Цитата: жду погоду от 26 Марта 2017, 08:11:33@haos, https://vk.com/club55565431 спросите в этой группе, мы у них капли покупаем, сироп тоже есть, цены норм. ответственные Вы в этой группе берете постоянно? Значит можно заказать, не бояться? Там спросила, суксилеп у них дешевле, чем мы покупаем всегда!
@haos, https://vk.com/club55565431 спросите в этой группе, мы у них капли покупаем, сироп тоже есть, цены норм. ответственные
Цитата: Юлия Кирюшина мама от 26 Марта 2017, 15:10:25Цитата: жду погоду от 26 Марта 2017, 08:11:33@haos, https://vk.com/club55565431 спросите в этой группе, мы у них капли покупаем, сироп тоже есть, цены норм. ответственные Вы в этой группе берете постоянно? Значит можно заказать, не бояться? Там спросила, суксилеп у них дешевле, чем мы покупаем всегда!постоянно!вчера как раз мне капли отправили, выслали номер для отслеживания. До Перми идет 3 недели всегда
спасибо!!! Тоже закажем! Ну а вы пробовали добиться бесплатно?? Не получилось?
Цитата: Юлия Кирюшина мама от 26 Марта 2017, 16:34:01спасибо!!! Тоже закажем! Ну а вы пробовали добиться бесплатно?? Не получилось? мы капли пьем, у нас дозировка такая, что капсулы неудобно, поэтому не дергаюсь. Да и страшно мне - на каплях ремиссия, так что...
Цитата: жду погоду от 26 Марта 2017, 16:42:42Цитата: Юлия Кирюшина мама от 26 Марта 2017, 16:34:01спасибо!!! Тоже закажем! Ну а вы пробовали добиться бесплатно?? Не получилось? мы капли пьем, у нас дозировка такая, что капсулы неудобно, поэтому не дергаюсь. Да и страшно мне - на каплях ремиссия, так что... А капли бесплатно не выдают? У нас ремиссия на суксилепе и депакине вместе, но на ээг все равно эпи. Врач пишет неполная ремиссия... Да я думаю ничего не добьюсь я, ходили уже в облздрв, это знакомые нужны, чтоб добиться
Цитата: Юлия Кирюшина мама от 26 Марта 2017, 17:26:01Цитата: жду погоду от 26 Марта 2017, 16:42:42Цитата: Юлия Кирюшина мама от 26 Марта 2017, 16:34:01спасибо!!! Тоже закажем! Ну а вы пробовали добиться бесплатно?? Не получилось? мы капли пьем, у нас дозировка такая, что капсулы неудобно, поэтому не дергаюсь. Да и страшно мне - на каплях ремиссия, так что... А капли бесплатно не выдают? У нас ремиссия на суксилепе и депакине вместе, но на ээг все равно эпи. Врач пишет неполная ремиссия... Да я думаю ничего не добьюсь я, ходили уже в облздрв, это знакомые нужны, чтоб добитьсяЗачем ходить, в ножки им кланяться, много чести! Тем более они не в курсе, что положено детям с эпи! Письменный запрос сначала на областной Минздрав, с просьбой разобраться и приложить письмо, которое выше. И предупредить, что если в ближайшее время проблема не решится, то вы будете вынуждены писать в вышестоящие инстанции и прокуратуру. Если, через месяц результата не будет - пишите жалобу в Москву в Росздравнадзор, копию в Минздрав. Добивайтесь!
Получила 3 упаковки суксилепа.Саратов.@Юлия Кирюшина мама, мы на региональной льготе ,без инвалидности.
@Юлия Кирюшина мама, я жила в Липецке и Суксилеп нам выдавали.