Девочки,вот как в поликлинике неврологу объяснить что Суксилеп начали давать бесплатно в России??? Говорю что в форуме девочки пишут,на меня как на дурочку смотрят,с министерства нашего (Красноярский край) пришло очередное письмо,что нет поставок и не планируется.Заведующая тоже также отбрехивается.. Как быть? Ждать пока до нас довезут...[/quoteЯ звонила в Фармимекс и просила направить копию уведомления о том, что препарат пришёл в Россию и сертифицирован, именно в наш Минздрав, они это сделали. Потом названивала и писала в наш Минздрав (потратила кучу нервов), в итоге закупили.Но в итоге выяснилось, что нас нет в заявке, поэтому получили рецепт только на одну пачку.Отзовитесь, кому как выписывают? На какой период?
Я написала в Минздрав и приложила ответ Ваш . Но наша эпилептолог сказа уже писали и в Минздрав и на горячую линию, нет закупок и не будет!
Я звонила в Фармимекс и просила направить копию уведомления о том, что препарат пришёл в Россию и сертифицирован, именно в наш Минздрав, они это сделали. Потом названивала и писала в наш Минздрав (потратила кучу нервов), в итоге закупили.Но в итоге выяснилось, что нас нет в заявке, поэтому получили рецепт только на одну пачку.Отзовитесь, кому как выписывают? На какой период?
Девочки, не много ли 3 капсулы суксилепа в день? Ребёнок весит 15кг. Что-то у него появились какие то подёргивания. Как будто плечами передёргивает.
Цитата: ленсик и т. от 28 Октября 2016, 22:12:17Девочки, не много ли 3 капсулы суксилепа в день? Ребёнок весит 15кг. Что-то у него появились какие то подёргивания. Как будто плечами передёргивает.Мой весит 24 кг, пьем 2 капсулы в день по 250мг. Назначала дозировку Осипова год назад, когда весил 21 кг.Может и надо нарастить дозировку, но пока необходимости не видим
Цитата: Оксана68 от 29 Октября 2016, 19:03:12Цитата: ленсик и т. от 28 Октября 2016, 22:12:17Девочки, не много ли 3 капсулы суксилепа в день? Ребёнок весит 15кг. Что-то у него появились какие то подёргивания. Как будто плечами передёргивает.Мой весит 24 кг, пьем 2 капсулы в день по 250мг. Назначала дозировку Осипова год назад, когда весил 21 кг.Может и надо нарастить дозировку, но пока необходимости не видим@Оксана68, спасибо что ответили. Сегодня убрала половинку капсулы. На двух в день как-то лучше было, но мы так пьём уже 3 года, другие препараты не идут, а суксилеп до конца не держит приступы. Вот врач и увеличила дозу.
Я хочу написать запрос ген.директору ИНВИТРО, прошу у вас разрешения направить эту просьбу коллективно от всех нас. Вы не против?
Девушки, с Суксилепом более менее проблема решается, в Новосибирске он тоже есть, закупили.Теперь встает вопрос с контролем концентрации этосуксимида в крови. Я хочу написать запрос ген.директору ИНВИТРО, прошу у вас разрешения направить эту просьбу коллективно от всех нас. Вы не против?