butaforia-1983@ya.ru
я не могу отправить данные помогите мой ребенок пьет суксилеп с 2004 года 7 лет в ремиссии Очень хорошие результаты Мы из Курска Очень много писем с обращениями в различные инстанции
Спасибо большое за работу.Когда в прошлый раз вносили нас в список, не помню уже пункты. которые заполняла, их нужно мне обновить(личные данные) или они сохранились с прошлого раза.
@Butaforia, мы перехали. Уже не Рязань, а Москва
Цитата: Оксана68 от 25 Марта 2016, 23:45:06Спасибо большое за работу.Когда в прошлый раз вносили нас в список, не помню уже пункты. которые заполняла, их нужно мне обновить(личные данные) или они сохранились с прошлого раза.Оксана, у меня есть ваши данные, если изменений нет, то дублировать не нужно.
@Butaforia, я скинула на себя!!!дай бог чтоб все разрешилось в лучшую сторону!!!
скажите,а если в тендере нет Тамбовской области,значит о закупке речь даже вообще не идет в нашей области?
"В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме."Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12146661/#ixzz3mMYanMIk