@Lila, Ясно, спасибо
Вообще, девчата, хоть и неактивно отписываются, но все равно понятно, что за год присутствия Суксилепа в России проблема не исчерпана...Большинство регионов так и не могут получить препарат.Я предлагаю, написать коллективную жалобу в Росздравнадзор России.И поименно перечислить детей нуждающихся в Суксилепе, регион, за какой ПК закреплены, вид льготы. Прям списком, чтобы по каждому случаю разобрались. И чтобы не было формальной отписки - приложить ответы на все запросы в Региональные Минздравы, которые у вас есть.И настоятельно попросить ввести препарат в аптечные сети России, чтобы можно было купить по рецепту.Как считаете, кто присоединится?Я думаю, если так каждый сам по себе будет бороться, все бессмысленно, а препарат нужен нам всем. Сегодня мне выдают его, а завтра признали невостребованным и перестали закупать.
Цитата: Butaforia от 10 Августа 2017, 20:29:05Вообще, девчата, хоть и неактивно отписываются, но все равно понятно, что за год присутствия Суксилепа в России проблема не исчерпана...Большинство регионов так и не могут получить препарат.Я предлагаю, написать коллективную жалобу в Росздравнадзор России.И поименно перечислить детей нуждающихся в Суксилепе, регион, за какой ПК закреплены, вид льготы. Прям списком, чтобы по каждому случаю разобрались. И чтобы не было формальной отписки - приложить ответы на все запросы в Региональные Минздравы, которые у вас есть.И настоятельно попросить ввести препарат в аптечные сети России, чтобы можно было купить по рецепту.Как считаете, кто присоединится?Я думаю, если так каждый сам по себе будет бороться, все бессмысленно, а препарат нужен нам всем. Сегодня мне выдают его, а завтра признали невостребованным и перестали закупать. я ЗА!
Все пьют суксилеп с вальпратами?как монотерапии он не идёт?
что суксилеп работает только с вальпратом...
@СветаКос, да, продают!