Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 401784 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Chatter

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Москва
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #2370 : 07 Октября 2017, 17:56:07 »
Подскажите пожалуйста, сукислеп и заронтин имеют одно действующее вещество. Но суксилеп стоит 6000р., а сироп заронтин 2000 р. разница очевидна, но вот что на счет эффекта?
Сынок 3 года, синдром Веста, ЗПРР

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2371 : 07 Октября 2017, 18:23:31 »
Подскажите пожалуйста, сукислеп и заронтин имеют одно действующее вещество. Но суксилеп стоит 6000р., а сироп заронтин 2000 р. разница очевидна, но вот что на счет эффекта?
Насколько я поняла врача, Суксилеп (и вроде Петнидан, но не уверена) это оригинальный препарат, а все остальные дженерики или аналоги. Они тоже включают основное действующее вещество ЭТОСУКСИМИД, но вспомогательные вещества могут закупаться, где-нибудь в Индии, где они дешевле, но по качеству сильно уступают.
Где сработает Суксилеп, заронтин может не сработать. Мы не пробовали аналоги, это по информации от московского врача.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2017, 18:28:52 от Butaforia »

Оффлайн Женя.

« Ответ #2372 : 07 Октября 2017, 21:06:42 »
Насколько я поняла врача, Суксилеп (и вроде Петнидан, но не уверена) это оригинальный препарат, а все остальные дженерики или аналоги. Они тоже включают основное действующее вещество ЭТОСУКСИМИД, но вспомогательные вещества могут закупаться, где-нибудь в Индии, где они дешевле, но по качеству сильно уступают.
Где сработает Суксилеп, заронтин может не сработать. Мы не пробовали аналоги, это по информации от московского врача.
здравствуйте, я как то купила петнидан, так навсякий случай и он конечно же настал, пропили недолго, ухудшений так сказать внешних небыло, но ничего не делали ни ээг, вээг.А так это опять же всё индивидуально.
@Butaforia, отправила местным письмо, ответ незнаю какой придёт, мы же пока в воздухе висим!?

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2373 : 11 Октября 2017, 14:38:44 »
В Новосибирске ответили, что официальной информации о прекращении поставок Суксилепа у них нет.
Задержки были связаны с недостаточным финансированием, и с тем что Суксилеп в Россию поставляет единственный дистрибьютор.
Вот такой ответ на мой запрос.

Девушки, жду ваши ответы!

Оффлайн ЛЕМАНА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2374 : 11 Октября 2017, 14:42:04 »
@Butaforia,
Здравствуйте!
Я два раза писала в Министерство здравоохранения НСО по поводу того, что нам отказывают в предоставлении Суксилепа, аргументируя это тем, что его нет в России, и два раза мне приходил ответ, что в России он не зарегистрирован( Что я делаю не так? Может подскажите, куда мне ещё обратиться?

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2375 : 11 Октября 2017, 14:45:31 »
@ЛЕМАНА, вы когда писали запросы?

Оффлайн ЛЕМАНА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2376 : 11 Октября 2017, 14:47:06 »
Весна-лето, примерно.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2377 : 11 Октября 2017, 15:04:56 »
Весна-лето, примерно.
Вы стоите на учёте по месту жительства в ПК? И ни разу не получали бесплатно Суксилеп???

Оффлайн ЛЕМАНА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2378 : 11 Октября 2017, 15:05:58 »
Да, Кеппру дают. И то с боем...

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2379 : 11 Октября 2017, 15:11:42 »
Да, Кеппру дают. И то с боем...
Я чуть позже вышлю вам образец запроса, если не высылала ещё.

Оффлайн ЛЕМАНА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2380 : 11 Октября 2017, 16:59:19 »
Хорошо, жду.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2381 : 11 Октября 2017, 17:32:03 »
@ЛЕМАНА, выслала примерный текст запроса.
Красный шрифт нужно заменить на свой, можете что-то добавить от себя.
В приложение к запросу высылаю письмо Минздрава России, в котором указано, что Суксилеп в России зарегистрирован и поставки осуществляются с августа 2016 года.

Как придет ответ от Минздрава НСО, прошу переслать письмо мне. Мы соберем ответы со всех регионов и будем решать куда писать далее, в Прокуратуру или обойдемся Росздравнадзором.

Прошу выслать ответы Минздрава НСО, которые Вам прислали весной-летом?

Оффлайн ЛЕМАНА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2382 : 11 Октября 2017, 19:50:19 »
@Butaforia, письмо это, кстати, я прикрепляла оба раза. Отсюда копировала. Хорошо, найду и перешлю вам письмо.

Оффлайн Пчелка911

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #2383 : 11 Октября 2017, 22:16:14 »
Мы покупаем  аналог Петинимид 250 мг действующее вещество Etosuksymid) по 100 капсул в Польше по беларуским рецептам по цене 40 злотых это около 10 доларов за упаковку.Изготовитель Австрия.Также капсулы вскрываю,но там не желе  а жидкость ( горькая) развожу с соком и даю ребенку.Думаю и по русским рецептам там продали бы вам.Цена то совсем смешная по сравнению что тут писали выше.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2017, 22:33:28 от Пчелка911 »

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2384 : 12 Октября 2017, 09:34:22 »
@Butaforia, письмо это, кстати, я прикрепляла оба раза. Отсюда копировала. Хорошо, найду и перешлю вам письмо.
Если там действительно звучит, что Суксилеп не зарегистрирован. То имеет смысл писать в региональное отделение Роздравнадзора. Пришлите, я жду. Сочиним жалобу в надзорный орган.