Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 403261 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн elena_mik

Re: Суксилеп
« Ответ #1890 : 09 Марта 2017, 11:21:10 »
Здравствуйте.Ещё вопрос,сейчас по теме пробегусь ,но так может быстрее получится.Писали в нашей теме,что суксилепа где то в Москве есть по цене 2600р.или что то рядом.Откликнитесь пожалуйста,где ,координаты может!?
  Раньше было. Сейчас в районе 6000 руб. И то , у каких-то перекупщиков.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #1891 : 09 Марта 2017, 23:56:16 »
здравствуйте,а город какой?@ленсик и т.,
@Женя., Владимир

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1892 : 10 Марта 2017, 00:00:58 »
@Butaforia, если серию смотреть, то у нас одна и та же.Что в том году выдавали, что в этом. Или там где-то и партия есть?

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1893 : 10 Марта 2017, 03:19:41 »
@Butaforia, если серию смотреть, то у нас одна и та же.Что в том году выдавали, что в этом. Или там где-то и партия есть?
Ну понятно, у меня тоже. Ещё не было новых поставок.

Оффлайн evgerasimova2004

• Интересующийся
  • мне можно писать в Вайбер/Вотсап 89509619828
    • Награды
« Ответ #1894 : 14 Марта 2017, 07:52:40 »
Девочки, кто как детям суксилеп дает? У меня ребенок капсулы не лотает. Выковыриваю зубочисткой и в ложке с водой даю. У Ребенка рвотики-тошнотики на эту гадость.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1895 : 14 Марта 2017, 08:56:50 »
Девочки, кто как детям суксилеп дает? У меня ребенок капсулы не лотает. Выковыриваю зубочисткой и в ложке с водой даю. У Ребенка рвотики-тошнотики на эту гадость.
@evgerasimova2004, так же даю. Нормально пьёт. Потом просто водой запиваем.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1896 : 14 Марта 2017, 10:09:51 »
Ее невозможно пить без оболочки, я сама пробовала - гадость редкостная. Со сладким сиропом попробуйте. Мед и сгущенки густоваты, и ребенок начинает жевать. Что-то сладкое и жидкое нужно. Аптечный сироп шиповника нас выручал.

Оффлайн МамаБогдаши

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1897 : 19 Марта 2017, 20:51:46 »
Всем добрый вечер! Надеюсь вопрос  задаю в ту тему. Мы сейчас вводим Заронтин и значительно понизили Депакин, впереди уход с него. Но, недавно, услышала, что этосуксемид хорошо работает с вальпроиевой кислотой. Кто то слышал подобное? Я, честно говоря, не особо в это верю.. Очень хочется услышать мнение, как оно на практике и слышал ли кто то подобное? Спасибо большое заранее🤗

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1898 : 20 Марта 2017, 14:26:57 »
Мы полтора года на депакине-петинимиде. Полгода назад попробовали отменить депакин,ээг ухудшилось. Вернули обратно на минимальной дозе. Летом будем пытаться еще раз

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1899 : 20 Марта 2017, 14:59:50 »
Мы полтора года на депакине-петинимиде. Полгода назад попробовали отменить депакин,ээг ухудшилось. Вернули обратно на минимальной дозе. Летом будем пытаться еще раз
А я что-то решила, после срыва ремиссии в результате отмены депакина, не трогать вообще ничего. Если достигли в данной комбинации препаратов ремиссии и не трогать, пока приступ сам не выстрелит. Уже сто раз пожалела, что трогала дозировку. dghj

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1900 : 20 Марта 2017, 15:00:38 »
@МамаБогдаши, кто у вас врач?

Оффлайн МамаБогдаши

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1901 : 20 Марта 2017, 16:38:15 »
@МамаБогдаши, кто у вас врач?

Мы наблюдаемся в НПЦ Солнцево и контактируем с Ананьевой ТВ. Изначально принимали конвулекс, на котором начались инфантильные спазмы, ввели доп кеппру, приступы на месяц прекратились, но из за проблем с желудком, начались рвоты, лекарство перестало усваиваться и снова здравствуйте, правда приступы легче намного стали проходить. Следующий топомакс, третий ко всем, и с конвулекса перешли на депакин. Топомакс вернул сильные инфантильные спазмы. Были на приеме у Бобыловой МЮ, она сказала сдать концентрацию вальпроата, предположила, что концентрация мала и пить его не стоит. Но, общаясь потом по телефону, она поменяла мнение и решили поднять до максимум. Ничего не поменялось. Топомакс убрали, ушли спазмы, остались легкие приступы. При последней госпитализации в НПЦ Ананьева заболела и нам дали Карпина. Поговорив с ним о Депакине, он сказал, что не видит смысла его пить, но Осипова не отменила, типо он "базовый препарат", чему я не особо верю. Вводим Заронтин, ттт полегче конечно стало, но вот вопрос...убирать ли Депакин. Снизили с 370 (по концентрации 97 было после приема) в сутки до 200 в сутки, без изменений.
Просто почему я хочу с него уйти, каждая болезнь - снижение тромбоцитов до неимоверно низких показателей, последний раз уже общение с гематологом было.
Вот недавно, одна знакомая, была у Мухина, и он ей сказал, что етосуксимид (они тоже вводят заронтин) хорошо работает с вальпроатом. Мы к Мухину записаны на...ммм...наверное конец года ;D Ананьева, естественно, не рекомендует убирать его, Осипова тем более. Бобылова пока не ответила, но думаю надо записаться на прием по выходу на дрозу и после ЭЭГ. Вот Карпин дал надежду...

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1902 : 20 Марта 2017, 22:02:59 »
Всем добрый вечер! Надеюсь вопрос  задаю в ту тему. Мы сейчас вводим Заронтин и значительно понизили Депакин, впереди уход с него. Но, недавно, услышала, что этосуксемид хорошо работает с вальпроиевой кислотой. Кто то слышал подобное? Я, честно говоря, не особо в это верю.. Очень хочется услышать мнение, как оно на практике и слышал ли кто то подобное? Спасибо большое заранее🤗
. Пробовала убирать депакин от суксилепа приступы возвращались.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1903 : 21 Марта 2017, 00:33:07 »
Здравствуйте! Мне тоже интересно принимает ли кто суксилеп как монотерапию? Мне врач тоже сказала что один он не справится и назначила конвулекс, а в планах добавить суксилеп

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1904 : 23 Марта 2017, 23:08:09 »
Нам Бобылова убрала конвулекс, т.к. он перестал держать концентрацию в крови. И на приступы никак не повлиял. Пить его дальше смысла не было. Сейчас суксилеп с кеппрой принимаем. На монотерапии не были.