Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 395069 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Женя.

Re: Суксилеп
« Ответ #1365 : 10 Мая 2016, 20:47:01 »
Из минздрава москвы пришёл ответ,смысл не поняла что ли,всё так заключено,вроде бы местные наши виноваты,если смогу отпправлю.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1366 : 10 Мая 2016, 21:16:30 »
@Оксана68, мы уже это прошли. Съездили в 18 к главному внештатному. Там вообще не стали трогать наши препараты, сказали что они не имеют право и отправили нас в федеральное учреждение для решения вопроса с суксилепом.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1367 : 11 Мая 2016, 05:44:05 »
Мои письма тоже все переадресовали в местный Минздрав, а те отписались, что не могут оказать давления на производителя, т.к. это запрещено международным правом. Но очередной запрос они ему отправили.
Посмотрим, что далее будет.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1368 : 11 Мая 2016, 09:32:33 »
@Оксана68, мы уже это прошли. Съездили в 18 к главному внештатному. Там вообще не стали трогать наши препараты, сказали что они не имеют право и отправили нас в федеральное учреждение для решения вопроса с суксилепом.
Каким образом решать? Искать замену препарату? И в какое федеральное учреждение?

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1369 : 11 Мая 2016, 10:14:35 »
А вообще как производителя   можно пошевелить  Все уперлось  в него

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1370 : 11 Мая 2016, 12:20:06 »
Сегодня  в  ооо  Фармагейт сообщили  что   партия  Суксилепа  будет  скорее всего  к концу мая  Партия  2700  пачек   В аптеки скорее всего не попадет    Пойдет  на тендор  Что это значит  Может  кто нибудь  сможет разгадать  этот ребус

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1371 : 11 Мая 2016, 12:25:08 »
Может по поликлиникам будут распределять для тех, кто заявки оставлял???замкнутый круг какой-то:(

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1372 : 11 Мая 2016, 13:26:57 »
Да как это  в аптеки  не поступит  А как   Но  следующая партия  будет  больше  и он  пойдет  и будет  поступать  регулярно Но когда  это случится   Сколько лет  еще  ждать

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1373 : 11 Мая 2016, 16:58:34 »
Каким образом решать? Искать замену препарату? И в какое федеральное учреждение?
нас отправили в республиканскую больницу. Отменить не имеют право. По протоколам лечения эпилепсии при ремиссии, заменять препарат нельзя!
Мы еще не ездили туда. Но думаю там тоже переадресуют, им всем запрещено его назначать. Это замкнутый порочный круг

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1374 : 11 Мая 2016, 17:11:46 »
Да  это правда  футболят всеми  правдами и неправдами отделываются   Импортозамещение  полным  ходом Дорого наши  грешные  дети  обходятся   нашему  государству  Отбрыкиваются  как могут   Мы получили  выписку  о невозможности  замены препарата   А толку  Куда   с ней отправлятся  Если  поставщику  по барабану   Врачам  тоже 

Оффлайн Женя.

« Ответ #1375 : 12 Мая 2016, 06:42:43 »
@Butaforia, в прокуратуру письмо как там,шлют тебе документы?А то уже так надоел "этот круговорот",друг на друга кивают,а дело на месте стоит.

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1376 : 12 Мая 2016, 07:19:49 »
Мне прислали  ответ  из прокуратуры   Смысл  в том  что   все  факты  поддверждены и  дано  предписание    местным  властям  при  появлении препарата обеспечить  инвалида  нужным  лекарством А где его  взять никто не знает и знать  не  желает ДЕВОЧКИ надо  как то связаться с производителем  НИКАКАЯ  прокуратура нам не поможет  Это  только  сбор  документов для суда   Но  виноватых не будет   Все свалят  на производителя  т к  на него  никто повлеять  не может  Хочет  поставляет не хочет  нет 

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1377 : 12 Мая 2016, 08:05:59 »
@Butaforia, в прокуратуру письмо как там,шлют тебе документы?А то уже так надоел "этот круговорот",друг на друга кивают,а дело на месте стоит.
Добрый день, никто больше не прислал! Оксану ждем до июня, ещё кто-то из девочек обещал через месяц. Больше НИКТО!
ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ? СМЫСЛ ТОГДА ВСЕХ НАШИХ МЫТАРСТВ?

Я хочу написать производителю в Германию, надеюсь все-таки соберем человек 10 для ПРОКУРАТУРЫ и эти же документы отправлю с письмом в ВОЗ.
Написание текста, перевод на немецкий/английский возьму на себя. ОТ ВАС НУЖНЫ ТОЛЬКО МЕД.ДОКУМЕНТЫ!

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1378 : 12 Мая 2016, 09:44:44 »
 Я согласна  У меня документы  на бумажных носителях Как  их  Вам  переслать   Мамочки  включайтесь  в борьбу  за  здоровье  своих детей Суксилеп  один  из самых легких  и эффективных препаратов Надо обращаться  ВОЗ  иначе  он будет  ездить  по дорогам неизвестно сколько

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1379 : 12 Мая 2016, 10:16:08 »
Я согласна  У меня документы  на бумажных носителях Как  их  Вам  переслать   Мамочки  включайтесь  в борьбу  за  здоровье  своих детей Суксилеп  один  из самых легких  и эффективных препаратов Надо обращаться  ВОЗ  иначе  он будет  ездить  по дорогам неизвестно сколько
Документы можно отсканировать качественно в цвете (с синими печатями). Это вам сделают в любом копировальном сервисе, и на флэшку сбросят. А потом отправить мне е-майл.
Девочки пытались фото документов сбросить, но очень плохо читаемо, для ПРОКУРАТУРЫ не пойдет, нужно сканы документов.