Цитата: Екатеринаю от 31 Января 2016, 17:33:24Я то же пол года немогла решиться. Раньше что доктор назначил то и пили а теперь уже больше сооброжаеш и сомневаешся. как же хочется чтоб все детки были здоровы
Я то же пол года немогла решиться. Раньше что доктор назначил то и пили а теперь уже больше сооброжаеш и сомневаешся.
Цитата: Баба катя от 31 Января 2016, 12:50:01Я помню такую ситуацию-лет 5 тому назад я пришла в аптеку и мне хотели навязать вместо топамакса топиромат.Я решила посоветоваться с врачами(мы как раз только выписались после 3-ей госпитализации в НПЦ).Позвонила в НПЦ и рассказала свою ситуацию-так вот врачи однозначно были против("Вы же не хотите сорвать ремиссию?!").Вот так!С тех пор пили только топамакс.Сейчас правда сходим с него(ну и так пили 7 лет!).С предыдущим автором полностью согласна.Надо пить только оригинал! судя потому как вы его долго принимали, он вам помог, как долго привыкали, били впервые недели выявлены какие нибудь побочки и еще, вы его приобретали за свой счет? спасибо.
Я помню такую ситуацию-лет 5 тому назад я пришла в аптеку и мне хотели навязать вместо топамакса топиромат.Я решила посоветоваться с врачами(мы как раз только выписались после 3-ей госпитализации в НПЦ).Позвонила в НПЦ и рассказала свою ситуацию-так вот врачи однозначно были против("Вы же не хотите сорвать ремиссию?!").Вот так!С тех пор пили только топамакс.Сейчас правда сходим с него(ну и так пили 7 лет!).С предыдущим автором полностью согласна.Надо пить только оригинал!
очень ограничевает речь!
Цитата: Mamalia от 31 Января 2016, 13:54:11Доброго дня. Уже спрашивала тут. Если вышли на рабочую дозу и не купировались, значит препарат не подходит? С эпилептологом пока не могу связаться.ну да примерно еще три недельки смотрят и убирают...
Доброго дня. Уже спрашивала тут. Если вышли на рабочую дозу и не купировались, значит препарат не подходит? С эпилептологом пока не могу связаться.
Цитата: Екатеринаю от 31 Января 2016, 14:05:38Цитата: Mamalia от 31 Января 2016, 13:54:11Доброго дня. Уже спрашивала тут. Если вышли на рабочую дозу и не купировались, значит препарат не подходит? С эпилептологом пока не могу связаться.ну да примерно еще три недельки смотрят и убирают...Спасибо!!!
Цитата: bulka203 от 31 Января 2016, 14:54:49Цитата: Баба катя от 31 Января 2016, 12:50:01Я помню такую ситуацию-лет 5 тому назад я пришла в аптеку и мне хотели навязать вместо топамакса топиромат.Я решила посоветоваться с врачами(мы как раз только выписались после 3-ей госпитализации в НПЦ).Позвонила в НПЦ и рассказала свою ситуацию-так вот врачи однозначно были против("Вы же не хотите сорвать ремиссию?!").Вот так!С тех пор пили только топамакс.Сейчас правда сходим с него(ну и так пили 7 лет!).С предыдущим автором полностью согласна.Надо пить только оригинал! судя потому как вы его долго принимали, он вам помог, как долго привыкали, били впервые недели выявлены какие нибудь побочки и еще, вы его приобретали за свой счет? спасибо.Да он нам помог.Сказать что мы долго к нему привыкали не могу .Просто в то время помимо его мы пили конвулекс клонозепам кеппру и плюс кололи синактен.Как только купировали приступы отменили клонозепам потом кеппру.Очень долго оставались на конвулексе и топамаксе.Но вот года 2 тому назад на фоне корретировки дозы конвулекса чуть не сорвали ремиссию.Айвазян нам добавил заронтин.После него улучшился видиомониторинг.За все годы приёма единственная побочка-вес.Очень отстаём.Нам сейчас 8 лет а вес 17 кг.Ещё могу сказать очень ограничевает речь!Только с отменой это поняли.Через 2 месяца совсем перестанем пить топомакс и вроде начали потихоньку набирать вес.Сначала когда мы были регионалами нам давали топамакс бесплатно а как стали федералами так возникла проблема.Так вот лет 5 тому назад плюнули и стали покупать сами с ежемесячной небольшой дотацией.Нервы дороже.
Девочки а есть такие кому он помогает или помогал и не влиял на развитие?!Откликнитесь!Так важно это знать когда вводиш новый ПЭП.
Цитата: Екатеринаю от 31 Января 2016, 22:12:18Девочки а есть такие кому он помогает или помогал и не влиял на развитие?!Откликнитесь!Так важно это знать когда вводиш новый ПЭП. вот и мы его сегодня первый раз приняли, страшно до жути после всего прочитанного, хоть бы работал как надо и без побочки
@Stylesa, логично выйти на терапевтическую дозу - от 6мг/на кг. пробыть на ней хотя бы неделю. вам какую дозу назначили? при вашем весе выходит около 250 мг в сутки. а вообще лучше у невролога и спросить.