Автор Тема: Топамакс  (Прочитано 284182 раз)

Оффлайн NadyaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
Топамакс
« : 05 Ноября 2009, 12:28:01 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:33:07 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Bettina

Re: Топамакс
« Ответ #585 : 17 Января 2016, 18:18:43 »
Товарищи, поделитесь как уходили с топомакса, так же, как вводили? с такой же скоростью?
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #586 : 17 Января 2016, 18:42:37 »
Уходим уже почти год,но правда,мы 7 лет его пили.Сходим очень медленно.Сначала по 2 недели,потом по 3 снижали,а сейчас по месяцу.И всё время как на американских горках.Сначала первую неделю -улучшение,потом усиление гиперкинезов,в конце опять улучшение.Вобщем как на лезвии ножа или по тропинке вдоль обрыва,однозначно.Страшно!!!

Оффлайн Bettina

« Ответ #587 : 17 Января 2016, 18:56:10 »
@Баба катя, мы меньше месяца пьем, на терапевтическую не вышли еще, но думаю придется уходить, так как толку 0...

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #588 : 17 Января 2016, 19:50:30 »
Тогда вам можно выходить,т.к.входили.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #589 : 17 Января 2016, 20:42:11 »
   Мы каждые  две недели снижали. Если меньше месяца пьете, можете побыстрее снижать.  Помню в Солнцево врачи никогда не морочатся -почти все таблы снижают-повышают по 3-4 дня.@жду погоду,

Оффлайн Jantar

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #590 : 29 Января 2016, 08:45:13 »
Всем привет. Мы пили Топамакс 3 месяца, но на его фоне ребенок стал обеденным, почти не ест, недержания мочи. Одновременно мы пьем конвулекс. Врачом было решено отменить Топамакс полностью. Пьем по две таблетки -одну с утра, другую вечером. Снижать будем так- 10 дней с утра полтаблетки и вечером по таблетки. Потом 10 дней по полтаблетки с утра И вечером. Затем 10 дней по полтаблетки вечером и все.
Но на второй день понижения полтаблетки с утра у него началась "тряска". Тремор рук. Скажите, у кого что было при медленном отмене Топамакса? Спасибо

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #591 : 29 Января 2016, 10:19:06 »
@жду погоду, Таня как вы там с Топомаксом?

Оффлайн Bettina

« Ответ #592 : 29 Января 2016, 11:30:46 »
@Екатеринаю, половину убрали сразу, за неделю должны уйти с него. а вы как его переносите? нам он вообще не пошел,ребенок в коматозе с него

Оффлайн Владимир.v

« Ответ #593 : 29 Января 2016, 12:51:42 »
Всем привет. Мы пили Топамакс 3 месяца, но на его фоне ребенок стал обеденным, почти не ест, недержания мочи. Одновременно мы пьем конвулекс. Врачом было решено отменить Топамакс полностью. Пьем по две таблетки -одну с утра, другую вечером. Снижать будем так- 10 дней с утра полтаблетки и вечером по таблетки. Потом 10 дней по полтаблетки с утра И вечером. Затем 10 дней по полтаблетки вечером и все.
Но на второй день понижения полтаблетки с утра у него началась "тряска". Тремор рук. Скажите, у кого что было при медленном отмене Топамакса? Спасибо
Мы только начинаем принимать Топамакс, пьём в дозировке 25мг утром и вечером попутно конвулекс 300мг утро вечер и ламолеп утро вечер50мг Так вот как начали топамакс появился тремор рук, что делать не знаю, решил вообще не давать топамакс.

У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #594 : 29 Января 2016, 13:16:44 »
@Екатеринаю, половину убрали сразу, за неделю должны уйти с него. а вы как его переносите? нам он вообще не пошел,ребенок в коматозе с него
Пока ничего вчера только вышли на 25 мг в сутки мы 16 кг. А вы до какой дозировки дошли? Что вам вместо него предлагают?

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #595 : 29 Января 2016, 13:17:58 »
Мы только начинаем принимать Топамакс, пьём в дозировке 25мг утром и вечером попутно конвулекс 300мг утро вечер и ламолеп утро вечер50мг Так вот как начали топамакс появился тремор рук, что делать не знаю, решил вообще не давать топамакс.
Ну как бы не хорошо . Но я знаю случай что на увеличение хуже становилось а когда вышли на дозу то купировались . правда  не на долго

Оффлайн Bettina

« Ответ #596 : 29 Января 2016, 15:50:49 »
Пока ничего вчера только вышли на 25 мг в сутки мы 16 кг. А вы до какой дозировки дошли? Что вам вместо него предлагают?
мы дошли до 50. предлагают суксилеп.

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Люблю жизнь во всех её проявлениях....
    • Награды
« Ответ #597 : 31 Января 2016, 06:40:23 »
Деводки, у нас приступы в виде вздрагиваний. Подбираем терапию с июля 2015 г., возможно кто то отзовется, я сейчас в растерянности, мы на депакине хроносфера 450мг/сут, к нему была кеппра, после трилептал, результата нет, сейчас с него (последнего) сходим и надо вводить новый, врач в рекомендациях дал 4-е названия препарата на выбор, действующее вещество Топирамат (Топсавер, Тореал, Макситопир и Топомакс), из бесплатных нам выдали Топирамат, звоню врачу, он говорит что лучше из тех взять что в рекомендациях дали, а я теперь вся в сомнениях. Инструкция у них у всех  ssse. Что делать понятия не приложу, кто принимал эти препараты, отзовитесь. Всем кто не пройдет мимо, Спасибо.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #598 : 31 Января 2016, 09:56:35 »
@bulka203
Деводки, у нас приступы в виде вздрагиваний. Подбираем терапию с июля 2015 г., возможно кто то отзовется, я сейчас в растерянности, мы на депакине хроносфера 450мг/сут, к нему была кеппра, после трилептал, результата нет, сейчас с него (последнего) сходим и надо вводить новый, врач в рекомендациях дал 4-е названия препарата на выбор, действующее вещество Топирамат (Топсавер, Тореал, Макситопир и Топомакс), из бесплатных нам выдали Топирамат, звоню врачу, он говорит что лучше из тех взять что в рекомендациях дали, а я теперь вся в сомнениях. Инструкция у них у всех  ssse. Что делать понятия не приложу, кто принимал эти препараты, отзовитесь. Всем кто не пройдет мимо, Спасибо.
Оригинальный препарат - это топамакс (Янссен Силаг). Все остальное это его аналоги. Более дешевые, чем оригинал. Препарат очень тяжелый по побочкам. Многим помогает. А кому то сразу НЕ идет. Вам выдали самый дешевый аналог. Поэтому врач так и сказала.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #599 : 31 Января 2016, 12:50:01 »
Я помню такую  ситуацию-лет 5 тому назад я пришла в аптеку и мне хотели навязать вместо топамакса топиромат.Я решила посоветоваться  с врачами(мы как раз только выписались после 3-ей госпитализации в НПЦ).Позвонила в НПЦ и рассказала  свою ситуацию-так вот врачи однозначно были против("Вы же не хотите сорвать ремиссию?!").Вот так!С тех пор  пили только топамакс.Сейчас правда сходим  с него(ну и так пили 7 лет!).
С предыдущим автором полностью согласна.Надо пить только оригинал!