мы не заметили разницы (одно время пили в таблетках, покупали в польше);удобней в таблетках делить)
а торговое название топамакс (таблетки) или другое? сказали в аптеке, что только в гранулах он.
Девочки! Кто-нибудь сталкивался с такой побочкой на топомаксе, как кровоточивость десен? Если да, то как лечили десна? И еще через какой промежуток времени, примерно, если препарат помогает наступает ремиссия?
Цитата: Екатерина Сергеевна от 20 Января 2015, 20:13:40Девчат кто вводил топомакс как начинали схему,если можно.Побочки у кого нибудь были на 1-2 день ввода?Кто принимает топомакс с кеппрой напишите пожалуйста.при нашем весе 9 кг схема такая: 1 неделя - утро - 0, вечер - 12,5мг,2 неделя - утро-12.5 мг, вечер - 12.5мг,аналогично до дозы 25 мг утро-25 мг вечер.
Девчат кто вводил топомакс как начинали схему,если можно.Побочки у кого нибудь были на 1-2 день ввода?Кто принимает топомакс с кеппрой напишите пожалуйста.
А у меня такой вопрос :Не знаем как быть с производителем? У меня сейчас Пуерто-Рикко,Джассен. У нас в Саратове Пуерто-Рикко совместно с Россией, не знаю как быть?Кто что может подсказать? Какой вообще лучше?
Из побочек на топомакс слюни ручьем, кушает плохо, сейчас с топомаксом еще хуже стал есть.