Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 402829 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Butaforia

Re: Суксилеп
« Ответ #2115 : 01 Июля 2017, 06:21:41 »
@Анна-Таисия, помимо заронтина ещё какой препарат принимаете?
После месяца на полной дозе нужно сделать хорошее ЭЭГ, продолженное и с депривацией сна, чтобы посмотреть и сравнить до и после ввода этосуксимида.
У нас атаксия началась от Депакина, после ввода Суксилепа хуже не стало. По мере взросления ребенка атаксия сводится к минимуму.
А Дюлак вообще сказал, что это не атаксия, а походка ребенка, который только что научился ходить - т.е. задержка в развитии.

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2116 : 01 Июля 2017, 08:05:59 »
@Butaforia, пьём только заронтин. Походка шаткая была пошли в 1 год и 6 мес. Потом лучше и лучше ходить начинала. Сейчас 1 год и 8 мес. Ходит хуже шатается и падает.

Оффлайн Злюка

« Ответ #2117 : 11 Июля 2017, 18:06:13 »
А нам так и не выдают суксилеп. (еще иновелон прописали). На суксилеп документы еще в январе подавали, потом повторно в апреле + еще иновелон. Выступала на местном телевидении с этим вопросом (Подмосковье), взяли под свой контроль (наша поликлиника). А толку ноль. Даже заставили еще съездить в областную больницу к неврологу, чтобы подтвердил эти лекарства, типа выписка предыдущая у нас не от государственного учреждения. Съездила, на след.день отдала документы (месяц назад), а они только сегодня их в Москву на одобрение повезли. Да и то, сказали, что торги проводят, но никто на них не приходит, так что некому эти лекарства для нас закупать.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2118 : 11 Июля 2017, 20:56:36 »
@Злюка, а кто должен на торги прийти? Поставщик в единственном лице, пусть у него и выкупают. А то что тянут долго, надо жалобы в Роздравнадзор писать! Сомневаюсь, что в Подмосковье вы единственные нуждаетесь в Суксилепе, просто не знают люди и покупают каждый как может!! Бардак полный!!
Молодцы, что боритесь!! Не сдавайтесь!!! Пусть шевелятся!
Можно позвонить поставщику, я скидывала пару страниц назад письмо официальное из Минздрава РФ о поставке Суксилепа, там название поставщика есть, он единственный имеет лицензию на поставку Суксилепа в Россию. Позвоните пообщайтесь, как его вывести на торги с вашими местными чиновниками. И отслеживайте их, чтобы не затягивали с закупками.
Удачи Вам!!!

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2119 : 11 Июля 2017, 20:59:23 »
@Злюка,
На второй странице название и адрес поставщика. Думаю, телефон не составит труда найти.

ДУБЛИРУЮ:
Попробуйте к своим запросам приложить это письмо. Там сказано, что 03.08.2016 была поставка большой партии Суксилепа в Россию. Официальное письмо Минздрава, пусть попробуют опровергнуть эту информацию!

Оффлайн Юлия Кирюшина мама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Кирюше 7 лет, Танюшке 2,5 годика
    • Награды
« Ответ #2120 : 12 Июля 2017, 14:16:14 »
Девочки! А суксилеп пьете всегда производства одного Германии или менять, например, можно Францию купить??? Муж думает съездить в Курск за таблетками, там вроди в аптеках есть, но там Французские, а мы всегда Германские пили...

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #2121 : 12 Июля 2017, 15:49:30 »
 Кто вам  сказал про  французский   Я  из Курска точно знаю что  он  в аптеке там производство Германия  Цена 2260 аптека на  Энгельса там   было 8 упаковок

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2122 : 12 Июля 2017, 20:18:49 »
@Юлия Кирюшина мама, врачи не рекомендуют менять препарат, например Суксилеп на Петнидан, Заронтин. Я не слышала, что есть Суксилеп производства Франции, только Германская фармкомпания имеет лицензию, если только производство в другой стране.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2123 : 12 Июля 2017, 21:35:29 »
Кто вам  сказал про  французский   Я  из Курска точно знаю что  он  в аптеке там производство Германия  Цена 2260 аптека на  Энгельса там   было 8 упаковок
Ну мы и смотрели на сайтах ваших аптек! Там вроди как германский, но упаковывают французы, что-то такое.... Не можем дозвониться до вашей аптеки, надо же узнать что да как. Продают ли так или по рецепу??? А вы бы не могли нам купить и прислать почтой, я вам деньги на карту скину????

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2124 : 12 Июля 2017, 21:36:36 »
@Юлия Кирюшина мама, врачи не рекомендуют менять препарат, например Суксилеп на Петнидан, Заронтин. Я не слышала, что есть Суксилеп производства Франции, только Германская фармкомпания имеет лицензию, если только производство в другой стране.
А что значит производство в другой стране, там все тоже самое точно, может они там еще чего подмешали)

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2125 : 13 Июля 2017, 07:52:56 »
 Все  узнаю   и  обязательно вам  помогу

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2126 : 13 Июля 2017, 09:24:24 »
@Юлия Кирюшина мама, Мой номер 89038772806 звоните или смс сколько вам надо   я куплю и вышлю вам  если  совсем нет  у вас  лекарства  мы поделимся  с вами 

Оффлайн Асся

« Ответ #2127 : 13 Июля 2017, 09:43:44 »
Не подскажете, а в упаковке 100 капсул?

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2128 : 13 Июля 2017, 10:10:22 »
сто капсул

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2129 : 13 Июля 2017, 11:06:05 »
Все  узнаю   и  обязательно вам  помогу
Спасибо вам огромное!!!!!! С мужем решим сколько пачек купить! Ну вы узнайте можно ли купить без рецепта? Сейчас у нас есть до 20 августа таблеточки!