Мы топамакс ввели третим препаратом, к депакину и петнидану, будем убирать депакин. Разницы не вижу, на ЭЭГ небольшое улучшение, посмотрим что будет без депакина.
Ну у нас сразу сон нарушился не спит вот даю вечером 1/4 и только часа в 3 ночи засыпаем,стонет по ночам...а до топамакса такой не былоОтправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 29 Сентября 2016, 06:09:35Ну у нас сразу сон нарушился не спит вот даю вечером 1/4 и только часа в 3 ночи засыпаем,стонет по ночам...а до топамакса такой не былоОтправлено с моего GT-I9082 через TapatalkМы и сейчас спим беспокойно, мечется всю ночь, пинается. Но строго по режиму спать кладем, врач сказала в нашем случае надо придерживаться. Посмотрю как на топамаксе будет. Утром всегда встает и жажда у него сильная.
Если вы на инвалидности и диагноз эпилепсия,то должны получать бесплатно вообще то!покупать очень дорого конечно,не накупишься))) и да пить с топомаксом надо большеОтправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 29 Сентября 2016, 10:48:19Если вы на инвалидности и диагноз эпилепсия,то должны получать бесплатно вообще то!покупать очень дорого конечно,не накупишься))) и да пить с топомаксом надо большеОтправлено с моего GT-I9082 через TapatalkВ том то и дело, что по региональному списку бесплатно дают только аналог дешевый топирамат-тл. Но нам даже невролог сказала, что это плохой препарат. Буду добиваться того, чтобы нам именно его вписала невролог и закупали его, если что на департамент выйду...