Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 403563 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Butaforia

Re: Суксилеп
« Ответ #1800 : 07 Декабря 2016, 02:21:04 »
Вот и мы получили заветную коробочку. Вроде победа, а удовлетворения нет((
По рекомендации врача снижали Депакин, и сорвали ремиссию((( Теперь все по новой... мрт, ээг, диагнозы...
Кто-нибудь делал МРТ в MEDEM  у Димента?

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1801 : 07 Декабря 2016, 15:46:04 »
По рекомендации врача снижали Депакин, и сорвали ремиссию((( Теперь все по новой... мрт, ээг, диагнозы...
Очень сочувствую, так обидно! А сколько ремиссия была? Какую дозировку стали снижать и как?
Мой товарищ тоже сейчас стал вести себя не очень хорошо, истерит и обижается на ерунду,похоже на повышение эпиактивности.Сделала на концентрацию вольпратов, всего 35, нерабочая доза.Он вырос и поправился, депакин не работает, а суксилеп, похоже один не справляется:((((Завтра ложимся в НПЦ, будем смотреть на результаты видеомониторинга.Если будет ухудшение, придется депакин наращивать, а так мечталось с него уйти:((((

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1802 : 07 Декабря 2016, 16:05:52 »
Очень сочувствую, так обидно! А сколько ремиссия была? Какую дозировку стали снижать и как?
Мой товарищ тоже сейчас стал вести себя не очень хорошо, истерит и обижается на ерунду,похоже на повышение эпиактивности.Сделала на концентрацию вольпратов, всего 35, нерабочая доза.Он вырос и поправился, депакин не работает, а суксилеп, похоже один не справляется:((((Завтра ложимся в НПЦ, будем смотреть на результаты видеомониторинга.Если будет ухудшение, придется депакин наращивать, а так мечталось с него уйти:((((
Я тоже мечтала о снижении и выводе депакина. А решили вводить Этосуксимид и если он поможет то его оставят с Депакином, а уберут Кеппру(((( я думала Депакин убрать, а Кеппру оставить...

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Такая

« Ответ #1803 : 07 Декабря 2016, 18:33:11 »
@Butaforia,  сочувствую. Как это страшно с препаратами наших деток-как по минному полю...
Что делать, и снова бой,покой нам только снится...
Нам тоже отменяют Депакин... Боюсь. И отменять и оставлять. Одинаково вот боюсь.

Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1804 : 08 Декабря 2016, 17:14:04 »
Блин сегодня дозу Этосуксимида подняли утром, а днём икота появилась. Очень надеюсь, что пройдёт и что это совпадение.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1805 : 08 Декабря 2016, 17:15:35 »
Блин сегодня дозу Этосуксимида подняли утром, а днём икота появилась. Очень надеюсь, что пройдёт и что это совпадение.
Это не совпадение и это пройдет, у нас аналогично было.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1806 : 08 Декабря 2016, 17:16:46 »
Быстро прошло у вас? Много раз в день икал? У нас первый раз, вот сейчас сидит икает и ржот с себя))))

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1807 : 08 Декабря 2016, 17:24:33 »
@Оксана68, @Такая, девушки спасибо за поддержку. Мы в садик пошли с сентября, так все хорошо было, ремиссия почти два года! Черт меня дернул этот Депакин трогать!
Снижала с 400 до 300 в течении двух месяцев, а недавно ещё решились снизить до 250, снижала по 25 в неделю, через 2 дня на дозе 250 случился генерализованный (((( У нас абсансная эпилепсия, и такой большой был впервые((( мы все в шоке! И причем у меня были сомнения, а врач категорично говорила убирать, и родные настаивали, мотивируя, что это поможет в развитии речи. Я поддалась.
Так что если мать сомневается, нужно прислушиваться только к себе!

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1808 : 08 Декабря 2016, 17:25:56 »
Быстро прошло у вас? Много раз в день икал? У нас первый раз, вот сейчас сидит икает и ржот с себя))))
Недели две, ну точно не вспомню, не долго..

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1809 : 08 Декабря 2016, 22:04:03 »
Недели две, ну точно не вспомню, не долго..
Капец!!! Мы опять икаем... Быстрее бы это прошло!!! Спасибо)))

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1810 : 08 Декабря 2016, 22:58:32 »
@Butaforia, Юль у нас тоже так же с депакином произошло . год не было приступов генерализованных, решила снижать депакин летом - результат статусный приступ. Вернула депакин на место и прибавила дозу суксилепа
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1811 : 09 Декабря 2016, 00:30:57 »
Девочки,похоже не держит суксилеп без депакина. Эффект только в дуэте этих двух отрав. После мониторинга напишу,сбылись мои предположения или нет:(((

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1812 : 09 Декабря 2016, 00:32:30 »
Оля,у меня ребенок тоже вначале икал.Правда,недолго,прошло быстро.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1813 : 09 Декабря 2016, 00:35:01 »
Оля,у меня ребенок тоже вначале икал.Правда,недолго,прошло быстро.
Спасибо, надеюсь, что быстро пройдёт. А по приступам вам быстро помог или на макс дозе?

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1814 : 09 Декабря 2016, 00:35:33 »
Девочки,похоже не держит суксилеп без депакина. Эффект только в дуэте этих двух отрав. После мониторинга напишу,сбылись мои предположения или нет:(((
Удачного вам мониторинга!!!