0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
НУ от нас им не отделаться Буду просить тоже такое заключения Мы семь лет живем без приступов А в 2004 г при отмене суксилепа едва остались живы
"В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме."Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12146661/#ixzz3mMYanMIk
спасибо вам за ваши действия! а куда письмо направляли? И что теперь можно делать?да, Питер
Мне в день прямой линии с Путиным звонили из администрации Президента. Обещали передать в минздрав, типа не их компетенция. Я начала объяснять, она сказала постарается донести губернатору.
ВОЗ и ее партнеры признают, что эпилепсия является значительной проблемой общественного здравоохранения. ВОЗ, Международная лига борьбы против эпилепсии (ILAE) и Международное бюро по эпилепсии (IBE) проводят глобальную кампанию ‘Out of the Shadows’ («Из мрака на свет»), с целью улучшения информации и повышения осведомленности в отношении эпилепсии, а также активизации усилий государственного и частного секторов по улучшению медико-санитарной помощи и уменьшению последствий этого расстройства.Этот и другие проекты ВОЗ в отношении эпилепсии продемонстрировали наличие простых, эффективных по затратам способов лечения эпилепсии в условиях ограниченных ресурсов и, следовательно, значительное сокращение пробелов в лечении. Так, например, проект, реализованный в Китае, привел к сокращению пробела в лечении на 13% за 1 год и позволил значительно расширить доступ к медицинской помощи для людей с эпилепсией.В частности, в настоящее время Программа ВОЗ по уменьшению пробела в области лечения эпилепсии и Программа действий по ликвидации пробелов в области психического здоровья (mhGAP) прилагают усилия для достижения этих целей в Гане, Мозамбике, Мьянме и Вьетнаме. Этот 4-летний проект объединяет несколько инновационных стратегий. Он направлен на расширение диапазона навыков поставщиков первичной медико-санитарной помощи и специалистов здравоохранения широкого профиля на уровне местных сообществ и их подготовку в области диагностирования и лечения эпилепсии и последующего наблюдения за людьми с эпилепсией. Это мобилизует сообщества для оказания лучшей поддержки людям с эпилепсией и их семьям.
Доброго дня, форумчане.Нам врачи вторым препаратом рекомендуют суксилеп, но рецепт на него выписать не могут. Причины думаю всем известны.Подскажите, пожалуйста, как Вы его достаете? Где покупаете или заказываете? С рецептом или без? Где берете рецепт? Мы в растерянности, препарат нужен, а как и где достать не знаем.
МНН -ЭтосуксимидТорговое наименование лекарственного препарата - СуксилепЛекарственная форма, дозировка, упаковка (полная) - капсулы 250 мг, 100 шт. - флаконы (1) - пачки картонные Владелец РУ/производитель/упаковщик/Выпускающий контроль - Мибе ГмбХ Арцнаймиттель - Германия;Пр.-Дельфарм Лилль САС - Франция;Перв.Уп.,Втор.Уп.,Вып.к.-Мибе ГмбХ Арцнаймиттель - Германия. Количество в потреб. упаковке - 100 Предельная цена руб. без НДС Цена указана для первич. упаковки - 1 699,84 № РУ - П N013730/01 Дата регистрации цены(№ решения) - 30.10.2015 (891/20-15)"
Я вообще не спрашиваю рецепт,смысл если его нет,они так и говорят,сами знаете,нет его.
Сидим в 18 больнице. Отсюда нас футболят в рдкб. Говорят не имеют право назначать, потому что препарата в россиии нет, есть какой-то приказ, вот жду номер приказа, на то что приказ противоречит федеральному закону и списку лекарств к выдаче, говорят что виновата фарм компания, которая производит суксилеп. Они не хотят платить налоги и регистрироваться в России. Попросила бумажку, в которой пусть так и напишут. Сказали ждать. Замкнутый круг.