Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 403089 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Яринка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #1965 : 13 Апреля 2017, 20:17:46 »
Девочки, кто долго на суксилепе уже и улучшений особых нет на ээг? Мы вот уже четвертый год пьем его, и вот опять ээг хуже стало, сил нет. Может надо препарат менять, а врач почему-то не меняет ничего, только депакин прибавила
Мы Суксилеп пили больше 4х лет, сначала хорошо помогал, но потом Организм видно привык и нам назначили Фризиум, его намного сложнее достать, но зато сейчас динамика положительная))
Ой, ужас! Еще сложнее и дороже да? Где заказываете, дайте ссылку, хоть посмотрю что и как?
Фризиум в России не купить и бесплатно не получить, только за границей и по рецепту, а это большая проблема, от этого и дорого, я бы и рада вернуться к Суксилепу, но врач уже второй раз говорит, что мы его уже переросли(( ftgr

Оффлайн Юлия Кирюшина мама

• Интересующийся
  • Кирюше 7 лет, Танюшке 2,5 годика
    • Награды
« Ответ #1966 : 14 Апреля 2017, 15:04:17 »

Фризиум в России не купить и бесплатно не получить, только за границей и по рецепту, а это большая проблема, от этого и дорого, я бы и рада вернуться к Суксилепу, но врач уже второй раз говорит, что мы его уже переросли(( ftgr
[/quote] Ну не понятно, как вы его покупаете? Ездиете сами за границу, рецепт там берете или подходит наш рецепт? Или заказываете через каких-то поставщиков?

Оффлайн Яринка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1967 : 14 Апреля 2017, 16:34:23 »

Ну не понятно, как вы его покупаете? Ездиете сами за границу, рецепт там берете или подходит наш рецепт? Или заказываете через каких-то поставщиков?
[/quote]
На этом Форуме есть раздел о продаже лекарств или в В контакте))

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1968 : 14 Апреля 2017, 23:12:23 »

Ну не понятно, как вы его покупаете? Ездиете сами за границу, рецепт там берете или подходит наш рецепт? Или заказываете через каких-то поставщиков?
На этом Форуме есть раздел о продаже лекарств или в В контакте))
[/quote]Понятно, интересуюсь, просто потому что думаю, мало ли нам тоже его порекомендуют...Вконтакте в одной группе спросила, сказали нет, запрещенный препарат..

Оффлайн Яринка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1969 : 16 Апреля 2017, 13:03:26 »
Понятно, интересуюсь, просто потому что думаю, мало ли нам тоже его порекомендуют...Вконтакте в одной группе спросила, сказали нет, запрещенный препарат..
Вот, вот и я про то, что его сложнее достать и от того цена выше, надеюсь Вам не понадобиться, уж очень тяжело его доставать! Здоровья Вам крепкого!!!

Оффлайн Злюка

« Ответ #1970 : 17 Апреля 2017, 10:00:17 »
Всем доброго дня!
Девочки, мы живем в Подмосковье, покупаем 4 месяца суксилеп. В январе подавали заявку в Минздрав. Нам одобрили только Кеппру. А суксилеп, типа, нет. Вот и сейчас звоню в поликлинику, говорят, что нет его. Вот как быть? Ведь нам еще прописали иновелон. А он стоит 11 т.р. + 6,5 т.р за суксилеп - и все это в месяц... Мы не потянем ((((

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1971 : 17 Апреля 2017, 10:05:59 »
@Злюка, пару страниц назад я загружала официальное письмо Минздрава России о закупке большой партии Суксилепа. К своим запросам его приложите, и НЕ СДАВАЙТЕСЬ! ТРЕБУЙТЕ! ДОЛЖНЫ ВЫДАВАТЬ БЕСПЛАТНО!

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1972 : 17 Апреля 2017, 10:07:28 »
ДУБЛИРУЮ:
Попробуйте к своим запросам приложить это письмо. Там сказано, что 03.08.2016 была поставка большой партии Суксилепа в Россию. Официальное письмо Минздрава, пусть попробуют опровергнуть эту информацию!

Оффлайн Iriska_25

« Ответ #1973 : 17 Апреля 2017, 10:34:00 »
Всем привет, может кто знает, у кого была побочка на Петинимид как обильное слюноотделение у ребёнка?

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1974 : 17 Апреля 2017, 10:39:37 »
@Iriska_25, на Суксилеп было, прошло.

Оффлайн Iriska_25

« Ответ #1975 : 17 Апреля 2017, 10:40:59 »
Прошло само со временем или когда сняли?

Оффлайн Злюка

« Ответ #1976 : 17 Апреля 2017, 10:49:58 »
ДУБЛИРУЮ:
Попробуйте к своим запросам приложить это письмо. Там сказано, что 03.08.2016 была поставка большой партии Суксилепа в Россию. Официальное письмо Минздрава, пусть попробуют опровергнуть эту информацию!

Распечатала, говорю об этом письме. Никто его даже не смотрит!
Говорят Минздрав Подмосковья не дал добро. Говорю, дайте мне письменное доказательство тому, отвечают, что начальница болеет, где все лежит не знают.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1977 : 17 Апреля 2017, 11:20:22 »
Понятно, интересуюсь, просто потому что думаю, мало ли нам тоже его порекомендуют...Вконтакте в одной группе спросила, сказали нет, запрещенный препарат..
Вот, вот и я про то, что его сложнее достать и от того цена выше, надеюсь Вам не понадобиться, уж очень тяжело его доставать! Здоровья Вам крепкого!!!
Спасибо!!!!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1978 : 17 Апреля 2017, 11:22:32 »
У нас пока тишина, ответа нет(( 28 марта им подали письмо это

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1979 : 17 Апреля 2017, 13:50:20 »
@Злюка, почему вы устно с ними общаетесь? Только письменные запросы и письменные ответы.
Два экземпляра, один в канцелярии фиксируете, через месяц ждете ответ. Письменно, они обязанны будут решать вопрос, т.к. понимают, что бумага пойдет выше.