Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 403020 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Юлия Кирюшина мама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Кирюше 7 лет, Танюшке 2,5 годика
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #2040 : 12 Июня 2017, 09:21:20 »
@жду погоду, @Юлия Кирюшина мама,  скажите как веши абсансы выглядили? У нас вздрагивания и как кивки. Глаза при этом подпрыгивают вверх и останавливаются меньше чем на секунду. Дюлак определил как миоклонии. Скажите какая у вас причина эпи. У нас мутация и говорят плохо поддающаяся пэп. А капли безвкусные? Тоже пьем с горем пополам сироп. Рвёт через раз
У нас абсансы - это как замирания на несколько секунд, просто уставился в одно место, рот приоткрыл и сидит тупо((( А вот вздрагивания и дерг руками в сторону и глаза вверх тоже за пару секунд это все происходит- это да миоклонии, у нас тоже такие были, сейчас нам пишут просто генерализованная эпи.. А причину мы не знаем, почему-то ее никто не предлагал выяснять, и в тот момент, когда эти приступы поперли, мы пробовали несколько препаратов по очереди, 2 месяца учащающихся дергов, и потом суксилеп и все!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2041 : 12 Июня 2017, 09:25:38 »
@Юлия Кирюшина мама, @жду погоду,  длительные у вас по времени абсансы?
Ну несколкьо секунд, давно это было, я снимала даже на камеру, сейчас вспоминаю....да, чаще всего были не несколько секунд, а минута точно( потом как ни в чем не бывало продолжает играть..

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2042 : 12 Июня 2017, 09:29:04 »
@Юлия Кирюшина мама, @жду погоду,  столько вопросов в голове.... С чем пьете суксилеп ? Один или ещё какие пэп? Извините что завалила вопросами))))
Пьем суксилеп и депакин. Хотя сразу депакин снял первые присутпы на 2 недели,  а потом они начались с новой силой, вводили топамакс, кеппру и еще что-то, не помогало, и нам сказали ищите суксилеп! Вот мы его пьем с 17 марта 2014 года, а с 20 марта 2014 года нет приступов! Пробовали депакин отменять постепенно, и были без него вообще недели 2, на ээг эпи активность больше появилась, и опять с ним. Странно, что депакин один не помогал, а вместе с суксилепом помогает.

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2043 : 13 Июня 2017, 10:06:53 »
@Юлия Кирюшина мама,   мы заронтин вводим один. Депакин вообще нам не помогал. Депакин я сама дважды резко убирала. Точнее один раз депакин второй раз конвулекс. На 2-3 день после отмены ломка ввиде истерик. Потом все норм. Нам он не помогал и даже ухудшал приступы. На конвулексе падали на секунду как бы теряли сознание. При этом ударялась лбом или затылком. Страшно когда травмы ребёнок получает. Разбивала челюсть и я на свой страх и риск переставала давать. Я спросила дюлака и Светлану можно ли пить заронтин один так как мой врач тоже уверяла меня что с вальпротатом нужно и один не справится. Светлана усмехнулась и сказала что конечно можно.

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2044 : 13 Июня 2017, 10:23:26 »
@Арёнкина мама, @жду погоду,  скажите а капли по объёму меньше выходит пить чем сироп? Сироп по 4 мл силой вливаю 2 раза в день. Через раз её начинает сразу же рвать. Вырвет и сироп и все что съела. Мучение и никакого лечения..... Ей не нравится вкус сиропа. Я пробовала противный притарно сладкий и затем гореч. А она у меня сверчувствительная  во всем. Руки чуть холодной водой помоешь плачет. А сироп неизвестно каким ей на вкус приходится. Чувствует его во всем и в соке и в каше. Не за маскируешь... ((((( сколько стоят капли????

Оффлайн Такая

« Ответ #2045 : 13 Июня 2017, 10:34:31 »
У Дарьи в контакте 3800 капли стоят... По объему будет меньше, но вкус тоже специфический...девочки выше писали-горьковато-кисловато-апельсиновый. Если доча любит апельсиновый сок и нет аллергии-может, можно и попробовать...Тут не угадаешь...у моего тоже высокая чувствительность на вкусы,запахи,температуру воды и воздуха...и вот бывает, что я уверена,что он что-то не будет-а он вдруг соглашается. И наоборот)))) Вот если бы можно было у кого-нибудь на пробу пару раз попробовать...как вариант-спросить у невролога,есть ли у него пациенты с суксилепом в каплях...может, можно будет созвониться и договориться попробовать...
« Последнее редактирование: 13 Июня 2017, 10:59:38 от Такая »
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2046 : 13 Июня 2017, 10:49:01 »
@Анна-Таисия, по объему 3 мл сиропа при пересчете в каплях будет 10 капель, по цене капли дешевле, если напрямую с германии то около 20 евро (для сравнения наш сироп 40,61 евро)

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2047 : 13 Июня 2017, 11:03:11 »

Оффлайн Bettina

« Ответ #2048 : 13 Июня 2017, 12:45:18 »
У Дарьи в контакте 3800 капли стоят...
офигеть! у Яны Базановой 3000 вместе с доставкой. За 2 с доставкой у нас выходит 5000
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Такая

« Ответ #2049 : 13 Июня 2017, 16:26:22 »
@жду погоду, офигеть? )) офигеть-это у эпидругс за бутылчку 5400 ))) И покупают же...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Bettina

« Ответ #2050 : 13 Июня 2017, 16:27:22 »
@жду погоду, офигеть? )) офигеть-это у эпидругс за бутылчку 5400 ))) И покупают же...
это вообще кошмар

Оффлайн Такая

« Ответ #2051 : 13 Июня 2017, 16:31:00 »
это вообще кошмар

да...и есть же, кто не знает где еще купить, и покупают у них...ужасно...так наживаться...

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2052 : 13 Июня 2017, 16:38:34 »
Один раз у эпидругс заказывала Сабрил так как не знала где ещё можно. Пришла пачка без инструкции и через несколько месяцев срок годности истекал.... Скиньте ссылку яны базановой пожалуйста.

Оффлайн Bettina

« Ответ #2053 : 13 Июня 2017, 16:44:54 »

Оффлайн Женя.

« Ответ #2054 : 14 Июня 2017, 03:11:57 »
У Дарьи в контакте 3800 капли стоят...
офигеть! у Яны Базановой 3000 вместе с доставкой. За 2 с доставкой у нас выходит 5000
но судя по другим препаратам ,у неё самые нормальные цены.