@Butaforia, у меня ребенок давится петниданом, очень он мерзок((может пока недолго пьем, не так страшно? а то у меня каждый раз стресс, а объем в мл все больше с подъемом дозы. а капли, надеюсь с соком проще. жалею,что сразу капли не взяла
Цитата: Оксана68 от 20 Февраля 2016, 14:39:271.побочка- дискенезия желчевыводящих путей(но это, возможно, в комплексе в депакином ХРсферой, который мы пьем)2.эффект на 2-ю неделю приема, в разы улучшалось поведение с каждым днем. Сейчас по факту...поведение на отлично, самочувствие тоже норм, спит спокойно(раньше во сне дергался и скрип8ел зубами).В школе на занятиях хвалят. На последнем видеомониторинге резкая положительная динамика, с 70% эпиактивности ушли на 10%.Суксилеп с депакином стали пить с конца сентября(почти 5 месяцев)До этого пили почти год просто депакин , депакин+зонегран.Результат был нулевой, даже ухудшение наблюдалось.Верю в прогнозы Осиповой К.В., которая нам обещает в 95% в период пубертата забыть о нашем диагнозе.а у вас какая эпи? я вот на пубертат тоже надеюсь.. но вот после чистой ээг. после того как подрос опять эпиактивость небольшая но есть.. и поведение хуже.. добавлять надо депакин... по весу...
1.побочка- дискенезия желчевыводящих путей(но это, возможно, в комплексе в депакином ХРсферой, который мы пьем)2.эффект на 2-ю неделю приема, в разы улучшалось поведение с каждым днем. Сейчас по факту...поведение на отлично, самочувствие тоже норм, спит спокойно(раньше во сне дергался и скрип8ел зубами).В школе на занятиях хвалят. На последнем видеомониторинге резкая положительная динамика, с 70% эпиактивности ушли на 10%.Суксилеп с депакином стали пить с конца сентября(почти 5 месяцев)До этого пили почти год просто депакин , депакин+зонегран.Результат был нулевой, даже ухудшение наблюдалось.Верю в прогнозы Осиповой К.В., которая нам обещает в 95% в период пубертата забыть о нашем диагнозе.
Цитата: жду погоду от 20 Февраля 2016, 10:47:07@EVAvera, напишите здесь пожалуйста:1 Были ли побочки и как быстро прошли?2. как быстро подействовал препарат?3. на какой дозе (мг/кг) увидели результат?1. Побочек не увидели, только животик болел иногда, может совпало.2. На второй день ввода (после 2ой капсулы).3. см. п. 2
@EVAvera, напишите здесь пожалуйста:1 Были ли побочки и как быстро прошли?2. как быстро подействовал препарат?3. на какой дозе (мг/кг) увидели результат?
Добрый день! Мы только начали прием заронтина(суксилеп).Так как у нас начальная доза 1 мл, то врач посоветовала начать с сиропа, позже перейти на капсулы. Дочке почти 6 лет, миоклонические приступы. Еще принимаем кеппру и топомакс. Пьем третий день, пока побочек нет. У многих, как я поняла, рвота и раздрожительность.
@МамаПринцессы, мы кеппру пьем с июля 14, она нас купировала и продержала до декабря 15. приступы атипичные абсансы. замирает и брови ритмично двигаются, в конце приступа дергается ручка и выходит. кеппра 350 в сутки, пробовали поднимать, но стало хуже