Цитата: Яринка от 12 Апреля 2017, 19:42:08Цитата: Юлия Кирюшина мама от 12 Апреля 2017, 13:00:32Девочки, кто долго на суксилепе уже и улучшений особых нет на ээг? Мы вот уже четвертый год пьем его, и вот опять ээг хуже стало, сил нет. Может надо препарат менять, а врач почему-то не меняет ничего, только депакин прибавилаМы Суксилеп пили больше 4х лет, сначала хорошо помогал, но потом Организм видно привык и нам назначили Фризиум, его намного сложнее достать, но зато сейчас динамика положительная)) Ой, ужас! Еще сложнее и дороже да? Где заказываете, дайте ссылку, хоть посмотрю что и как?
Цитата: Юлия Кирюшина мама от 12 Апреля 2017, 13:00:32Девочки, кто долго на суксилепе уже и улучшений особых нет на ээг? Мы вот уже четвертый год пьем его, и вот опять ээг хуже стало, сил нет. Может надо препарат менять, а врач почему-то не меняет ничего, только депакин прибавилаМы Суксилеп пили больше 4х лет, сначала хорошо помогал, но потом Организм видно привык и нам назначили Фризиум, его намного сложнее достать, но зато сейчас динамика положительная))
Девочки, кто долго на суксилепе уже и улучшений особых нет на ээг? Мы вот уже четвертый год пьем его, и вот опять ээг хуже стало, сил нет. Может надо препарат менять, а врач почему-то не меняет ничего, только депакин прибавила
Фризиум в России не купить и бесплатно не получить, только за границей и по рецепту, а это большая проблема, от этого и дорого, я бы и рада вернуться к Суксилепу, но врач уже второй раз говорит, что мы его уже переросли((
Цитата: Юлия Кирюшина мама от 14 Апреля 2017, 15:04:17Фризиум в России не купить и бесплатно не получить, только за границей и по рецепту, а это большая проблема, от этого и дорого, я бы и рада вернуться к Суксилепу, но врач уже второй раз говорит, что мы его уже переросли(( Ну не понятно, как вы его покупаете? Ездиете сами за границу, рецепт там берете или подходит наш рецепт? Или заказываете через каких-то поставщиков?
Понятно, интересуюсь, просто потому что думаю, мало ли нам тоже его порекомендуют...Вконтакте в одной группе спросила, сказали нет, запрещенный препарат..
ДУБЛИРУЮ:Попробуйте к своим запросам приложить это письмо. Там сказано, что 03.08.2016 была поставка большой партии Суксилепа в Россию. Официальное письмо Минздрава, пусть попробуют опровергнуть эту информацию!
Цитата: Юлия Кирюшина мама от 14 Апреля 2017, 23:12:23Понятно, интересуюсь, просто потому что думаю, мало ли нам тоже его порекомендуют...Вконтакте в одной группе спросила, сказали нет, запрещенный препарат..Вот, вот и я про то, что его сложнее достать и от того цена выше, надеюсь Вам не понадобиться, уж очень тяжело его доставать! Здоровья Вам крепкого!!!