Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 403912 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Butaforia

Re: Суксилеп
« Ответ #1725 : 25 Октября 2016, 19:54:55 »
@Мама лапочки дочки, я выложила письмо Минздрава в сообщении выше. Сидеть и ждать ни в коем случае, только добиваться. Иначе все труды и ожидания напрасны.

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1726 : 26 Октября 2016, 11:47:16 »
 А  что надо делать  Будем  делать

Оффлайн Маринушка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1727 : 26 Октября 2016, 19:29:30 »
Девочки,вот как в поликлинике неврологу объяснить что Суксилеп начали давать бесплатно в России??? Говорю что в форуме девочки пишут,на меня как на дурочку смотрят,с министерства нашего (Красноярский край) пришло очередное письмо,что нет поставок и не планируется.Заведующая тоже также отбрехивается.. Как быть? Ждать пока до нас довезут...
[/quote

Я звонила в Фармимекс и просила направить копию уведомления о том, что препарат пришёл в Россию и сертифицирован, именно в наш Минздрав, они это сделали. Потом названивала и писала в наш Минздрав (потратила кучу нервов), в итоге закупили.
Но в итоге выяснилось, что нас нет в заявке, поэтому получили рецепт только на одну пачку.
Отзовитесь, кому как выписывают? На какой период?

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1728 : 26 Октября 2016, 19:32:19 »
Дублирую без спойлера.
 mki mki mki mki
Девушки, это ответ Минздрава РФ. Пробуйте в свои региональные Минздравы писать запросы и приложите этот ответ. Он, конечно, составлен как-то несуразно, но все же информация о том, что Суксилеп в России там есть! Удачи всем! Отписывайтесь об успехах, за всех переживаю!

Оффлайн яяяяя

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1729 : 28 Октября 2016, 15:17:20 »
Я написала в Минздрав и приложила ответ Ваш . Но наша эпилептолог сказа уже писали и в Минздрав и на горячую линию, нет закупок и не будет!

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1730 : 28 Октября 2016, 16:44:50 »
Я написала в Минздрав и приложила ответ Ваш . Но наша эпилептолог сказа уже писали и в Минздрав и на горячую линию, нет закупок и не будет!
Не останавливайтесь, они обязаны закупить. Скажите, что в прокуратуру пойдете.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1731 : 28 Октября 2016, 16:48:04 »
Девушки, с Суксилепом более менее проблема решается, в Новосибирске он тоже есть, закупили.
Теперь встает вопрос с контролем концентрации этосуксимида в крови. Я хочу написать запрос ген.директору ИНВИТРО, прошу у вас разрешения направить эту просьбу коллективно от всех нас. Вы не против?

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1732 : 28 Октября 2016, 16:57:39 »
@Маринушка,
Я звонила в Фармимекс и просила направить копию уведомления о том, что препарат пришёл в Россию и сертифицирован, именно в наш Минздрав, они это сделали. Потом названивала и писала в наш Минздрав (потратила кучу нервов), в итоге закупили.
Но в итоге выяснилось, что нас нет в заявке, поэтому получили рецепт только на одну пачку.
Отзовитесь, кому как выписывают? На какой период?
Каждый месяц нужно ходить к врачу за рецептом, рецепт действителен три дня, и как правило, препарат дают на месяц, но если закупят больше, то могут на 2-3 месяца сразу дать.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #1733 : 28 Октября 2016, 22:12:17 »
Девочки, не много ли 3 капсулы суксилепа в день? Ребёнок весит 15кг. Что-то у него появились какие то подёргивания. Как будто плечами передёргивает.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1734 : 29 Октября 2016, 19:03:12 »
Девочки, не много ли 3 капсулы суксилепа в день? Ребёнок весит 15кг. Что-то у него появились какие то подёргивания. Как будто плечами передёргивает.
Мой весит 24 кг, пьем 2 капсулы в день по 250мг. Назначала дозировку Осипова год назад, когда весил 21 кг.Может и надо нарастить дозировку, но пока необходимости не видим

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #1735 : 29 Октября 2016, 22:46:15 »
Мой весит 24 кг, пьем 2 капсулы в день по 250мг. Назначала дозировку Осипова год назад, когда весил 21 кг.Может и надо нарастить дозировку, но пока необходимости не видим
@Оксана68, спасибо что ответили. Сегодня убрала половинку капсулы. На двух в день как-то лучше было, но мы так пьём уже 3 года, другие препараты не идут, а суксилеп до конца не держит приступы. Вот врач и увеличила дозу.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1736 : 29 Октября 2016, 23:56:36 »
@Оксана68, спасибо что ответили. Сегодня убрала половинку капсулы. На двух в день как-то лучше было, но мы так пьём уже 3 года, другие препараты не идут, а суксилеп до конца не держит приступы. Вот врач и увеличила дозу.

У ребенка был один единственный приступ почти 2 года назад, на ЭЭг эпиактивность20% осталась.Пьем суксилеп год

Оффлайн Bettina

« Ответ #1737 : 30 Октября 2016, 18:58:42 »
Я хочу написать запрос ген.директору ИНВИТРО, прошу у вас разрешения направить эту просьбу коллективно от всех нас. Вы не против?
не против, но у нас нет Инвитро(
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн МамаЖужика

« Ответ #1738 : 31 Октября 2016, 06:33:49 »
Девушки, с Суксилепом более менее проблема решается, в Новосибирске он тоже есть, закупили.
Теперь встает вопрос с контролем концентрации этосуксимида в крови. Я хочу написать запрос ген.директору ИНВИТРО, прошу у вас разрешения направить эту просьбу коллективно от всех нас. Вы не против?
Я готова присоединиться. Мы тоже из Нск. Пока пили Кеппру, планируют ввести еще и сукселеп. Так что мы теперь в теме)

Оффлайн Такая

« Ответ #1739 : 31 Октября 2016, 07:13:22 »
И я за!  hjg
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!