Цитата: Butaforia от 14 Июня 2017, 21:27:49Девчата, кто-нибудь писал письмо на прямую линию?У нас, насколько я поняла, только Липецк без Суксилепа, остальным дают? Ну Липецк да! Но в облздраве говорят что инвалидам дают, а мы-то не инвалиды!
Девчата, кто-нибудь писал письмо на прямую линию?У нас, насколько я поняла, только Липецк без Суксилепа, остальным дают?
вопрос написала, сразу здравоохранение не увидела) А что можно несколько раз писать или как, чтобы больше было????Что еще можно сделать?
Девочки, а суксилеп не в растворе, а в капсуле. Как содержимое капсулы выглядит?
Цитата: Юлия Кирюшина мама от 15 Июня 2017, 10:39:24Цитата: Butaforia от 14 Июня 2017, 21:27:49Девчата, кто-нибудь писал письмо на прямую линию?У нас, насколько я поняла, только Липецк без Суксилепа, остальным дают? Ну Липецк да! Но в облздраве говорят что инвалидам дают, а мы-то не инвалиды!Юля, вам приводили ссылки с НПА здесь в теме, должны давать бесплатно. Боритесь, это ваш ребенок!
Я тоже посмотрела "Прямую линию" Путин сказал, что вопросы от людей с ограниченными возможностями взял отдельно на заметку, будут решать в рабочем порядке. Надеюсь, что и Суксилеп туда попал))))
Да, будем надеяться. Для нас надежда - неизменный спутник. Всем-всем Здоровья, девочки!
Присоединяюсь. В Краснодарском крае суксилепа нет. По крайней мере в краевом и городском минздраве так ответили. Я не видела, что вы обращались к Путину, но от себя тоже написала, и позвонила, и смс послала.