Заглянула в популярные вопросы к Прямой линии Президенту! Меня просто поражает, как наш нищий и закабалённый народ радеет за внешнюю политику с Украиной, США! Как они переживают за Сирию!Ну какая показуха, задолбали со своим пиаром, когда уже наш Президент обратит внимание на проблемы своей страны, на беды своего народа!? Уверена, что там много вопросов, которые действительно волнуют наших граждан, про пенсию, про медицину, про зарплаты, про садики и школы, про социальные гарантии! Этих вопросов 100%! Но по их статистике их меньше всего, ну не бред ли! Как меня все это возмущает и разочаровывает! Люди пишут, верят, надеются - а это все БУТАФОРИЯ!
Меня просто поражает, как наш нищий и закабалённый народ радеет за внешнюю политику с Украиной, США! Как они переживают за Сирию!
А мне наплевать, зачем и для чего! Эпоха перемен не дает право властьимущим не исполнять свои обязательства перед народом, перед детьми!
девочки,как вы думаете, если мы неделю назад с петнидана на капли перешли,т-т-т разницы не заметила, я могу выдохнуть?