@Butaforia,Добрый день! Я Вам отправила на электронную почту свои данные. Подскажите еще пожалуйста кому из "вышестоящих" в Красноярске писать по поводу поставок Суксилепа и если можно текст письма,я обязательно отправлю.
"В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме."Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12146661/#ixzz3mMYanMIk
Сейчас позвонила в фарм комитет Оренбургской области.не выдержала -письмо с ответом придёт после 11 апреля.так как отправила я его 11 марта.по телефону сказали что ждут поставку препарата в Россию Поставщик(не сказали кто)поставил сроки 2 квартал года.Но пока тишина.как только бдет поставка-объявят тендр.Правомерно ли это?
Цитата: Екатерина Сергеевна от 29 Марта 2016, 13:14:34Сейчас позвонила в фарм комитет Оренбургской области.не выдержала -письмо с ответом придёт после 11 апреля.так как отправила я его 11 марта.по телефону сказали что ждут поставку препарата в Россию Поставщик(не сказали кто)поставил сроки 2 квартал года.Но пока тишина.как только бдет поставка-объявят тендр.Правомерно ли это?Поставщик, это вообще тайна покрытая мраком. Поставщиков должны определить по результатам тендера, а тендеры признаются несостоявшимися, поскольку ни один поставщик не подал своего предложения. Но это что касается госзакупок, и бесплатного обеспечения препаратом. Но вот почему его до сих пор в продаже в аптеках нет?Возможно потенциальный поставщик решает вопрос с лицензированием деятельности и поэтому не имеет законной возможности поставлять лекарственный препарат. А возможно производитель не может определиться с поставщиком, слишком долго заключается контракт.Это мы и пытаемся выяснить посредством писем направляемых с региональные Минздравы.
Цитата: Butaforia от 29 Марта 2016, 13:30:51Цитата: Екатерина Сергеевна от 29 Марта 2016, 13:14:34Сейчас позвонила в фарм комитет Оренбургской области.не выдержала -письмо с ответом придёт после 11 апреля.так как отправила я его 11 марта.по телефону сказали что ждут поставку препарата в Россию Поставщик(не сказали кто)поставил сроки 2 квартал года.Но пока тишина.как только бдет поставка-объявят тендр.Правомерно ли это?Поставщик, это вообще тайна покрытая мраком. Поставщиков должны определить по результатам тендера, а тендеры признаются несостоявшимися, поскольку ни один поставщик не подал своего предложения. Но это что касается госзакупок, и бесплатного обеспечения препаратом. Но вот почему его до сих пор в продаже в аптеках нет?Возможно потенциальный поставщик решает вопрос с лицензированием деятельности и поэтому не имеет законной возможности поставлять лекарственный препарат. А возможно производитель не может определиться с поставщиком, слишком долго заключается контракт.Это мы и пытаемся выяснить посредством писем направляемых с региональные Минздравы.Вот со слов специалиста они и сами ничего толком не знабт.Ждут ответа с Москвы.Вот там и нужно-"долбить"
@Оксана68, спасибо за информацию.А что значит, удивлялись про Суксилеп?
Цитата: Butaforia от 31 Марта 2016, 10:29:57@Оксана68, спасибо за информацию.А что значит, удивлялись про Суксилеп?Что они назначений суксилепа никому не делали:)Мы то в другой поликлинике стоим на учете