Тоже принимаем топиромат. Выдают часто Топомакс, он в капсулах. Проглотить целую не может, приходится вскрывать. Мне кажется от этого ухудшается эффект. Сами покупаем тореал или топсавер, таблетки 25 мг, легко глотает и эффект от приема лучше.
Цитата: Шармэль от 16 Ноября 2015, 17:02:50Тоже принимаем топиромат. Выдают часто Топомакс, он в капсулах. Проглотить целую не может, приходится вскрывать. Мне кажется от этого ухудшается эффект. Сами покупаем тореал или топсавер, таблетки 25 мг, легко глотает и эффект от приема лучше. Извини, а не подскажите вы из какого города? как вы добились бесплатной выдачи Топамакса?
выдают бесплатно, не знала?! Девчонки, а какие побочки у ваших малышей были?
Цитата: Шармэль от 16 Ноября 2015, 17:02:50Тоже принимаем топиромат. Выдают часто Топомакс, он в капсулах. Проглотить целую не может, приходится вскрывать. Мне кажется от этого ухудшается эффект. Сами покупаем тореал или топсавер, таблетки 25 мг, легко глотает и эффект от приема лучше.Ничего не ухудшается,пьём в капсулах уже 6 лет.Ведь постоянно повышали дозы,постоянно делишь,сейчас уже год наоборот съезжаем,тоже делим.Кстати вот топиромат,нам в НПЦ сказали ,чтобы не принимали,а только топамакс.Основное вещество да у них одно,а составляющие разные,а поэтому эффект разный.
@Екатеринаю, у нас лобно-височная, в правом полушарии, были на трилептале, боялась топамакса, НО аппетит хороший и появились новые звуки, не тупит, а я бы сказала даже наоборот тьфу тьфу тьфу. первые 2 недели были жуткие психи правда и спал ооочень мало