Цитата: Екатерина Сергеевна от 13 Июля 2016, 18:01:29Цитата: sветлана от 13 Июля 2016, 15:28:15 Добрый день. Дорогие форумчане. Объясните мне пожалуйста как купить суксилеп или петнидан в России. А данный момент принимаем кеппра и депакин. Через неделю будем делать мониторинг. Если эти препараты не сработают, надо будет менять кеппру на суксилеп. Что делать? покупать у перекупщиков. Подскажите как их найти и есть уверенность, что по лучу лекарство?
Цитата: sветлана от 13 Июля 2016, 15:28:15 Добрый день. Дорогие форумчане. Объясните мне пожалуйста как купить суксилеп или петнидан в России. А данный момент принимаем кеппра и депакин. Через неделю будем делать мониторинг. Если эти препараты не сработают, надо будет менять кеппру на суксилеп. Что делать? покупать у перекупщиков.
Добрый день. Дорогие форумчане. Объясните мне пожалуйста как купить суксилеп или петнидан в России. А данный момент принимаем кеппра и депакин. Через неделю будем делать мониторинг. Если эти препараты не сработают, надо будет менять кеппру на суксилеп. Что делать?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нам скорее всего назначат суксилеп, договорилась с родственниками в Германии, купить смогут, но я не знаю как они могут мне его переслать? Расскажите, пожалуйста3, у кого есть такой опыт.
Мне кажется дозировка у капель и сиропа разная...
@rinusya, лично я не знаю, но вот подумала-тут в вверху страницы красными буквами написано, и первая ссылочка,там откроется список,одна из тем-поставка из-за границы или как-то так называется,в этой теме названа Дарья и есть ссылка на её группу в вк,может, ей написать и спросить об особенностях пересылки,она же как раз из Германии посылает?Ну как вариант, если больше никто не знает...А еще может повторить вопрос в теме эпилепсия? Там побольше народу, может кто и подскажет
@rinusya, Яна базанова,питер,в вк посмотрите и дарья Тимофеева ,самые нормальные цены.
Цитата: Женя. от 28 Июля 2016, 02:02:57@rinusya, Яна базанова,питер,в вк посмотрите и дарья Тимофеева ,самые нормальные цены.Мы в течении года покупали у Д.Т.,проблем не было.
Цитата: rinusya от 22 Июля 2016, 09:24:01Добрый день, подскажите, пожалуйста, нам скорее всего назначат суксилеп, договорилась с родственниками в Германии, купить смогут, но я не знаю как они могут мне его переслать? Расскажите, пожалуйста3, у кого есть такой опыт.Что то никто не отвечает (((Скажите, пожалуйста, если родственники отправят суксилеп почтой из Германии, посылка до меня дойдёт? Не завернут ли её где нибудь?