Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 401493 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #2505 : 05 Декабря 2017, 14:46:29 »
А у нас только за деньги   Бесплатного нет    Не поймешь    Вот страна

Оффлайн Oksana 0904

« Ответ #2506 : 05 Декабря 2017, 16:43:19 »
У нас дело сдвинулось с места сразу.сегодня была у невролога вооруженная письмом о лицензии суксилепа в России и распечаткой указа губернатора на текущий год и на 18-19годы со списком льготных лекарств и мед.учреждений,которые должны выпопонять это распоряжение.невролог все сразу приняла к сведению и в карте написала,что нужно выписать.не успела доехать до дома,мне позвонили из поликлиники и пригласили на завтра к заведующей для составления заявки на выдачу суксилепа)))

Оффлайн Vikuzig

« Ответ #2507 : 05 Декабря 2017, 16:58:59 »
Сегодня наткнулась на ваш форум, зарегистрировалась и отправила запрос со своими данными по поводу закупок Суксилепа. Дочери он необходим с 2015 года, но по льготе ни разу не выдавали, хотя депакин хроносфера вдавался без перебоев. Я тут прочитала некоторые комменты, что его стали выдавать. Так ли это? И на кого надавить в городе, чтоб сдвинулось с мертвой точки?

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2508 : 05 Декабря 2017, 17:19:40 »
@Vikuzig, здравствуйте! Получила ваше письмо. У нас тут есть мамочки с Краснодара, и вроде проблема с выдачей решалась в положительную сторону по вашему региону, если не ошибаюсь. Задайте вопрос сначала заведующей поликлиники, а дальше выше писать, если не выдадут.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2509 : 05 Декабря 2017, 17:21:17 »
А у нас только за деньги   Бесплатного нет    Не поймешь    Вот страна
Есть Суксилеп, получила упаковку из новой партии.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2510 : 05 Декабря 2017, 17:22:48 »
У нас дело сдвинулось с места сразу.сегодня была у невролога вооруженная письмом о лицензии суксилепа в России и распечаткой указа губернатора на текущий год и на 18-19годы со списком льготных лекарств и мед.учреждений,которые должны выпопонять это распоряжение.невролог все сразу приняла к сведению и в карте написала,что нужно выписать.не успела доехать до дома,мне позвонили из поликлиники и пригласили на завтра к заведующей для составления заявки на выдачу суксилепа)))
Вот и замечательно, у всех бы так проблема решалась!!

Оффлайн Vikuzig

« Ответ #2511 : 05 Декабря 2017, 17:45:47 »
@Vikuzig, здравствуйте! Получила ваше письмо. У нас тут есть мамочки с Краснодара, и вроде проблема с выдачей решалась в положительную сторону по вашему региону, если не ошибаюсь. Задайте вопрос сначала заведующей поликлиники, а дальше выше писать, если не выдадут.
огромное спасибо за быстрый ответ, завтра пойду в поликлинику. Скажите а получили суксилеп в капсулах по 250 мг, я правильно поняла?

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2512 : 07 Декабря 2017, 16:29:43 »
Девочки-мальчики, всем привет!
Вот мы и добрались до этой темки, до этосуксимида. Вчера нам назначили в пару к Осполоту Заронтин.  Поделитесь, кто пил, чего ожидать на вводе? Какие побочки?
Спасибо

Решили вместо Заронтина пить Петнидан ))
Если вдруг у кого-то есть и не нужен - напишите в личку!
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2017, 19:41:21 от Юльхен »

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Melitrisa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Наталья
    • Награды
« Ответ #2513 : 10 Декабря 2017, 08:41:36 »
Я из Краснодара. Пишите в личку. Отвечу как мы добились. Надеюсь вам поможет.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2514 : 10 Декабря 2017, 11:23:44 »
Добрый день всем!
Девушки, повторно написала письмо в Инвитро, с просьбой включить в перечень своих услуг Лекарственный мониторинг Этосуксимида, чтобы можно было смотреть концентрацию. Кому не сложно, напишите тоже аналогичною просьбу с указанием своего региона. Может нас услышат.
Я написала такой текст:
Здравствуйте. Моя просьба адресована администрации лаборатории Инвитро.
Уже год как в России внесли в госреестр препарат Суксилеп (Этосуксимид) и выдают его бесплатно. Очень много детей больных эпилепсией принимают этот препарат, и не имеют возможности провести Лекарственный мониторинг Этосуксимида. Концентрацию противосудорожного препарата в крови проводить жизненно необходимо, чтобы избежать пагубного воздействия на организм детей препарата в случаях передозировки! Врачи подбирают сейчас дозировки "наугад". Мы уже обращались в Минздрав  России и в Росздравнадзор с данной просьбой, к сожалению, это не в их компетенции. Родители детей больных эпилепсией по всей России просят Вас включить услугу "Лекарственный мониторинг Этосуксимида в крови" в ваши лаборатории по России.
Вы можете пообщаться в нами или задать вопросы на сайте Дети-ангела, в теме: "Суксилеп". Ссылка:
Суксилеп

СВОЮ ПРОСЬБУ ПИШЕМ СЮДА:
Книга отзывов и предложений, https://www.invitro.ru/for-clients/complaints.php.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2515 : 10 Декабря 2017, 11:26:06 »
Вот мы и добрались до этой темки, до этосуксимида. Вчера нам назначили в пару к Осполоту Заронтин.  Поделитесь, кто пил, чего ожидать на вводе? Какие побочки?
Спасибо

Зачем усложнять себе жизнь? Суксилеп выдают бесплатно. Это прыгать с препарата на препарат не рекомендуют врачи, ну а начинать целесообразней с того препарата, который ребенку могут выдать бесплатно.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #2516 : 10 Декабря 2017, 11:29:01 »
огромное спасибо за быстрый ответ, завтра пойду в поликлинику. Скажите а получили суксилеп в капсулах по 250 мг, я правильно поняла?
Да выдают ОРИГИНАЛЬНЫЙ препарат производства Германии, я сравнивала бутыльки с купленными в Германии - один в один. Коробки и этикетки печатают на русском в красном формате. В этом месяце в Новосибирске получили препарат из новой партии, сроком годности до конца 2020 года.

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Максимка
    • Награды
« Ответ #2517 : 10 Декабря 2017, 12:08:24 »
Добрый день всем!
Девушки, повторно написала письмо в Инвитро, с просьбой включить в перечень своих услуг Лекарственный мониторинг Этосуксимида, чтобы можно было смотреть концентрацию. Кому не сложно, напишите тоже аналогичною просьбу с указанием своего региона. Может нас услышат.
Я написала такой текст:
Здравствуйте. Моя просьба адресована администрации лаборатории Инвитро.
Уже год как в России внесли в госреестр препарат Суксилеп (Этосуксимид) и выдают его бесплатно. Очень много детей больных эпилепсией принимают этот препарат, и не имеют возможности провести Лекарственный мониторинг Этосуксимида. Концентрацию противосудорожного препарата в крови проводить жизненно необходимо, чтобы избежать пагубного воздействия на организм детей препарата в случаях передозировки! Врачи подбирают сейчас дозировки "наугад". Мы уже обращались в Минздрав  России и в Росздравнадзор с данной просьбой, к сожалению, это не в их компетенции. Родители детей больных эпилепсией по всей России просят Вас включить услугу "Лекарственный мониторинг Этосуксимида в крови" в ваши лаборатории по России.
Вы можете пообщаться в нами или задать вопросы на сайте Дети-ангела, в теме: "Суксилеп". Ссылка:
Суксилеп

СВОЮ ПРОСЬБУ ПИШЕМ СЮДА:
Книга отзывов и предложений, https://www.invitro.ru/for-clients/complaints.php.

Отправила))) Киров с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2518 : 10 Декабря 2017, 12:11:29 »
Тоже отправила

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2519 : 10 Декабря 2017, 16:27:49 »
Спасибо

Зачем усложнять себе жизнь? Суксилеп выдают бесплатно. Это прыгать с препарата на препарат не рекомендуют врачи, ну а начинать целесообразней с того препарата, который ребенку могут выдать бесплатно.
Суксилеп выдают бесплатно в капсулах, насколько я знаю. Одной капсулы нам мало, две - много, а делить их невозможно. И титровать медленно в капсулах нереально.
Поэтому я лучше усложню себе жизнь, зато ребенку облегчу.

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ