Добрый день. Пьем Суксилеп 6 день. Два дня в полной дозе. С первого же дня количество дневных приступов стало меньше. Сейчас вроде совсем нет. У нас дневные атонические были. А так у нас электрический статус медленного сна. Сегодня врач делала часовое ЭЭГ. Результата еще нет. Вопрос стоит по поводу гормонов. Но она что-то за неделю хочет увидеть. Записала нас на госпитализацию на четверг. Говорит, сдавайте пока все анализы на всякий случай. Это говорит, может быть не стойкий эффект. Вот и вопрос у меня, был ли у кого не стойкий эффект на Суксилеп? То есть сначала лучше, потом хуже. Читала вас по крайней мере в течении месяца надо смотреть. А она за неделю хочет. Даю, кстати, с сиропом шиповника, как здесь прочитала. Отлично пьется, рекомендую тоже.
Девочки у кого так было.Незнаю связано ли с суксилепом,но раньше такого небыло.Ребенку каждую ночь сняться кошмары.Он прям "подпрыгивает"в кровати,просыпается и плачет. Все тело трясёт от страха(
6й день пьем Суксилеп. Вернулись приступы, которых не было уже месяца 2. Это третий пэп. Еще Кеппра и Депакин. Как думаете, это ведь не норма? Назначен с целью избавления от eses.
Девочки, , кто как вводил суксилеп, врач сказал делить капсулы нельзя, надо выйти на 500, сказал вводим капсулу, через 2 недели вторую присоединяем. А я думаю это не много, вес 17 кг?
@Поля11, почему делить нельзя? Тут многие делили. Я делю, укладываю в другие капсулы. Визуально поровну, ну как могу))@lena_sm79, кеппра 600 суточно, депакин 400. Это максимум, иначе концентрация 120, и тромбоциты низкие. Концентрация кеппры тоже на верхней границе нормы по анализам. Ох уж этот эсэс.[/quoteЦитата: CogitoErgoSum от 01 Декабря 2018, 17:23:42@Поля11, почему делить нельзя? Тут многие делили. Я делю, укладываю в другие капсулы. Визуально поровну, ну как могу))@lena_sm79, кеппра 600 суточно, депакин 400. Это максимум, иначе концентрация 120, и тромбоциты низкие. Концентрация кеппры тоже на верхней границе нормы по анализам. Ох уж этот эсэс.Саша, вы сдавали кровь на концентрацию Кеппры ? Где ?
@Поля11, почему делить нельзя? Тут многие делили. Я делю, укладываю в другие капсулы. Визуально поровну, ну как могу))@lena_sm79, кеппра 600 суточно, депакин 400. Это максимум, иначе концентрация 120, и тромбоциты низкие. Концентрация кеппры тоже на верхней границе нормы по анализам. Ох уж этот эсэс.