Отослала письмо обращением президенту.Юля, спасибо!
Отменили Топамакс, сегодня завтра посмотрю! Суксилеп оставила 1 в сутки пока ниже снижать не буду!
Цитата: МамаПринцессы от 10 Апреля 2016, 00:26:35Отменили Топамакс, сегодня завтра посмотрю! Суксилеп оставила 1 в сутки пока ниже снижать не буду! неделю посмотрите, топамакс не быстро выводится
Хотя врач, говорит это течение болезни!!!
Цитата: МамаПринцессы от 10 Апреля 2016, 13:46:32Хотя врач, говорит это течение болезни!!!ага, они любят так говорить
Цитата: жду погоду от 10 Апреля 2016, 19:51:31Цитата: МамаПринцессы от 10 Апреля 2016, 13:46:32Хотя врач, говорит это течение болезни!!!ага, они любят так говоритьНам нейропедиатор в клинике Германии говорила, что если препарат подобран правильно, то он дает положительную динамику сразу - на мониторах это видно.У нас Кеппра дала сразу ухудшения и по мере нарастания дозы становилось только хуже, 2 недели я терпела, потом резко убрала. Приступы сразу сократились, но к сожалению не до первоначального состояния (как до ввода Кеппры).Через месяц после отмены Кеппры начали вводить Суксилеп, через месяц приступы сократились до 1 в сутки. И теперь бывают только на высокую температуру.Может быть рано запаниковали и начали снижать Суксилеп, главное, что ухудшений не было на нем, я бы подождала месяц на максимальной дозировке, а потом сделала мониторинг длительный. Возможно, концентрация этосуксимида не достигла того максимума, чтобы купировать приступы.Кроме того, если верить инструкции "вальпроевая кислота значимо изменяет концентрацию (увеличивает или уменьшает) этосуксимида в плазме крови."