Цитата: Екатерина Сергеевна от 15 Июня 2016, 12:00:28@Butaforia, Юля а что с письмом в прокуратуру?У меня всего 11 выписок, и некоторые девочки отказались от своего участия, дабы не подставлять врача.Наработки по жалобе у меня есть, нужно додумать и аргументировать. Но, кажется, что мои труды напрасны, 9-10 человек по всей России нуждающихся - это не серьезно.Видимо, действительно, Суксилеп - это маловостребованный препарат в России, и власти считают, что мы как нибудь обойдемся.
@Butaforia, Юля а что с письмом в прокуратуру?
Имела в виду под аптеками - выдачу по льготным рецептам. В свободной продаже вряд ли появится. Но это не последняя и единственная поставка. Будут заявки от Минздравов, будут новые поставки. Трясите врачей, Минздрав, чтобы они объявили закупку. Контролировать очень просто - сайт гос закупок zakupki.gov.ru. На сайте есть вся информация, кто объявил, на какую сумму, состаялся нет аукцион, кто победитель и даже инфа по заключённому контракту и условиям поставки (когда и какими партиями). Сомневаюсь, что закупка, объявленная в ноября 2015, ждала выбора победителя до июня 2016. Скорее всего ещё 2015 она была признана несостоявшейся, а значит должна быть объявлена новая закупка. Чтобы времени не терять и не мучаться в сомнениях, сами мониторьте сайт гос закупок.
"В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме."Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12146661/#ixzz3mMYanMIk
Цитата: Butaforia от 15 Июня 2016, 12:07:12Цитата: Екатерина Сергеевна от 15 Июня 2016, 12:00:28@Butaforia, Юля а что с письмом в прокуратуру?У меня всего 11 выписок, и некоторые девочки отказались от своего участия, дабы не подставлять врача.Наработки по жалобе у меня есть, нужно додумать и аргументировать. Но, кажется, что мои труды напрасны, 9-10 человек по всей России нуждающихся - это не серьезно.Видимо, действительно, Суксилеп - это маловостребованный препарат в России, и власти считают, что мы как нибудь обойдемся. Юль, сегодня пришлю тебе. Извини ,проблемы были в семье .