Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 400078 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Алена Aрт.

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #2790 : 20 Ноября 2018, 11:39:38 »
Добрый день. Пьем Суксилеп 6 день. Два дня в полной дозе. С первого же дня количество дневных приступов стало меньше. Сейчас вроде совсем нет.  У нас дневные атонические были. А так у нас электрический статус медленного сна. Сегодня врач делала часовое ЭЭГ. Результата еще нет. Вопрос стоит по поводу гормонов. Но она что-то за неделю хочет увидеть. Записала нас на госпитализацию на четверг. Говорит, сдавайте пока все анализы на всякий случай. Это говорит, может быть не стойкий эффект. Вот и вопрос у меня, был ли у кого не стойкий эффект на Суксилеп? То есть сначала лучше, потом хуже. Читала вас по крайней мере в течении месяца надо смотреть. А она за неделю хочет. Даю, кстати, с сиропом шиповника, как здесь прочитала. Отлично пьется, рекомендую тоже.
Нас держал около недели.а потом опять и ещё хуже стало. В итоге убрали этот препарат нам. У нас ататические дневные приступы ближе ко второй половине дня начинаются и абсансы с миоклоническим компонентом эти после сна бушуют.

Оффлайн lena_sm79

« Ответ #2791 : 20 Ноября 2018, 12:10:18 »
Понятно (((. Спасибо

Оффлайн shalva

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #2792 : 20 Ноября 2018, 23:47:40 »
Добрый вечер. Мы постоянно пьем Этосуксимид в каплях. Раньше получалось привозить через знакомых из Германии, но теперь уже никак. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал лекарства через ИнтерМедис? Сайт:http://www.inter-medis.com/?

Оффлайн НатальяА33

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2793 : 24 Ноября 2018, 14:00:43 »
Девочки у кого так было.Незнаю связано ли с суксилепом,но раньше такого небыло.Ребенку каждую ночь сняться кошмары.Он прям "подпрыгивает"в кровати,просыпается и плачет. Все тело трясёт от страха(

Оффлайн Такая

« Ответ #2794 : 24 Ноября 2018, 15:52:56 »
@НатальяА33, да,это может быть из-за Суксилепа. И кошмары,и частые пробуждения. Наблюдайте, если недавно пьёте, подождите, иногда побочки вылезают при адаптации организма к препарату,а потом наступает привыкание и всё сглаживается. Но если так будет продолжаться дольше трёх недель или месяца - за это время уже должно всё урегулироваться, если препарат подходит... значит,или не подходит вам доза,или сам препарат...Я бы сейчас какое-то успокоительное подавала,и вот,как и писала выше-наблюдала бы, если всё не хуже,и даже полегче,выжидала бы недели три,но если вдруг ещё хуже, кошмары учащаются, то сразу к доктору, ничего уже не выжидала бы.
У нас так было- надо было нарастить дозу до 20 капель,мы наращивали до 15 капель хорошо,а на 17 каплях начались побочки,его шатало-болтало,норовил всё время сознание потерять...Я позвонила доктору она сказала вернуться к 15 каплям,на которых было комфортно,пить их недели три и на ЭЭГ-мониторинг. На ЭЭГ в итоге очень существенные улучшения,и доктор сказала значит и оставаться на такой дозе,она и так работает, хоть по весу и мало, казалось бы. Мы и с другой неврологом потом разговаривали,она говорила что тоже столкнулась,что такой этот Суксилеп-одна лишняя капля и понеслись спецэффекты...
Это, конечно, только мой пример,но, возможно, если у вас не станет лучше,а особенно если,не дай Бог, хуже - возможно, тоже можно будет подумать о корректировке дозы...
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2018, 16:04:00 от Такая »
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2795 : 28 Ноября 2018, 10:19:31 »
6й день пьем Суксилеп. Вернулись приступы, которых не было уже месяца 2. Это третий пэп. Еще Кеппра и Депакин. Как думаете, это ведь не норма? Назначен с целью избавления от eses.

Оффлайн Bettina

« Ответ #2796 : 29 Ноября 2018, 19:03:32 »
Девочки у кого так было.Незнаю связано ли с суксилепом,но раньше такого небыло.Ребенку каждую ночь сняться кошмары.Он прям "подпрыгивает"в кровати,просыпается и плачет. Все тело трясёт от страха(
был ужасный сон первые 3 месяца, слезы, истерики прямо во сне, подъмы в 3 часа ночи - все типа, выспалась. 1 месяц вообще с ужасом вспоминаю
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Bettina

« Ответ #2797 : 29 Ноября 2018, 19:04:34 »
6й день пьем Суксилеп. Вернулись приступы, которых не было уже месяца 2. Это третий пэп. Еще Кеппра и Депакин. Как думаете, это ведь не норма? Назначен с целью избавления от eses.

вот у него есть побочка, что убирает мелкие приступы, а большие может вызывать( меня эпилептолог предупреждал
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2798 : 29 Ноября 2018, 19:11:55 »
@жду погоду, врач сказал выводить на полную дозу и видно будет. Ох, как все сложно.

Оффлайн Поля11

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2799 : 29 Ноября 2018, 20:54:58 »
Девочки, ki, кто как вводил суксилеп, врач сказал делить капсулы нельзя, надо выйти на 500, сказал вводим капсулу, через 2 недели вторую присоединяем. А я думаю это не много, вес 17 кг?

Оффлайн lena_sm79

« Ответ #2800 : 01 Декабря 2018, 17:02:23 »
Девочки, ki, кто как вводил суксилеп, врач сказал делить капсулы нельзя, надо выйти на 500, сказал вводим капсулу, через 2 недели вторую присоединяем. А я думаю это не много, вес 17 кг?
Мы вводили на 22 кг 1 капсула через пять дней еще одна. Думаю, у вас не много, нормально. Конечно, лучше не делить капсулу, а то в один день получиться больше выпили, другой меньше.

Оффлайн lena_sm79

« Ответ #2801 : 01 Декабря 2018, 17:11:55 »
А у вас какая дозировка депакина и Кепры? Мы в сентябре с Айвазяном консультировались, у нас тоже ESES. Он сказал депакин и кеппра должны быть на максимуме при этом заболевании. Даже депакина концентрация должна быть чуть выше нормы, 100 и 112 например.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2802 : 01 Декабря 2018, 17:23:42 »
@Поля11, почему делить нельзя? Тут многие делили. Я делю, укладываю в другие капсулы. Визуально поровну, ну как могу))

@lena_sm79, кеппра 600 суточно, депакин 400. Это максимум, иначе концентрация 120, и тромбоциты низкие. Концентрация кеппры тоже на верхней границе нормы по анализам. Ох уж этот эсэс.

Оффлайн Инда

« Ответ #2803 : 01 Декабря 2018, 18:14:42 »
@Поля11, почему делить нельзя? Тут многие делили. Я делю, укладываю в другие капсулы. Визуально поровну, ну как могу))

@lena_sm79, кеппра 600 суточно, депакин 400. Это максимум, иначе концентрация 120, и тромбоциты низкие. Концентрация кеппры тоже на верхней границе нормы по анализам. Ох уж этот эсэс.
[/quote

Саша, вы сдавали кровь на концентрацию Кеппры ? Где ?

Оффлайн Поля11

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2804 : 01 Декабря 2018, 18:55:18 »
@lena_sm79, Спасибо ,что ответили, а то я здесь в теме начиталась, что многие делят. Мы уже много препаратов перепробовали и везде начинали с маленькой дозы, делили и капсулы и таблетки, а здесь сразу с целой капсулы, мне как-то боязно начинать.