]Сегодня были в РДКБ,возможно так и есть,сказали посетить гастроэнтеролога.А у вас когда рвота прошла ?
Сегодня были в РДКБ,возможно так и есть,сказали посетить гастроэнтеролога.А у вас когда рвота прошла ?
@НатальяА33, а вы именно Суксилеп пьете? Может попробовать аналоги? Они помягче
@НатальяА33, я имею в виду не дженерики, а аналоги - Заронтин, Петнидан?С выводом - значит когда полностью убрали препарат, перестали его пить
Уважаемые мамочки! Сами только недавно столкнулись с детскими абсанса и, поставили диагноз дочери,назначили депакин. И вот такая интересная история происходит у нас в области.Врач НА СЛОВАХ сказала,что лучше бы нам пить суксилеп производства Германия,мы начали искать как и где достать,есть возможность и заказать и привезти,но нужен рецепт. А далее самое интересное рецепт не выписывают,нам было сказано ,что никто нам рецепт не даст и на мой вопрос а как же мы его достанем,если нужен рецепт,был ответ что надо выкрутиться как-нибудь.А как-нибудь это значит заказать препарат в Германии без рецепта примерно по 6500-7000 за упаковку. И принимать без назначения (письменного ) врача,т.е. под свою ответственность. Мне вот интересно кто-то сталкивался с такой проблемой???И еще вопрос к жителям Москвы и Питера, назначают ли сейчас этот препарат? Дают ли рецепт на него? Есть ли он в аптека? Может посоветуете хорошего эпилептолог, желательно в Питере,нам ехать ближе.
Мы пили петинемид Хороший австрийский препарат Абсолютно одно действующее вещество Если не подошел суксилеп то петинемид зачем?