Автор Тема: Топамакс  (Прочитано 284189 раз)

Оффлайн NadyaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
Топамакс
« : 05 Ноября 2009, 12:28:01 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:33:07 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Топамакс
« Ответ #855 : 06 Июля 2016, 16:55:48 »
@Просто Надюшка, да, но  мы не в ремиссии и стоит вопрос о хирургическом лечении, а так пили разные препараты и их комбинации: депакин, депакин+кеппра, депакин+кеппра+топамакс, депакин+кеппра+трилептал, депакин+кеппра+финлепин, депакин+финлепсин, финлепсин (подростковая доза в 3 года), финлепсин+ламиктал, финлепсин (средняя доза на наш вес)
кеппра увеличила кол-во приступов в день

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Максимка
    • Награды
« Ответ #856 : 06 Июля 2016, 17:44:53 »
@Просто Надюшка, да, но  мы не в ремиссии и стоит вопрос о хирургическом лечении, а так пили разные препараты и их комбинации: депакин, депакин+кеппра, депакин+кеппра+топамакс, депакин+кеппра+трилептал, депакин+кеппра+финлепин, депакин+финлепсин, финлепсин (подростковая доза в 3 года), финлепсин+ламиктал, финлепсин (средняя доза на наш вес)
кеппра увеличила кол-во приступов в день
здравствуйте, где хотите оперироваться? И как, я с трудом представляю. Тоже хочу в клинику послать документы наши, чтоб посмотрели.

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #857 : 06 Июля 2016, 19:47:28 »

Он же не отменяется резко, с него сходят как и начинали постепенно.
Ну у нас всего 1/4 на ночь . поэтому врач го в орет что если слазить  с него то дня за 2 слезим. Просто меня бесит говорю что уж очень беспокойный он стал и днем капризнечает и ночью спать уложить проблема в обед так же....она говорит нет типа вы уже 3 неделю пьете по 1/4 поэтому должен привыкнуть и не быть вот этих побочек. ...вообще вцепилась в него она и все он же вам убрал приступы значит он вам идет а то что там не спит и прочее. ...типо давайте попьем аспаркам+диакарб. .....Вот думаю если отменю оставлю пока чисто на депакине хотя бы дня 3 замечу ли я изменения

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
1/4 а есть ли в ней смысл вообще?
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #858 : 06 Июля 2016, 20:20:18 »

Он же не отменяется резко, с него сходят как и начинали постепенно.
Ну у нас всего 1/4 на ночь . поэтому врач го в орет что если слазить  с него то дня за 2 слезим. Просто меня бесит говорю что уж очень беспокойный он стал и днем капризнечает и ночью спать уложить проблема в обед так же....она говорит нет типа вы уже 3 неделю пьете по 1/4 поэтому должен привыкнуть и не быть вот этих побочек. ...вообще вцепилась в него она и все он же вам убрал приступы значит он вам идет а то что там не спит и прочее. ...типо давайте попьем аспаркам+диакарб. .....Вот думаю если отменю оставлю пока чисто на депакине хотя бы дня 3 замечу ли я изменения

1/4 а есть ли в ней смысл вообще?
Ну вот когда нам ее начали добавлять к депокину на ночь по 1/4 у нас сразу убирались приступы(у нас в виде кивков головы и закрытия глазок)прям часто часто было приступ на приступе. И топамакс помог но вот не управляемый стал капризный спать так вообще с трудом ночью только часа в 2 засыпал в обед вообще не спал....позвонила своему врачу она говорит давай сегодня на ночь не давай и так три дня,гадость же понять в чем причина этих капризов. ...вот сейчас время 23.19 я в Казахстане и сына уже спит....и уснул так спокойно тьфу тьфу а то прям с рук выпрыгивал

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #859 : 06 Июля 2016, 23:39:21 »
А, поняла, это как второй препарат. А нам вот капсула в день приступы не сняла..
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #860 : 07 Июля 2016, 05:00:39 »
А, поняла, это как второй препарат. А нам вот капсула в день приступы не сняла..
Вы на чем????

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #861 : 07 Июля 2016, 13:55:51 »
Сегодня добавили топамакс 1/2 еще и утром. Теперь неделю по 1/2 утром и на ночь. Изменений в поведении нет особо, капризен малек, но у нас погода испортилась, он всегда так себя ведет в такие дни. Пытаюсь вот на обеденный сон уложить, глаза спать хотят, а жопа ходуном)

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #862 : 07 Июля 2016, 14:26:22 »
@katty_kov, мы сейчас предхирургические обследования проходим (повторно мрт 3тс и мониторинг суточный), по факту уже будет решаться бурденко или только заграницей

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #863 : 07 Июля 2016, 14:41:55 »
Сегодня добавили топамакс 1/2 еще и утром. Теперь неделю по 1/2 утром и на ночь. Изменений в поведении нет особо, капризен малек, но у нас погода испортилась, он всегда так себя ведет в такие дни. Пытаюсь вот на обеденный сон уложить, глаза спать хотят, а жопа ходуном)
Мы на 1/4 очень капризный это еще мы только один раз в день!что будет дальше не знаю врач говорит побочка. ...решили на 3 дня отменить посмотрим как будет вести себя без топамакса.  У вас один топамакс или с чем то????

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #864 : 08 Июля 2016, 13:18:59 »
Мы на 1/4 очень капризный это еще мы только один раз в день!что будет дальше не знаю врач говорит побочка. ...решили на 3 дня отменить посмотрим как будет вести себя без топамакса.  У вас один топамакс или с чем то????

Только топамакс.
У нас не особо капризный, но засыпать стал хуже, плачет, тошнота еще добавилась, раз в день рвет стабильно.

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #865 : 08 Июля 2016, 15:21:39 »
А вообще нет, капризный сегодня. Ноет и ноет, то не так, это не так. Мама моя еще сегодня подняла его только в 9.30 утра. Блин, весь режим нам сбивает, как вдолбить, что нельзя так, днем потом хрен уложишь и к вечеру уже измается весь и меня доведет...

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #866 : 08 Июля 2016, 16:07:51 »
А вообще нет, капризный сегодня. Ноет и ноет, то не так, это не так. Мама моя еще сегодня подняла его только в 9.30 утра. Блин, весь режим нам сбивает, как вдолбить, что нельзя так, днем потом хрен уложишь и к вечеру уже измается весь и меня доведет...
Ну вот у нас тоже очень капризный на нем. Вот решили проверить 2 день не даем(мы пили только на ночь по 1/4) тоже сон сильно сбился укладывается только в час ночи и спит часов до 10 дня приходиться будить а в обед не в какую. Вообщем второй день не пьем засыпает в 23.00 встает в 8.30-9.00 в обед часа в 15.00 и спит часа 1.5 в обед. А так ползает на полу и все равно капризы пока в рот что нибудь не положешь))))тогда молчит . Он у нас сам ему даем баранку большую в руки и он её наварачивает....вот и не знаю завтра врачу должна звонить что ей говорить.?может посоветуете!есть вариант она говорит или кепра или ламиктал. НО БЛИН ТОПАМАКС НАМ ПРИСТУПЫ УБИРАЕТ ЗНАЧИТ ПОМОГАЕТ!!!!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #867 : 09 Июля 2016, 15:36:41 »
Вы как????

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #868 : 09 Июля 2016, 15:39:12 »
Девочки а у меня такой вопрос а кто пробовал убирать эпи  например пантогам(пантокальцин) или глицирин?смотрю

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #869 : 09 Июля 2016, 15:40:59 »
Смотрю если пропить курсом(6 мес) то хорошо убирает