@Ольга Иоанн, вытаскивается поршень и сверху засыпаются гранулы, потом смотрите сколько делений занимает полная капсула и рассыпаете по нескольким шприцам чтобы получилось нужное количество
@Просто Надюшка, ой! Как много у вас! Мы тоже примерно 13 кг сейчас весим. Принимаем топомакс 12,5 утром и 25 вечером.С хроносферы давно слезли.
Девочки а мне вот интересно кто по сколько деткам даете топамакс?на ваши 13 кг?у нас сейчас 50мг а врач хочет до 3х капсул поднимать...притом что депакин хроно 600 (2×300)у нас.кажеться это полный загруз Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 07 Ноября 2016, 11:48:02Девочки а мне вот интересно кто по сколько деткам даете топамакс?на ваши 13 кг?у нас сейчас 50мг а врач хочет до 3х капсул поднимать...притом что депакин хроно 600 (2×300)у нас.кажеться это полный загруз Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkУ нас на наши 13 кг - 25*2 раза Топамакса (суточная 50), плюс Кеппра 250*2 раза. Так что не очень-то и загруз ))
@Просто Надюшка, изначально ставили Веста. Купировались сначала синактеном (3 укола ). Потом принимали хроносферу и кеппру в растворе. И чем больше мы росли, тем выше дозировку нам назначали. Принимали 2 по 250 депакин хроносфера, кеппра 2 по 3 мл и топомакс 2 по 25. На этих всех лекарствах у нас постоянно дергалась голова, кровоточили десны, лезли волосы и был жуткий нистагм глаз. Мы не спали по несколько дней и ночей. Ребенка выкручивало просто нереально. Слава Богу мы попали в центр Зайцева. Там сначала убрали кеппру, потом депакин хроносфера, потом уменьшили дозировку топомакса. Из -за того, что не спали добавили клоназепам. Сейчас мы принимаем топомакс 12,5 и 25. И клоназепам 1/8 таблетки раз в 4 дня. ЭЭГ сейчас чистая.Оказалось, что все эти подергивания, нистагм и т.д. от передоза лекартв.
Девочки, у кого так было? Начали вводить топамакс к депакину по схеме 25 мг каждую неделю пока сут.доза не достигнет 100 мг. Сейчас пьем 25 утром и 25 вечером. Кушать стали плохо, сонная постоянно. Но такое бывает, я читала здесь. Надеюсь пройдет. Меня волнует то, что руки и ноги у ребенка постоянно холодные после начала ввода топамакса. Ноги начиная от колен вниз, а руки от локтя до пальцев. Что это? У кого нибудь так было?Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Цитата: Мама Дариши от 25 Ноября 2016, 18:12:05Девочки, у кого так было? Начали вводить топамакс к депакину по схеме 25 мг каждую неделю пока сут.доза не достигнет 100 мг. Сейчас пьем 25 утром и 25 вечером. Кушать стали плохо, сонная постоянно. Но такое бывает, я читала здесь. Надеюсь пройдет. Меня волнует то, что руки и ноги у ребенка постоянно холодные после начала ввода топамакса. Ноги начиная от колен вниз, а руки от локтя до пальцев. Что это? У кого нибудь так было?Отправлено с моего SM-A310F через TapatalkНечего себе до 100 мг вам довести надо....а ребенку сколько??? Он грузит сильно.говорят ребенок перестает потеть на топамаксе.. не знаю на сколько это правдо...за нами не наблюдала Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk