Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 402659 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #2205 : 12 Августа 2017, 13:05:41 »
 Решен ли  вопрос  с суксилепом  в капсулах   Есть  ли надежда  что  он  будет  постоянно   У нас  в городе  его скупили   И что  дальше   Не знает  никто Я буду  писать  куда  угодно  лишь бы   он был 

Оффлайн СветаКос

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2206 : 12 Августа 2017, 13:15:23 »
@СветаКос, да, продают!
напишите пожалуйста где именно он есть в Москве, чтобы купить, не через интернет аптеку...у нас ситуация такая, что мы пока не знаем сколько будем пить этот препарат, пока идёт подбор лечения....знаю что у нас в Ижевске есть те, кто его пьёт, но кто именно не в курсе, когда я сказала врачу, что суксилеп в России есть, она была удивлена, поэтому думаю, что все покупают через интернет

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2207 : 12 Августа 2017, 13:19:15 »
@Kotik123, согласитесь, сейчас, когда препарат дают бесплатно семье намного легче и спокойнее! Я даже боюсь радоваться нашему успеху, чтобы не спугнуть.
Но все как-то успокоились, а ведь этого мало! Мы очень зависимы сейчас от местных властей и их бюджет. А если бы Суксилеп продавали в аптеках, уверенности было бы больше! Да и смущает меня его отсутствие во многих регионах, такое ощущение, что это все временный эксперимент, выяснят, что препарат не востребован и перестанут закупать!

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #2208 : 12 Августа 2017, 15:04:06 »
 Согласна  полностью с вами   Если  мы не будем  о себе напоминать  сегодня  Завтра начнется  таже  вакханалия  Ведь чем нас меньше  тем   быстрее  его  признают  абсолютно  не востребованным  И будем  опять  покупать  через  интернет  аптеки   По нынешней жизни  это  они  нам  организуют 

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #2209 : 12 Августа 2017, 15:50:03 »
В Уфе Суксилеп дают по федеральной льготе с июля 2017г. Я ждала полгода после заявки на суксилеп, но нам не выдали в июле и уже в августе, т.к. по региональной льготе нет его. Мне сказали: восстановите льготу по лекарствам и будите получать по федеральной льготе с января 2018г.

Спасибо огромное Ириночке, что помогла нам купить этот препарат!   efy   :flowers: :flowers: :flowers:

Собираюсь писать письмо: почему нам не выдают суксилеп?. Подскажите, пожалуйста, куда надо обращаться и примерную форму письма, чтобы было действенно. 
« Последнее редактирование: 12 Августа 2017, 21:26:08 от Светлана Х.Х. »

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #2210 : 14 Августа 2017, 22:23:31 »
Девочки, подскажите! ребенок пьет капли этасуксимид, уже 1,5 мес. сон плохой, настроение тоже. стали повышать дозу, (повышаем очень медленно 6 кап./2 недели), вечернюю подняли до 12 кап и его стало рвать практически сразу после приема. аппетит совсем пропал, есть отказывается, даже пить отказывается. а у нас вес и так критический.... не знаю что делать? пока убавили дозу на 7 кап утром и 7 кап вечером, все равно тошнит, почему-то больше вечером.... Я вот думаю, если форму лекарства поменять, может стать лучше? Хочу на пендитан сироп перейти.
И еще стал жаловаться, что ему жарко, хотя температуры нет. вялый весь, у меня сердце разрывается...
Посоветуйте, плиз, что можно сделать, может было у кого-то так??????
Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2211 : 14 Августа 2017, 22:56:48 »
Я вот думаю, если форму лекарства поменять, может стать лучше? Хочу на пендитан сироп перейти.
нам в свое время только это и помогло, от капель рвота в итоге уже после каждого приема была, одномоментно перешли на сироп и
проблема решилась, вот уже 9 месяцев на петнидане

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #2212 : 15 Августа 2017, 14:06:43 »
Благодарю вас,  вы вселили в меня надежду. А то же он у меня уже не ест прям. Мне кажется его и от еды тошнит....как у вас с едой было и стало?
« Последнее редактирование: 15 Августа 2017, 14:12:44 от Татьяна_А »

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2213 : 15 Августа 2017, 14:25:00 »
@Татьяна_А, перед тем как я решилась на смену формы препарата, дочку уже даже от глотка воды рвать стало (укол церукала и тот не помог), сейчас никаких проблем, аппетитом правда никогда не отличалась, но ест как и раньше до этосуксимида

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2214 : 15 Августа 2017, 14:34:25 »
@Татьяна_А, @Арёнкина мама, а нам как раз по этой причине Бобылова прописала Суксилеп в капсулах, там оболочка и горечь во рту ребенок не чувствует вообще! Конечно, при условии, что ребенок умеет глотать.

Оффлайн Bettina

« Ответ #2215 : 15 Августа 2017, 14:36:42 »
нам в свое время только это и помогло, от капель рвота в итоге уже после каждого приема была, одномоментно перешли на сироп и проблема решилась, вот уже 9 месяцев на петнидане
а нас наоборот от петнидана полоскало, а капли растворяю в соке, доча вообще не чувствует
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #2216 : 15 Августа 2017, 14:38:40 »
Мы ещё на свою дозу не вышли. Нам придётся делить капсулу. Да и рвет его уже не зависимо от приёма. Сейчас в обед ели поёт, ели затолкала пол порции, на последней ложке его вырвало...

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2217 : 15 Августа 2017, 14:46:32 »
Мы ещё на свою дозу не вышли. Нам придётся делить капсулу. Да и рвет его уже не зависимо от приёма. Сейчас в обед ели поёт, ели затолкала пол порции, на последней ложке его вырвало...
Мы на вводе делили капсулу, содержимое капсулы заливали очень сладким сиропом аптечным, шиповник, например. Ребёнок глотал и не чувствовал горечь. С едой не получалось, с медом или сгущенкой густовата консистенция - начинал жевать. Нужно жидкое и очень сладкое, чтобы сразу глотал и жевательного рефлекса не возникало.
Пустышки от капсул я собирала, и тренировались их глотать. Где-то в 2,5 года научился ребенок глотать капсулу целиком запивая водой или молоком  ldc

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2218 : 15 Августа 2017, 14:51:50 »
@Татьяна_А, сейчас вспоминаю, рвота просто так тоже была, но прошла, когда капсулы целиком научились глотать.

Оффлайн Melitrisa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Наталья
    • Награды
« Ответ #2219 : 15 Августа 2017, 15:25:40 »
Я тоже готова участвовать в коллективной жалобе. Девочки кто из Краснодарского края, отпишитесь! Накатаем коллективную. Свою индивидуальную я уже отправила в местный Росздравнадзор