Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 398089 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Женя.

Re: Суксилеп
« Ответ #1215 : 14 Апреля 2016, 16:17:42 »
Наши дети не нужны НИКОМУ  Вот и вся линяя   Мы  две   уже  пережили  Писали  Надеялись  Лапша
обидно,но хочется матом поругаться сильно.Уух .

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1216 : 14 Апреля 2016, 17:11:40 »
@Kotik123, @Женя.,
НИЧЕГО, ДЕВЧАТА! ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ!
НЕ УСЛЫШАЛИ, НЕ ЗАМЕТИЛИ, НЕ ПРОНИКЛИСЬ! - ИМ ЖЕ ХУЖЕ!
БУДЕТ ПИСАТЬ, СТУЧАТЬ, ЗВОНИТЬ И ТРЕБОВАТЬ!
СИТУАЦИЮ НЕ ОТПУСТИМ - БУДЕМ БРАТЬ ИЗМОРОМ!

Думаю, в ЛДПР что ли написать, Жириновскому - а вдруг?

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1217 : 14 Апреля 2016, 18:13:35 »
Девочки  это был спектакль   3000000 обращений  посчитали  необыкновенным  доверием  а не криком о помощи Так он показал свою не заменимость  А я  писала  Жириновскому Прислал на область  Зато  сразу  организовали  прокурорскую проверку Результат  тоже предсказуем  Давайте   снова  писать по очереди   Не сдавайтесь   Нас  в дверь а мы в окно

Оффлайн Ленорка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1218 : 14 Апреля 2016, 19:06:14 »
Я тоже разочаровалась!был бы доступен препарат суксилеп-на много бы проблем было бы меньше!нам в ноябре мсэ проходить и если нам повторно не продлят,т.к улучшения на фоне препарата суксилеп-то вообще незнаю что и делать?!ребёнок на домашнем обучении-по этому и ребёнка дома одной не оставить и работать из-за этого проблематично!да думает о нас правительство даже сказать нечего-одни слюни и те матершинные! ssse

Оффлайн Elena Savkina

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Высшее счастье человека всегда на краю его сил
    • Награды
« Ответ #1219 : 14 Апреля 2016, 19:14:43 »
Тоже на суксилепе уже более 3-х лет. А почему не в прокуратуру обращаемся? Собрать эти же подписи плюс врачи подпишут, кто увидит эти петиции?
Мы обвиняем других, хотим исправить всех вокруг себя, но никогда не начинаем с себя. Это наша огромная ошибка. Начал бы каждый с себя, не было бы столько зла на свете.

Оффлайн Женя.

« Ответ #1220 : 14 Апреля 2016, 19:16:36 »
@Kotik123, это правда аж смотреть тошно.В новостях так сладко,я после второго раза канал переключила.Возможно он кому то и помог,но не обратить внимание на столько писем с одной темой,даже не знаю как назвать это можно.Да прочитай он наши письма,помоги вслух,в эфире,мнение людей о нём во сколько раз бы улучшилось.
Кстати,он подтекстом ответил на наши письма,когда текст песни сказал,только мы сами,своими руками можем чего то добиться,только я поняла так,что девочки похоже как покупали,так и будем покупать.Кроме нас самих,здоровье наших детей никому не нужно.

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1221 : 14 Апреля 2016, 19:53:00 »
Дикость  Не обратить  внимание  на проблему  больных детей  Наши  обращения полетели в мусорку  Никто их не читал      Надо напоследок написать   Пиманову   Человек и закон  Пусть вся страна знает  как заботятся о детях России  Шок Что  в масштабах такой страны  50 тысяч детских жизней   Ответ  мы получили  сегодня 

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1222 : 14 Апреля 2016, 20:05:36 »
@Kotik123, вы писали в программу и что ответили? или я что то не поняла?

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1223 : 14 Апреля 2016, 20:27:38 »
@Elena Savkina, мы начали с малого, собрали коллективное письмо, нас там 30 граждан, больше девочки с форума не пожелали присоединиться.
Написали в Администрацию Президента, Минздрав, Росздравнадзор, Комитет ГД по здравоохранению, Полномочмыми представителям Президента в 7ми федеральных округах, Астахову П. А., Региональные Минздравы, поставщику, Депутатам, Региональные прокуратуры.
И наконец, на Прямую линию Президенту. Была надежда, теплилась, что проблему озвучат, но нет справедливости в нашей стране.
Будем бороться дальше, на очереди Генеральная Прокуратура, ВОЗ, СМИ и т.д.
Присоединяйтесь к коллективному письму.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1224 : 14 Апреля 2016, 20:29:24 »
Дикость  Не обратить  внимание  на проблему  больных детей  Наши  обращения полетели в мусорку  Никто их не читал      Надо напоследок написать   Пиманову   Человек и закон  Пусть вся страна знает  как заботятся о детях России  Шок Что  в масштабах такой страны  50 тысяч детских жизней   Ответ  мы получили  сегодня
только хотела написать про " Человек и Закон " !  sfet  Да и Жириновскому стоит послать наши письма "счастья"  ыыы
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1225 : 14 Апреля 2016, 20:36:36 »
Тоже на суксилепе уже более 3-х лет. А почему не в прокуратуру обращаемся? Собрать эти же подписи плюс врачи подпишут, кто увидит эти петиции?
А Петиции, действительно никто из властьимущих не читает. У нее только одна роль - освещение проблемы, среди обычных людей! И возможно, кто-нибудь из депутатов возьмется за нашу проблему для личного ПИАРа.
Инклюзию озвучили и на том спасибо.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1226 : 14 Апреля 2016, 20:40:07 »
только хотела написать про " Человек и Закон " !  sfet  Да и Жириновскому стоит послать наши письма "счастья"  ыыы
В "Человек и закон" написать - хорошая идея, мне ведущий внушает доверие!
Надо подумать над провокационным текстом - СМИ это любят...

Оффлайн Женя.

« Ответ #1227 : 14 Апреля 2016, 21:09:05 »
@Butaforia, Юля на вас одна надежда.
Где тут надо расписаться? ;D
Кстати,думаю надо подождать.Хоть отрицательный ответ должны нам дать.

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1228 : 14 Апреля 2016, 21:10:17 »
В "Человек и закон" написать - хорошая идея, мне ведущий внушает доверие!
Надо подумать над провокационным текстом - СМИ это любят...
hjg

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1229 : 15 Апреля 2016, 07:19:53 »
нет  в  человек  и закон  я не писала  Это  как вариант    Видела  сюжет  про больного парня    и там тоже поднималась проблема  обеспечения  лекарством  Обратится   туда стоит  А насчет  ответа  на наше обращение  на прямую линюю ответа  может и не быть Мне в прошлом году никто не ответил  Последний звонок  в  ФАРМАГЕЙТ   очень  оптимистичен  Ответили   Суксилеп  уже вконце апреля будет в стране   И  мае  пойдет по аптекам Нашим делом по суксилепу занимается  прокуратура  Как что то станет  известно сообщу мгновенно Поднимался  так же вопрос об отсутствии заявок  Ответили как только его ввезут  в страну  все определиться  Правда  или опять лапша  не знаю  Держитесь   скоро  все решиться или  действительно  мы живем  в каком то бесправном  обществе