Девочки, а кто-нибудь ещё заказывал Суксилеп через евро фарм (suxilep.com.ru)? Стоит доверия фирма? Просто разница в цене с аптекой существенная для нас.
Цитата: ТЕА от 18 Июля 2019, 08:25:27Девочки, а кто-нибудь ещё заказывал Суксилеп через евро фарм (suxilep.com.ru)? Стоит доверия фирма? Просто разница в цене с аптекой существенная для нас.я заказываю регулярно. дорого, да. :( а что делать. здоровье ребенка дороже, а немецкий лучше переносится, по крайней мере у нас так.
ДЕВУШКИ, АКТУАЛЬНО! ПРОШУ ЕЩЁ РАЗ НАПИСАТЬ В ИНВИТРО! Добрый день всем!Девушки, повторно написала письмо в Инвитро, с просьбой включить в перечень своих услуг Лекарственный мониторинг Этосуксимида, чтобы можно было смотреть концентрацию. Кому не сложно, напишите тоже аналогичною просьбу с указанием своего региона.Я написала такой текст:ЦитироватьЗдравствуйте. Моя просьба адресована администрации лаборатории Инвитро.Уже три года как в России внесли в госреестр препарат Суксилеп (Этосуксимид) и выдают его бесплатно. Очень много детей больных эпилепсией принимают этот препарат, и не имеют возможности провести Лекарственный мониторинг Этосуксимида. Концентрацию противосудорожного препарата в крови проводить жизненно необходимо, чтобы избежать пагубного воздействия на организм детей препарата в случаях передозировки! Врачи подбирают сейчас дозировки "наугад". Мы уже обращались в Минздрав России и в Росздравнадзор с данной просьбой, к сожалению, это не в их компетенции. Родители детей больных эпилепсией по всей России просят Вас включить услугу "Лекарственный мониторинг Этосуксимида в крови" в ваши лаборатории по России.Вы можете пообщаться в нами или задать вопросы на сайте Дети-ангелы, в теме: "Суксилеп". Ссылка: СуксилепСВОЮ ПРОСЬБУ ПИШЕМ СЮДА:Книга отзывов и предложений, https://www.invitro.ru/for-clients/complaints.php
Здравствуйте. Моя просьба адресована администрации лаборатории Инвитро.Уже три года как в России внесли в госреестр препарат Суксилеп (Этосуксимид) и выдают его бесплатно. Очень много детей больных эпилепсией принимают этот препарат, и не имеют возможности провести Лекарственный мониторинг Этосуксимида. Концентрацию противосудорожного препарата в крови проводить жизненно необходимо, чтобы избежать пагубного воздействия на организм детей препарата в случаях передозировки! Врачи подбирают сейчас дозировки "наугад". Мы уже обращались в Минздрав России и в Росздравнадзор с данной просьбой, к сожалению, это не в их компетенции. Родители детей больных эпилепсией по всей России просят Вас включить услугу "Лекарственный мониторинг Этосуксимида в крови" в ваши лаборатории по России.Вы можете пообщаться в нами или задать вопросы на сайте Дети-ангелы, в теме: "Суксилеп". Ссылка: Суксилеп
Мне ответили из Министерства. Сегодня звонили, уточняли ФИО. Обещают в конце июля. Видать завтра что ли )))))). Не иначе как