Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 403308 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн mamakatata

Re: Суксилеп
« Ответ #1845 : 09 Января 2017, 15:12:15 »
Здравствуйте дорогие мамочки! Принимайте новеньких! прочитала весь форум, посвященный Суксилепу. Какие вы все умнички! У моего младшего сыночка абсансная эпилепсия. Диагноз поставили в конце июля. С 25 июля на Депакине, а с конца октября добавили Суксилеп. Сейчас прием такой 1Депакин+2 Суксилепа утром и 0,5 Депакин и 2Суксилепа вечером. Видивых абсансов не меньше 5 в день а на ЭЭГ еще больше. У меня вопрос к опытным мамочкам, у кого из деток была побочка в виде головной боли. Дите жалуется практически через день. Врач успокаивает, говорит, что это не на препарат. Может у кого такое было? Икота у нас тоже появилась, но пропала. Надеюсь и головные боли тоже отступят. Кстати, у нас в Самаре  Суксилепа в продаже так и нет и невролог категорически отказывается включать нас в списки льготников по данному препарату. Пока привозим из Германии. Но на неделе иду к главврачу ругаться...

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1846 : 09 Января 2017, 20:18:25 »
  Суксилеп мамочки  покупали  в  Москве тоже  есть в аптеках  По 2 500 

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #1847 : 24 Января 2017, 10:16:10 »
 Девочки gfds. В этом году кому-то уже выдавали суксилеп?

Оффлайн Женя.

« Ответ #1848 : 25 Января 2017, 13:52:51 »
@ленсик и т., ну как в этом году,29 декабря выдали 2 упаковки.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1849 : 25 Января 2017, 13:58:09 »
@ленсик и т., сегодня получили.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1850 : 25 Января 2017, 16:24:48 »
@Женя., @Butaforia, девочки, это хорошо! А то мне один взрослый, принимающий суксилеп, сказал, что это была разовая поставка в Россию и то не большая. Вот и заволновалась  nhr. Нам зав. аптекой сказала, что нам лекарства заказала, позвонит, как можно рецепт выписывать. Пока ждём.

Оффлайн Женя.

« Ответ #1851 : 28 Января 2017, 00:06:12 »
@ленсик и т., мне тоже один взрослый пытался доказать,что он с 25ним стажем покупает только в Питере за бешеные деньги,а сам москвич.И что его врач с ПНД ничего не знает о льготах .Отправила ему ссылку.
И вообще девчата,в связи с этим вопрос,а дальше как?Нет инвалидности,только учёт у невролога ,в августе сыну 18 лет,а дальше?Сможем ли также получать препараты?Конкретно суксилеп?

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1852 : 28 Января 2017, 22:40:43 »
@Женя., видно это наш общий знакомый  qqq

Оффлайн Леночкамамочка

« Ответ #1853 : 29 Января 2017, 23:42:57 »
Добрый день! Пьём заронтин четвёртый месяц, в дополнение к Кеппре. И все четыре месяца болеем то ангина, то бронхит, то трахеит. Раньше такого не было. Приступов нет так же 4 месяца. Пьём 8 мл сиропа нам 20 кг. Это возможно такая побочка? Мы замучились пить антибиотики((((

Оффлайн Nastya1508

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1854 : 30 Января 2017, 08:17:54 »
девочки добрый день.нам назначили суксилеп.подскажите где его купить.интерисует Москва. в нашем городе к сожалению его не купить.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #1855 : 30 Января 2017, 17:12:44 »
Добрый день! Пьём заронтин четвёртый месяц, в дополнение к Кеппре. И все четыре месяца болеем то ангина, то бронхит, то трахеит. Раньше такого не было. Приступов нет так же 4 месяца. Пьём 8 мл сиропа нам 20 кг. Это возможно такая побочка? Мы замучились пить антибиотики((((
Мы уже 2,5 года пьём заронтин.Побочка сначала была-икание.Вернее так -пили год заронтин,потом он исчез в России,перешли один в один по совету Айвазяна  на петнидан из Германии.Так вот побочка была на тот препарат-постоянное першение в горле и покашливание.Потом появился опять заронтин,да он в 2 раза дешевле петнидана.Покашливание  прекратилось и икание не возобновилось.Вот и пойми.Вообще где -то читала,что  он влияет на горло.

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #1856 : 01 Февраля 2017, 13:24:02 »
Мы с Краснодарского края и мне вчера главный врач по детству сказал, что его нет в России. Что мне делать не подскажите?

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1857 : 01 Февраля 2017, 14:13:06 »
Мы с Краснодарского края и мне вчера главный врач по детству сказал, что его нет в России. Что мне делать не подскажите?
Здравствуйте, во многих регионах России Суксилеп в капсулах получают бесплатно по месту жительства у невролога в поликлинике, нужно встать на учет, обязательно. Если главврач не в курсе, то Минздрав региональный должен быть в курсе! Пишите письменный запрос на них.

Оффлайн Женя.

« Ответ #1858 : 04 Февраля 2017, 09:41:38 »
@ленсик и т., всё возможно.

Оффлайн Викулька

« Ответ #1859 : 04 Февраля 2017, 19:24:37 »
@Ромашкин, здравствуйте! Подскажите как вы давали ребенку суксилет? Она капсулу категорически отказывается глотать, я уже и суп пробовала, тоже выплевывает, может поделитесь опытом