Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 399988 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн lena_sm79

Re: Суксилеп
« Ответ #2805 : 01 Декабря 2018, 20:01:20 »
@lena_sm79, Спасибо ,что ответили, а то я здесь в теме начиталась, что многие делят. Мы уже много препаратов перепробовали и везде начинали с маленькой дозы, делили и капсулы и таблетки, а здесь сразу с целой капсулы, мне как-то боязно начинать.
У нас состояние до суксилепа было не хорошее, здоровый и активный когда-то ребенок ходила как зомби, постоянно отключалась, слюни текли, плохо соображала. Поэтому был быстрый ввод, так как даже врач испугалась нашего состояния. После даже одной капсулы на утро взгляд изменился, видимо, полегче стало. Не знаю, возьмите попробуйте поделить, если боитесь. Не удобно только высчитать нужную дозу. Если бы хоть пополам на утро и вечер это одно, а на разные дни, не знаю. Попробуйте. Вот только я писала, что давала с сиропом шиповника. Получилось так, что почти бутылочка ушла за две недели и ... мы покрылись сыпью, хотя аллергиками никогда не были. Сейчас с детским пюре даю. Глотать таблетки она в 9 лет не может, из-за ESES ротовой аппарат с языком как-то хуже работать стал. О результатах приема суксилепа говорить, думаю, еще рано. Когда пройдет побольше времени обязательно отпишусь.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2806 : 01 Декабря 2018, 20:12:47 »
@Инда, в хеликсе. У нас других нет. В инвитро еще можно.

Оффлайн Поля11

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2807 : 01 Декабря 2018, 20:31:45 »
@lena_sm79, и мы орем, не спим, сделали ночной видеоээг, активность до 100%, тоже поставили ESES. Начиталась, суксилеп тяжёлый препарат, и так резко капсулу вводить...., вот заказала, должны привезти на этой неделе, будем вводить. Наверное начну с капсулы,как врач сказал, видимо у каждого своя ситуация, и существуют разные схемы ввода. Я еще засомневалась, потому что нам пришлось к врачу другому обратиться, своему-то я доверяю, а здесь чего то растерялась спросить по подробнее. Ещё раз спасибо за советы!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2808 : 03 Декабря 2018, 17:00:34 »
Девочки, подскажите, а в обычной  аптеке я могу купить препарат,  а то позвонила все в своём  городе, Орел, нигде нет у поставщика.
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2809 : 03 Декабря 2018, 17:25:44 »
@maktub, я покупала в обычной питерской аптеке, мне почтой ЕМС прислали. Аптека Сити-Фарм. Может, еще где-то есть, не именно вней. Рецепт мы послала по электронке и все, без проблем.

Оффлайн Поля11

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2810 : 03 Декабря 2018, 18:40:39 »
@maktub, И я покупала в обычной московской аптеке "Самсон-Фарма", посылала выписку с назначением, не рецепт, выслали почтой.

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2811 : 03 Декабря 2018, 19:00:02 »
@CogitoErgoSum, @Поля11, ,девочки,  спасибо  вам огромное!!!
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн lena_sm79

« Ответ #2812 : 04 Декабря 2018, 12:57:05 »
Здравствуйте. Пьем Суксилеп 3 недели. Скажите, у кого-нибудь дети стали днем больше спать. Мою с двух лет не возможно было днем уложить. А сейчас постоянно спать хочет. Может это привыкание к препарату? Как думаете?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2813 : 04 Декабря 2018, 13:10:28 »
@lena_sm79, у нас также. Надеюсь, что мозги успокаиваются.

В то же время ночью это капец, спит по 15 минут, потом возится, потом снова вздремнет...
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2018, 03:22:57 от CogitoErgoSum »

Оффлайн Эra

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2814 : 05 Декабря 2018, 19:44:00 »
Здравствуйте. Пьем Суксилеп 3 недели. Скажите, у кого-нибудь дети стали днем больше спать. Мою с двух лет не возможно было днем уложить. А сейчас постоянно спать хочет. Может это привыкание к препарату? Как думаете?
Мы месяц спали почти сутками на вводе суксилепа. Потом все вернулось в обычное русло.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2815 : 06 Декабря 2018, 14:51:52 »
@evgerasimova2004, написала вам в личку. Если готовы отправить почтой (за мой счет, разумеется), мы бы взяли с удовольствием. В поликлинике палки в колеса вставляют, хз, когда добьюсь закупки для ребенка ewew

Оффлайн lena_sm79

« Ответ #2816 : 18 Декабря 2018, 17:52:58 »
Всем здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто в каком сочетании с суксилепом пьет препараты при eses. Мы принимаем депакин по максимуму, Кепру чуть ниже максимума и Суксилеп в средней дозировке. Ээг делали через три недели после начала принятия суксилепа. Сказал врач, что в бодрствовании лучше стало, а сон оставляет желать лучшего. Не знаю сколько процентов, не видела еще результата. Говорит, хочет отменить Кеппру, нарастить Суксилеп. Но у нас на Кеппре ушли ночные приступы, без нее на Депакине через день были, пробовали уже убирать. Я что-то в замешательстве...

Оффлайн lena_sm79

« Ответ #2817 : 18 Декабря 2018, 17:54:46 »
Только вроде ребенок стал себя получше чувствовать

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2818 : 25 Декабря 2018, 09:31:00 »
Скажите, пожалуйста, кто в каком сочетании с суксилепом пьет препараты при eses. Мы принимаем депакин по максимуму, Кепру чуть ниже максимума и Суксилеп в средней дозировке.

@lena_sm79, То же самое пьем, будем делать мониторинг и смотреть, как там eses.

Девочки, вы вышли на полную дозу неделю назад, но ночной сон все такой же адский. Ребенок психованный. Это пройдет вообще, у кого как было?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2819 : 25 Декабря 2018, 10:41:49 »
@CogitoErgoSum, мы где-то месяц привыкали к окончательной дозе (но и и после каждого повышения дольше ждали, чтобы хоть частично адаптировалась), потом сон наладился