Всем добрый день!Есть у кого опыт введения Суксилепа 2 препаратом к Ламикталу? ПОделитесь, пожалуйста, опытом?!А еще 1 эпилептолог рекомендовал Этосуксимид по схеме_ 1 неделя - утро - о, вечер 125 мг,_ 2 неделя - утро - 125, вечер 125 мг_ потом - утро - 125, вечер 250 мгДругой эпилептолог так схему дал*сироп* (ЭТО заронтин или петинимид) - 250 мг/5 мл - 0,1мл х 2 р.день - 7 дней, потом 2.0 мл х 2 р.день - 7 дней, потом 3 мл. х 2 р. день .ОПытные подскажите, пожалуйста ,какой препарат выбрать? и схемуГде данные препараты покупать? свободно в аптеке или нет? Какой лучше ТЗ и страна производитель?
@katty_kov, @Ириссс, спасибо за отзыв!А то у нас 2 варианта - узнаю в ПК, может бесплатно и мы сможем получать. А купировал приступы препарат у Ваших деток?
@katty_kov, тьфу тьфу на вас)))только его пьете?Потому что сын еще Ламиктал пьет и он не сдерживает приступы и генерализованные, и фокальные
Мы пьем капли, ни у Яны Базановой, ни у Дарьи их нет - говорят нет на складах, и когда будет - неизвестно. что то я расстроилась, как быть то? у нас дозировка 20мг*2 р, капсулы не подходят, а с петнидана мы начинали - рвало с него
Динамят. С августа месяца дали один раз.теперь отправляют к внештатному неврологу.хотя были.правда у другого.я ему позвонила.а он говорит якобы суксилеп в списках есть.но только для детей.а сыну почти 19 лет..Юля.где бы уточнить этот момент.чтобы быть как говориться при оружии.
Цитата: жду погоду от 07 Мая 2018, 23:42:53Мы пьем капли, ни у Яны Базановой, ни у Дарьи их нет - говорят нет на складах, и когда будет - неизвестно. что то я расстроилась, как быть то? у нас дозировка 20мг*2 р, капсулы не подходят, а с петнидана мы начинали - рвало с негоее20мг. Это сколько капель?