Что-то у нас всё хуже и хуже с аппетитом((((кому-нибудь помогал элькар или триметабол увеличить аппетит? или что-нибудь ещё?
Цитата: Zaichenok7 от 12 Апреля 2015, 17:29:52Эпилептологи советуют уходить с него.и вот незнаю помогал ли он нам, сдерживал приступыА по какой причине советуют уходить?
Эпилептологи советуют уходить с него.и вот незнаю помогал ли он нам, сдерживал приступы
Недавно сдала концентрацию АЭП (мы на депакине+топамакс)концентрация топамакса 42 (при норме 5-20) врачи обычно говорят, что их только депакин интересует, а топамакс нет, но значения в 2 раза превышающие норму-настораживаютвероятно в этом и причина сильного снижения аппетита , у нас просто с топамаксом передоз(((((((((Анализ сдавали в Питере
мы пьём 125 мг, вес сейчас 35 кгсначала рекомендовали повышать до 200 мг, но я выше 125 мг не могу физически повысить, иначе вообще есть перестанет, а сейчас наверное и снизить придётся врач сказал - если будет и дальше пропадать аппетит - не терпеть, а снижать до 100 мг в сутки (это до анализа было)Анализ я сама по своей инициативе сдала
Цитата: FINE777 от 14 Апреля 2015, 20:38:58мы пьём 125 мг, вес сейчас 35 кгсначала рекомендовали повышать до 200 мг, но я выше 125 мг не могу физически повысить, иначе вообще есть перестанет, а сейчас наверное и снизить придётся врач сказал - если будет и дальше пропадать аппетит - не терпеть, а снижать до 100 мг в сутки (это до анализа было)Анализ я сама по своей инициативе сдалаНапишите пожалуйста, как точно звучит название анализа на концентрацию топамакса? Мы при весе 19 кг. пьем 125 мг. в сутки. С едой беда!
Цитата: Fossa от 17 Апреля 2015, 14:18:18Подскажите, пожалуйста, топирамат в капсулах - это только топамакс? Все другие топираматы в таблетках?Да, в капсулах это только Топамакс.
Подскажите, пожалуйста, топирамат в капсулах - это только топамакс? Все другие топираматы в таблетках?
Вчера начали вводить Топомакс по 1/3 капсулы вечером(25мг) ребёнку 7 месяцев на что обращать внимание, вдруг это не наш пэп. Пьем ещё Депакин сироп 6,5 мг в 3 приёма. У кого есть опыт поделитесь пожалуйста опытом.
Что-то я запуталась,а Топомакс также строго по времени как Депакин или нет? Просто врач про это ничего не сказала, а спросить негде.