Автор Тема: Топамакс  (Прочитано 284089 раз)

Оффлайн NadyaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
Топамакс
« : 05 Ноября 2009, 12:28:01 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:33:07 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн катерина и иванка

Re: Топамакс
« Ответ #420 : 31 Декабря 2014, 00:12:15 »
Девочки такой вопрос- мы сидим на Топамаксе в гранулах, а тут нам дали в табл.- скажите может кто сталкивался- есть ли разница?? я понимаю что вещество одно и тоже- меня интересуют побочки? поросто мы начали пить в табл,а у малой ноги ночью дергаться начали- вот думаю из за того что перешли на табл или что то другое.
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
« Ответ #421 : 04 Января 2015, 19:11:34 »
мы не заметили разницы (одно время пили в таблетках, покупали в польше);
удобней в таблетках делить)

а торговое название топамакс (таблетки) или другое? сказали в аптеке, что только в гранулах он.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #422 : 09 Января 2015, 18:38:04 »
а торговое название топамакс (таблетки) или другое? сказали в аптеке, что только в гранулах он.

у нас топамакс и гранулы и табл
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #423 : 17 Января 2015, 22:52:20 »
Девочки! Кто-нибудь сталкивался с такой побочкой на топомаксе, как кровоточивость десен? Если да, то как лечили десна? И еще через какой промежуток времени, примерно, если препарат помогает наступает ремиссия?
Вы знаете, я и не знала, что это побочка от него. У нас кровили, правда при чистке зубов, сейчас уже месяц без топомакса и ведь действительно теперь не кровит. Может конечно это совпадение, не знаю.

Оффлайн Анима

« Ответ #424 : 20 Января 2015, 12:46:27 »
Дорогие мамочки, скажите, пожалуйста, а кому-то топамакс сразу убирал взрагивания?
А то нам депакин не убрал, вот перешли на него , месяц как, но тоже не убрал.

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #425 : 20 Января 2015, 22:49:43 »
Девчат кто вводил топомакс как начинали схему,если можно.Побочки у кого нибудь были на 1-2 день ввода?
Кто принимает топомакс с кеппрой напишите пожалуйста.
при нашем весе 9 кг  схема такая: 1 неделя - утро - 0, вечер - 12,5мг,
2 неделя - утро-12.5 мг, вечер - 12.5мг,
аналогично до дозы 25 мг утро-25 мг вечер.
А вы давно принимаете?Как с побочкой?

Оффлайн Анима

« Ответ #426 : 21 Января 2015, 00:56:13 »
нет, с декабря 2014
с побочкой пока не сталкивалась, кроме аллерг.проявлений, но у нас атоп.дерматит с рождения

Оффлайн CleverGalya

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #427 : 21 Января 2015, 09:47:17 »
Девчат кто вводил топомакс как начинали схему,если можно.Побочки у кого нибудь были на 1-2 день ввода?
Кто принимает топомакс с кеппрой напишите пожалуйста.

Мы вводили очень медленно, начиная с 12,5 мг на ночь. Через две недели вводили утреннюю дозу 12,5 мг и т.д. с интервалом в 2 недели. Наша конечная доза была 50+50 мг. Вводили очень долго, около 4 месяцев. Побочка на ввод и повышение дозы у нас была - нарушение сна. Первые 2-3 дня ребенок очень плохо спал ночью. Потом все прошло. Сейчас принимаем уже почти год, вроде все ОК!
Время тихо всё унесет
И забудутся разные в жизни муки.
Помните, вы можете абсолютно всё.
Просто никогда не опускайте руки...

Оффлайн Евграфова

« Ответ #428 : 21 Января 2015, 22:42:43 »
Мы тоже пьем топамакс с декабря! Совместно с депакином, нам так Дюлак назначил. Спать стали отлично, до этого ночью тоже спали хорошо, но просыпались рано в 5-5,30! А сейчас до 8,30 спим!У нас иногда мутная моча! А по приступам: ну до этого ремиссия где-то была 20-21 день, с топамаксом продлилась пока 32 дня, надеемся что поможет постепенно увеличить ремиссию. У нас вес 17 кг- доза 25 мг утром и 25 мг вечером!

Оффлайн Евграфова

« Ответ #429 : 21 Января 2015, 22:46:02 »
А у меня такой вопрос :Не знаем как быть с производителем? У меня сейчас Пуерто-Рикко,Джассен. У нас в Саратове Пуерто-Рикко совместно с Россией, не знаю как быть?Кто что может подсказать? Какой вообще лучше?

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #430 : 22 Января 2015, 10:49:20 »
А у меня такой вопрос :Не знаем как быть с производителем? У меня сейчас Пуерто-Рикко,Джассен. У нас в Саратове Пуерто-Рикко совместно с Россией, не знаю как быть?Кто что может подсказать? Какой вообще лучше?
Внимательно почитайте на коробочке.Совместно не может быть.Импортёр указан Россия или упаковщик Россия(Ставрополь по моему),но не производитель.Это тоже самое,что у Вас сейчас

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #431 : 22 Января 2015, 16:31:31 »
Ещё зависит от поставщика российского и регион.Унас в Подмосковье  и в Москве цены на 10-30% отличаются,а сейчас надо ещё учитывать,когда закупали-курс инвалюты очень изменился.

Оффлайн мамаМарусеньки

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юля и Маруся!!! Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]  [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46233.msg2085726#msg2085726]"Селфи - последний писк"[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45966.0]Фотоконкурс "Мама - это значит нежность!"[/url]
    • Награды
« Ответ #432 : 22 Января 2015, 16:47:36 »
да,теперь Биоком что ли пакует,Ставрополь  вроде,а все так же Пуэрто Рико...пишу на память,надо посмотреть sqwe

Оффлайн Таня и Данилушка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мое Солнышко!!!
    • ВКонтакте: vk.com/id105359398
    • Награды
« Ответ #433 : 23 Января 2015, 11:49:34 »
Мы принимаем с кеппрой. Нам 2,5 года. 15кг. С 15 января на полной дозе 25 утро, 25 вечер. Кеппра 1,5мл утро, 1,5мл вечер. Вздрагивания во сне ушли, но бывает проскакивают. Из побочек на топомакс слюни ручьем, сейчас чуть меньше,на кеппру воспаленные десна,  эмаль с зубов передних слезла, кушает плохо, сейчас с топомаксом еще хуже стал есть.
Вводили ооочень медленно с четверть капсулы на ночь неделя, четверть капсулы утро и вечер неделя, так по четвертине добавляли через неделю.

Оффлайн Анима

« Ответ #434 : 23 Января 2015, 17:40:43 »
Из побочек на топомакс слюни ручьем,
кушает плохо, сейчас с топомаксом еще хуже стал есть.
Знаете у нас слюни были недели (где-то через месяц после начала приема),А потом прошли.
С аппетитом не очень тоже... ssse мы на депакине набрали 400 гр, и их же потеряли за эти 2 мес. на топомаксе