Девочки, нееет, я спрашивала, кто покупал в Германии- сколько там стоит. 90 и 75 - это в россии у перекупщиков - у кого дороже у кого дешевле, конечно если нет другого выхода буду покупать у них. А на сайте аптек Германии я нашла по 25 евро. у меня знакомая просто летит в германию- вот и уточняла.
Цитата: Milvina от 19 Декабря 2014, 20:57:24Девочки, а есть такие детки, кто просто не смог даже глотать сироп , капли или содержимое капсулы? У нас рвота на сам вкус, даже внутрь не успевает попадать..Где маскировать препарат - не знаю.а вам сколько?мы сразу когда начинали его вводить,то же рвота была.а сейчас я его с водичкой развожу.2мл сиропа и 2 воды и с шприца потихоньку за щёчку ввожу.потом запить. а вы как давали?
Девочки, а есть такие детки, кто просто не смог даже глотать сироп , капли или содержимое капсулы? У нас рвота на сам вкус, даже внутрь не успевает попадать..Где маскировать препарат - не знаю.
Я даю из шприца, по капле впрыскиваю за щеку и сразу хорошо запиваем, и потом еще раз. Дапить надо его хорошо. И давать в сиропах надо строго после еды, иначе он плох для жкт. У нас рвотный рефлекс срабатывает, если не сразу дать запить
Цитата: Испанка от 19 Декабря 2014, 23:28:19Я даю из шприца, по капле впрыскиваю за щеку и сразу хорошо запиваем, и потом еще раз. Дапить надо его хорошо. И давать в сиропах надо строго после еды, иначе он плох для жкт. У нас рвотный рефлекс срабатывает, если не сразу дать запитьдействительно сироп надо постле еды? Раньше так строго давала, теперь нет, так как Дюлкк сказал можно как угодно.. Но в инструкции написано после еды. Но это с ума сойти все время после еды и гормоны 2 раза и петнидан сафт 2 раза , никогда с едой не совпадает, так как ест он по рахному((
Девочки, кому назначали суксилеп при инфантильных спазмах? Очень надо пообщаться. Отзовитесь, пожалуйста, можно в личку.
Цитата: SuperMum от 19 Декабря 2014, 21:52:16Девочки, кому назначали суксилеп при инфантильных спазмах? Очень надо пообщаться. Отзовитесь, пожалуйста, можно в личку.Неужели так никому не назначали при инфантильных спазмах? Когда его вообще назначают?
Девочки, кто-то покупал заронтин в Испании? Нужен сироп заронтин или любые аналоги. Как он там называется и нужен ли рецепт? Подскажите пожалуйста кто знает.