Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 398684 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Мама лапочки дочки

Re: Суксилеп
« Ответ #1110 : 28 Марта 2016, 11:06:22 »
@Butaforia,Добрый день! Я Вам отправила на электронную почту свои данные. Подскажите еще пожалуйста кому из "вышестоящих" в Красноярске писать по поводу поставок Суксилепа и если можно текст письма,я обязательно отправлю.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1111 : 28 Марта 2016, 11:40:02 »
@Butaforia,Добрый день! Я Вам отправила на электронную почту свои данные. Подскажите еще пожалуйста кому из "вышестоящих" в Красноярске писать по поводу поставок Суксилепа и если можно текст письма,я обязательно отправлю.
Добрый день, отправила! ,m

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1112 : 28 Марта 2016, 12:17:44 »
@Butaforia,  Юль спасибо! Ты проделываешь колоссальную работу ! Все получится!

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1113 : 29 Марта 2016, 12:24:25 »
СПИСОК ПОДПИСЕЙ КОЛЛЕКТИВНОГО ПИСЬМАв государственные органы с просьбой решить проблему дефектуры препаратов Суксилеп, Петнидан в России:

(кликните для показа/скрытия)

Я повторюсь, что наша проблема очень серьезная для многих семей и к её решению нужно отнестись серьёзно.
Я не могу в письме к Президенту указать виртуальные Ники пользователей форума Дети-ангелы.
Нужны реальные люди, реальные фамилии и реальные отзывы по препарату.
К одному "просителю" могут не прислушаться, а если у нас будет сплоченный коллектив, госслужащие побоятся проигнорировать.

@Арёнкина мама, Омская обл., г. Омск
@Клер, г. Ижевск
@анна.82, г. Волгоград
@Pererva, г. Тольятти
@Такая, г.Смоленск
@Lila, г. Москва
@Таня и Данилушка, Омская обл., г.Омск
@Алёнка20012, Саратовская обл., г. Саратов
@Lenok_76, г. Москва
@EVAvera,
@perels, г.Пятигорск
@МамаПринцессы,
@яяяяя, г. Тверь
@АннаVera, г.Москва
@Kleo-84, г. Москва
@алиша, г. Армавир

Мой e-mail: butaforia-1983@ya.ru
Для подписи к коллективному письму мы собираем данные по пунктам:

Девочки, мы попробуем ещё раз достучаться до Президента - через Полномочных представителей Президента в Федеральных округах. Наш список я поделила на регионы и округа:

1 Центральный федеральный округ www.cfo.gov.ru Москва
2 Южный федеральный округ www.ufo.gov.ru Ростов-на-Дону
3 Северо-Западный федеральный округ http://szfo.gov.ru Санкт-Петербург
4 Дальневосточный федеральный округ http://www.dfo.gov.ru Хабаровск
5 Сибирский федеральный округ www.sibfo.ru Новосибирск
6 Уральский федеральный округ www.uralfo.ru Екатеринбург
7 Приволжский федеральный округ www.pfo.ru Нижний Новгород
8 Северо-Кавказский федеральный округ www.skfo.gov.ru Пятигорск
9 Крымский федеральный округ http://kfo.gov.ru/ Симферополь

Во всех округах, кроме двух, у нас есть представители из нашего списка подписей.
Я проживаю в Сибирском федеральном округе и ещё несколько девочек (из Омска, Новосибирска, Кемерово). Соответственно, мы будем писать письма на Полномочного представителя Президента в СФО.
Ссылки все "кликабельны", по ним можно пройти на сайты Федеральных округов, на каждом есть форма для отправки электронного письма полномочному представителю Президента РФ в округе.
Текст письма я подготовлю на днях.

РЕГИОНЫ (наше присутствие в ФО)

ТЕНДЕРЫ ПО ЭТОСУКСИМИДУ:
http://rostender.info/search?kwd=%FD%F2%EE%F1%F3%EA%F1%E8%EC%E8%E4

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1114 : 29 Марта 2016, 13:14:34 »
Сейчас позвонила в фарм комитет Оренбургской области.не выдержала -письмо с ответом придёт после 11 апреля.так как отправила я его 11 марта.
по телефону сказали что ждут поставку препарата в Россию Поставщик(не сказали кто)поставил сроки 2 квартал года.Но пока тишина.как только бдет поставка-объявят тендр.Правомерно ли это?

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1115 : 29 Марта 2016, 13:30:51 »
Сейчас позвонила в фарм комитет Оренбургской области.не выдержала -письмо с ответом придёт после 11 апреля.так как отправила я его 11 марта.
по телефону сказали что ждут поставку препарата в Россию Поставщик(не сказали кто)поставил сроки 2 квартал года.Но пока тишина.как только бдет поставка-объявят тендр.Правомерно ли это?
Поставщик, это вообще тайна покрытая мраком. Поставщиков должны определить по результатам тендера, а тендеры признаются несостоявшимися, поскольку ни один поставщик не подал своего предложения. Но это что касается госзакупок, и бесплатного обеспечения препаратом.
Но вот почему его до сих пор в продаже в аптеках нет?
Возможно потенциальный поставщик решает вопрос с лицензированием деятельности и поэтому не имеет законной возможности поставлять лекарственный препарат. А возможно производитель не может определиться с поставщиком, слишком долго заключается контракт.
Это мы и пытаемся выяснить посредством писем направляемых с региональные Минздравы.

« Ответ #1116 : 29 Марта 2016, 13:45:19 »
Поставщик, это вообще тайна покрытая мраком. Поставщиков должны определить по результатам тендера, а тендеры признаются несостоявшимися, поскольку ни один поставщик не подал своего предложения. Но это что касается госзакупок, и бесплатного обеспечения препаратом.
Возможно потенциальный поставщик решает вопрос с лицензированием деятельности и поэтому не имеет законной возможности поставлять лекарственный препарат. А возможно производитель не может определиться с поставщиком, слишком долго заключается контракт.
Это мы и пытаемся выяснить посредством писем направляемых с региональные Минздравы.
Вот со слов специалиста они и сами ничего толком не знабт.Ждут ответа с Москвы.Вот там и нужно-"долбить" aq]

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1117 : 29 Марта 2016, 13:54:57 »
Вот со слов специалиста они и сами ничего толком не знабт.Ждут ответа с Москвы.Вот там и нужно-"долбить" aq]
На неделе подготовлю новое письмо и будем отправлять в полпредства по федеральным округам, максимально все по нашему списку.
В середине апреля будет прямая линия с Президентом РФ, мы также максимально все отправим ему обращения, плюс все родственники, бабушки и т.д. И одно письмо уйдет коллективное на Президента РФ. Если наши письма не заметят - начнем все по новой - Росздравнадзор, Минздрав России, Генеральная Прокуратура и ФАС, Астахову и СМИ.
Останавливаться не будем!

« Ответ #1118 : 29 Марта 2016, 13:58:57 »
 hjg

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1120 : 29 Марта 2016, 15:29:43 »
+1

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1121 : 31 Марта 2016, 10:17:13 »
Вот такую рассылку делает "эпидруг"
Повышенное внимание государства к незарегистрированным лекарствам

В связи с участившимися проверками ФСКН по приему незарегистрированных препаратов не исключены случаи обзвона пациентов сотрудниками Госнаркоконтроля с возможными вопросами о том, кто эти препараты назначает и откуда вы их достаете.

Советуем вам не поддерживать эти беседы, на вопросы не отвечать, в беседы не вступать. Вы имеете на это полное право. Поймите, что судьба ваших детей и здоровье ваших родственников этих людей не интересует, но у них есть полномочия создать вам лишние проблемы.
Если возникнут прецеденты, просьба нас проинформировать.

В связи с этим возможности получения препарата в России нет. Контакты только через почту. Заказ нужно делать заранее. Лучше не менее, чем за две недели."

Интересно, суксилепа это тоже касается? Вчера мне звонили из поликлиники по месту прописки, удивлялись про суксилеп(мы прикреплены к другой поликилинике), видимо из минздрава вниз спустили.Я продиктовала адрес нашей поликлиники, они туда запрос переправят

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1122 : 31 Марта 2016, 10:29:57 »
@Оксана68, спасибо за информацию.
А что значит, удивлялись про Суксилеп?

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1123 : 31 Марта 2016, 10:35:33 »
Что они назначений суксилепа никому не делали:)
Мы то в другой поликлинике стоим на учете

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1124 : 31 Марта 2016, 10:43:49 »
Что они назначений суксилепа никому не делали:)
Мы то в другой поликлинике стоим на учете
Аа, ясно) Ну нам тоже частный врач назначил, а в ПК по месту жительства нет эпилептолога, а неврологи не компетентные, не смотря на то, что Новосибирск то это не деревня.
Но не имеет значения, кто назначил, этосуксимид есть в списке ЖВНЛП, пусть ФСКН лучше с "закладками" спайсменов борятся, и телефончики на заборах оперативно отрабатывают, а к больным детям нечего лезть, их родителям и так не сладко!!