А почему хуже? Приступов больше?
у нас на кеппре на минимальной дозе ЭЭГ улучшилась, начали поднимать дозировку-приступы пошли(
Цитата: яяяяя от 24 Февраля 2016, 14:07:26Добрый день! Мы только начали прием заронтина(суксилеп).Так как у нас начальная доза 1 мл, то врач посоветовала начать с сиропа, позже перейти на капсулы. Дочке почти 6 лет, миоклонические приступы. Еще принимаем кеппру и топомакс. Пьем третий день, пока побочек нет. У многих, как я поняла, рвота и раздрожительность.А миоклонии - это что?
Добрый день! Мы только начали прием заронтина(суксилеп).Так как у нас начальная доза 1 мл, то врач посоветовала начать с сиропа, позже перейти на капсулы. Дочке почти 6 лет, миоклонические приступы. Еще принимаем кеппру и топомакс. Пьем третий день, пока побочек нет. У многих, как я поняла, рвота и раздрожительность.
Цитата: МамаПринцессы от 24 Февраля 2016, 16:15:41Цитата: яяяяя от 24 Февраля 2016, 14:07:26Добрый день! Мы только начали прием заронтина(суксилеп).Так как у нас начальная доза 1 мл, то врач посоветовала начать с сиропа, позже перейти на капсулы. Дочке почти 6 лет, миоклонические приступы. Еще принимаем кеппру и топомакс. Пьем третий день, пока побочек нет. У многих, как я поняла, рвота и раздрожительность.А миоклонии - это что?это короткие, внезапные , вздрагивания головой.
у нас почти всю неделю приступы были только на засыпание. т.е 1-2 в сутки. сегодня уже 8 насчитала(((
@МамаПринцессы, а у вас частые приступы?
в среднем 10 раз в сутки!
Цитата: МамаПринцессы от 28 Февраля 2016, 13:28:51в среднем 10 раз в сутки! у нас замирания. тоже 10 в среднем сейчас. а было... это ппц 100 насчитаю - истерика.. не считала даже
Нам поменяли кеппру на ламиктал,через полгода добавили суксилеп,но у нас приступы,а потом замирания редко были,от силы раз-два в месяц.На суксилепе ремиссия.На топамаксе "крышу сносило",с сыном не могли справиться,память пропадать стала,забывал в11 лет как буквы пишутся.Как отменили стало лучше,восстановились,но не сразу.