Цитата: ulencka от 02 Октября 2015, 20:49:37Цитата: bilberry-10 от 02 Октября 2015, 20:26:08Мы пьем 125 в сутки, это маленькая доза для нашего веса и возраста. И уже такая ерунда. Боюсь камней, они могут образоваться от него.Пейте больше воды. У нас от топомакса и желудок очень подсел, запах ужасный был. Потом после того, как с него ушли, шикшу пили, все восстановилось,ттт. Еще у нас жуткие запоры от топомакса были. Практически постоянно на микролаксе какали. Сейчас все в норме. У нас запах в моче есть! А по поводу воды, я согласна, надо пить больше! Я иногда прям заставляю!
Цитата: bilberry-10 от 02 Октября 2015, 20:26:08Мы пьем 125 в сутки, это маленькая доза для нашего веса и возраста. И уже такая ерунда. Боюсь камней, они могут образоваться от него.Пейте больше воды. У нас от топомакса и желудок очень подсел, запах ужасный был. Потом после того, как с него ушли, шикшу пили, все восстановилось,ттт. Еще у нас жуткие запоры от топомакса были. Практически постоянно на микролаксе какали. Сейчас все в норме.
Мы пьем 125 в сутки, это маленькая доза для нашего веса и возраста. И уже такая ерунда. Боюсь камней, они могут образоваться от него.
Ну с утра особенно чувствуется! А днём нет
У дочки после того как ввели топамакс белки глаз стали синим оттенком..У кого нито было такое? Мы сейчас на трех пэп: депакин топамакс сабрил. Кто нито был на таком соченании, поделитесь результатом? Хочется уйти , остаться на двух хотя бы...депакин нас не держит,при добавлении топамакса стало чуть лучше, потом без изменений как бы не прибавляла...Ребенок просто ничем не интересовался, взгляд не фокусировал на предмете..Добавили Сабрил сначала сразу хорошо стало и приступов мало и ребенок ожил....а потом опять часто..Корректирую дозировку сабрила. Вот и думаю что из этих трех то не помогает!!! Спасибо
У кого топомакс, как либо влиял на глазки? Мой сын перестал реагировать на игрушки, не чем не интересуется. Говорят, что он слепой, но ведь раньше он на меня смотрел, а потом перестал. Связываю это с введение топомакса. У кого так было ?
Добрый вечер, девочки! нам не давно к двум препаратам депакин и фризиум добавили топамакс.Подскажите пожалуйста, где вы его покупаете и какого производителя берете? И кто-нибудь сидит на такой комбинации ПЭП?заранее спасибо за ответ
Тоже принимаем топиромат. Выдают часто Топомакс, он в капсулах. Проглотить целую не может, приходится вскрывать. Мне кажется от этого ухудшается эффект. Сами покупаем тореал или топсавер, таблетки 25 мг, легко глотает и эффект от приема лучше.