Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 404693 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Женя.

Re: Суксилеп
« Ответ #1455 : 08 Июня 2016, 13:59:07 »
Сегодня опять звонили с Роспотребнадзора,были "крайне удивлены",что нам не выдали суксилеп и ещё 2 препарата.

Оффлайн antoska26

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1456 : 08 Июня 2016, 15:06:07 »
А какие ещё не дают.нам тоже ничего не дают уже 3 месяц мы пьем  кеппру суксилеп и депакин хроносферу,нам говорят что денег нет.вы куда писали жалобу?

Оффлайн Женя.

« Ответ #1457 : 08 Июня 2016, 19:22:26 »
@antoska26, ламиктал,конвулекс .Только аналоги есть.

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #1458 : 10 Июня 2016, 07:51:00 »
Подскажите, пжл! Принимаем с 25 мая суксилеп. Вышли на полную дозу 2 капс 2 раза в день со вторника.
Можно ли Суксилеп просто отменить, если у ребенка пошла побочка в виде головокружений, головных болей, иногда живот болит, кашель, а сегодня ночью его рвало.

Можно ли просто отменить суксилеп в данный момент или обязательна постепенная отмена???  Может кто сталкивался...
« Последнее редактирование: 10 Июня 2016, 08:37:37 от Светлана Х.Х. »

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1459 : 10 Июня 2016, 11:40:44 »
@Светлана Х.Х., это побочка на момент ввода препарата.
Если ухудшений по эпи нет, я бы потерпела месяц и сделала ЭЭГ.
Побочки у нас со временем прошли. Рвоты нет, если ребенок не раскусит капсулы.

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #1460 : 10 Июня 2016, 11:50:11 »
@Светлана Х.Х., это побочка на момент ввода препарата.
Если ухудшений по эпи нет, я бы потерпела месяц и сделала ЭЭГ.
Побочки у нас со временем прошли. Рвоты нет, если ребенок не раскусит капсулы.
По эпи слава Богу нет ухудшений. Он капсулы не раскусывает точно. Ребенку почти 12 лет. Но голова болит и кружится постоянно. Кашель сильный по ночам особенно. Сегодня утром дала 1,5 капс... Я в растерянности...
Нам эпилептолог сказал через 2-3 нед с начала приема сделать ВЭЭМ.... У меня билеты на самолет: в понедельник надо лететь в Москву на ВЭЭМ. Как в самолете полетим тогда не знаю даже.

Оффлайн Женя.

« Ответ #1461 : 11 Июня 2016, 06:47:14 »
@Butaforia, пришёл ответ от Астахова,во жизнь,во первых письмо 2 недели в соседнем ящике пролежало ,во вторых письмо ,на конверте мне,а в конверте нашему местному министру здравоохранения.С просьбой разобраться в ситуации и доложить им же.То есть опять валят на местных.Второе письмо ответ официальный по звонку на горячую линию,обещают разобраться.Ну уже отзвонились ,ламиктал по действующему веществу только,конвулекс сегодня дали упаковку.Я в аптеку теперь не хожу,прямо в поликлинике отдают.А "чё " конвулекс то,самый дешевый из наших препаратов.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 06:53:17 от Женя. »

Оффлайн Женя.

« Ответ #1462 : 15 Июня 2016, 11:29:59 »
@Butaforia, пришли ещё ответы от наших по региону,по правам ребенка и роспотребнадзора.Сканы  для прокуратуры нужны?По суксилепу пишут дату не раньше 15 июля 2016года.Каждый месяц даты сдвигаются.Жесть .

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1463 : 15 Июня 2016, 11:56:01 »
@Butaforia, пришли ещё ответы от наших по региону,по правам ребенка и роспотребнадзора.Сканы  для прокуратуры нужны?По суксилепу пишут дату не раньше 15 июля 2016года.Каждый месяц даты сдвигаются.Жесть .
Привет, с Роспотребнадзора можно, они уже обещали 1 квартал 2016, теперь июль. Так и будут сдвигать бесконечно.
Без правоохранительных органов мы не сможем сдвинуть проблему с мертвой точки. Нужны прецеденты и проверки.
Начинали мы хорошо, активно! Был результат. Теперь что-то все расслабились, лето - каникулы, наверное. А зря расслабились. Процесс импортозамещения пошел активнее, сейчас за все левые каналы поставок возьмутся и за посредников, тогда вообще ничего не достанем.

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1464 : 15 Июня 2016, 12:00:28 »
@Butaforia, Юля а что с письмом в прокуратуру?

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1465 : 15 Июня 2016, 12:07:12 »
@Butaforia, Юля а что с письмом в прокуратуру?
У меня всего 11 выписок, и некоторые девочки отказались от своего участия, дабы не подставлять врача.
Наработки по жалобе у меня есть, нужно додумать и аргументировать. Но, кажется, что мои труды напрасны, 9-10 человек по всей России нуждающихся - это не серьезно.
Видимо, действительно, Суксилеп - это маловостребованный препарат в России, и власти считают, что мы как нибудь обойдемся.

Оффлайн Женя.

« Ответ #1466 : 15 Июня 2016, 13:28:58 »
@Butaforia, в пятницу отправлю.Да и может хватит нам того,что есть,отправим сколько есть,чтож теперь.Хоть какое никакое,а движение будет с нашей стороны.
А аналог суксилепа это что,он наш или то же импортный ?

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1467 : 15 Июня 2016, 16:53:09 »
@Butaforia, в пятницу отправлю.Да и может хватит нам того,что есть,отправим сколько есть,чтож теперь.Хоть какое никакое,а движение будет с нашей стороны.
А аналог суксилепа это что,он наш или то же импортный ?
Аналога суксилепа нет!!!!!!!!!!!

Оффлайн Женя.

« Ответ #1468 : 15 Июня 2016, 20:01:00 »
@Екатерина Сергеевна, я этим неинтересовалась ,но когда с роспотребнадзора звонили спрашивали,типа если аналог будет возьму ли я.Так как по другим препаратам я отказалась,вот они про суксилеп и спросили.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1469 : 15 Июня 2016, 21:46:54 »
@Екатерина Сергеевна, я этим неинтересовалась ,но когда с роспотребнадзора звонили спрашивали,типа если аналог будет возьму ли я.Так как по другим препаратам я отказалась,вот они про суксилеп и спросили.
Не спросила название? Вероятно будет какой-то дешевый дженерик. Им же необходимо выполнить план по импортозамещению, по этосуксимиду, если не ошибаюсь, 90% собственного производства, а 10% импорт.
Я сама слышала как Путин говорил, что необходимо не дженерики производить, а собственное действующее вещество. Как бы нам до него достучаться?