@katty_kov, очень рады за вас!!!! А кроме суксилепа вы принимаете еще что то из ПЭП?
Всем привет, начали мы пить суксилеп с июня, когда на ЭЭГ было 80% эпиактивности. Кеппра нас не держала.Эпилептолог поставила диагноз: Когнитивная эпилептиформная дезинтеграция.Пили по 1,5 капсулы (375 мг), хотя назначали 500 мг. Но на двух капсулах у ребенка увеличилась спастика. Вес тогда был 16 кг.В сентябре сделали ЭЭГ, она стала намного лучше. Эпиактивность уменьшилась до 50%.Приступов никогда не было. Вчера пошли делать ЭЭГ повторно, а там ужас. Эпиактивность достигла 90%, поставили нам электрический статус сна и сменили диагноз на эпилептиформную энцефалопатию. Внешне по ребенку вообще не сказать о каком-либо его изменении. Наоборот стал и физически и умственно лучше.Я если честно в шоке, ничего такого не было, что помогло спровоцировать. Врач сказала увеличивать дозу до 3 капсул ,вес сейчас 16,7 кг.Если суксилеп не пойдет, переходить на гормоны. Второй день увеличиваю дозу, пока пьем по 500 мг.Девочки, у кого был электриче статус, как и чем снимали?
@OLENENOK500, спасибо за ответ. А вы как долго гормоны пили? Сейчас тоже их пьете?Я просто про гормоны вообще ничего не читала.Какие побочки были?
@Эra, я бы начала вводить тот препарат, который есть в России. Капсулы дают бесплатно. А прыгать с препарата на препарат врач не рекомендует.
Цитата: Butaforia от 11 Февраля 2018, 16:32:48@Эra, я бы начала вводить тот препарат, который есть в России. Капсулы дают бесплатно. А прыгать с препарата на препарат врач не рекомендует.Спасибо за ответ. Вчера начала давать суксилеп. Делю на 5 частей пока. Надеюсь , будет результат!
Нам в сиропе рекомендовал эпилептолог. 300 мг на 11 кг веса нашего. Но было это тоже с год назад. Тогда я не решилась. Осенью были на приеме. Врач опять упомянул. Так я тоже очень переживаю. До этого пытались менять препараты. Ухудшение было. Сейчас решилась. Надеюсь на лучшее
Девочки, привет. А у кого-нибудь была аллергия на суксилеп? Увеличили уже до 625 мг дозу, через неделю надо до 750 увеличить.А у ребенка с лета как суксилеп пьем сыпь мелкая, а теперь еще и дышать стал тяжело. Соплей нет, а отек носа есть. Явно что аллергия, не могу понять на ято. И аллергопанель сдали, думаю что есть взаимосвязь с суксилепом