Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 399880 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Bettina

Re: Суксилеп
« Ответ #3015 : 17 Марта 2020, 08:28:55 »
@lena_sm79, не думала об этом , но у нас все может быть(((( ЕСли есть возможность лучше сделать запас...
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Oksana555

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3016 : 26 Марта 2020, 13:52:54 »
Всем привет. Я новенькая. С плохой новостью-в Москве в аптехах суксилепа нет. И в поликлинику ещё не поступил (мы только сели на него) Что делать, я в панике( Кто как выкручивается? (

Оффлайн lena_sm79

« Ответ #3017 : 29 Марта 2020, 11:11:58 »
 Суксилеп заказала на всякий случай у перекупщиков. Они из Германии по почте высылают. Надеюсь, когда-нибудь придет. (( Сказали, что склады в Германии громят, не знай, что будет потом.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #3018 : 29 Марта 2020, 11:23:24 »
@lena_sm79, что значит громят???

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн lena_sm79

« Ответ #3019 : 29 Марта 2020, 16:11:22 »
 lloш
@lena_sm79, что значит громят???
Хаос, сказала, все скупают. Как везде, видимо. Я решила тогда прикупить, хоть и запас еще есть, но не известно, что дальше будет.

Оффлайн Мама Гоши

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3020 : 29 Марта 2020, 17:13:09 »
Мы только в начпли пути, расскадите как вы пьете капсулы эктосуксимида, говорят оч горький, у меня ребенок бещ понимания боюсь не всуну, чего ждать от препарата, как лучше защитить жкт?

Оффлайн Маргарита С.

« Ответ #3021 : 13 Апреля 2020, 17:51:20 »
Здравствуйте! Мы тоже принимаем Заронтин, препарат хороший, только теперь похоже нигде не достать. Сегодня обзвонила интернет-аптеки, они даже не берутся предположить, когда откроют границы и смогут ли они его также беспрепятственно поставлять.
У нас последний флакон остался, и я реально в ужасе, что теперь делать!
Скажите, а никто не пробовал индивидуально или коллективно подать обращение в Минздрав, чтобы данный препарат был включён в перечень, чтобы его стало реально купить в обычной аптеке и с нормальным чеком?

Оффлайн ЛюдаМ

« Ответ #3022 : 24 Апреля 2020, 11:06:34 »
Добрый день! Врач планирует ввести этосуксимид. Подскажите пожалуйста как дела обстоят с поставками сейчас. Как можно получать бесплатно?Какой у нас зарегестрирован - зоронтин, суксилепт . Сейчас стремная обстановка . Страшно вводить  препарат

Оффлайн Bettina

« Ответ #3023 : 24 Апреля 2020, 11:44:38 »
@ЛюдаМ, недавно выдали суксилеп на 3 месяца (Пермь), зарегистрирован только суксилеп в капсулах
Что дальше будет - хз, очень страшно
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн ЛюдаМ

« Ответ #3024 : 24 Апреля 2020, 21:34:44 »
@ЛюдаМ, недавно выдали суксилеп на 3 месяца (Пермь), зарегистрирован только суксилеп в капсулах
Что дальше будет - хз, очень страшно
Спасибо большое . Да , очень страшно

Оффлайн InnNulik

« Ответ #3025 : 02 Мая 2020, 10:39:48 »
Тоже ищу заронтин  ыыы

Оффлайн Глазкова Ирина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3026 : 08 Мая 2020, 11:43:51 »
Подскажите пожалуйста,где можно купить Суксилепт

Оффлайн натальяартем

• Присматривающийся
  • *
  • Белгородская обл.
    • Награды
« Ответ #3027 : 18 Июня 2020, 15:20:14 »
Здравствуйте девочки, тоже ищу суксилеп. Может кто знает почему его ни получить писала жалобы в минздрав, не помогло.  А знакомая написала и для её сына закупили. Что делать ума не приложу.

Оффлайн lena_sm79

« Ответ #3028 : 16 Сентября 2020, 07:34:01 »
Здравствуйте всем. Вчера была в Гемохелпе, сдавали ребенку анализы. Написала в книгу отзывов и предложений о просьбе ввести анализ на концентрацию в крови ЭТОСУКСИМИДа. Написала, что он помогает в лечении тяжелых форм эпилепсии у детей и т.д. Вечером мне перезвонил директор по качеству. Сказал, что, конечно, не смогут они сразу ввести этот анализ, но обратятся в сообщество врачей и исследуют на сколько будет пользоваться спросом этот анализ. Может напишете тоже на сайте гемохелпа эту просьбу? А вдруг поможет...

Оффлайн Ulana159

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • я Юля. Новосибирск.
    • Telegram: https://t.me/Sergeeva_iu
    • Награды
« Ответ #3029 : 07 Октября 2020, 18:59:35 »
@Анна13, @InnNulik,
Девочки. Извините не увидела, тогда, Ваших сообщений... Не знаю почему. Наверное из за постоянного недосыпа. На дозу мы вышли. И более менее нормально пили, не считая жуткой агрессии и самоагресии. Но толку небыло совсем. Ни на 1% не снизилась активность.. Плюсом еще и изменились приступы, пошли по виду статуса... Да еще и длинные и с дыхательными проблемами. Как итог с июля на синактене... Этосуксимид врач настоятельно рекомендовал пить и пить... Хотя за 7 полных месяцнв приема(после выхода на дозу) эфыекта от него я не увидела .. Как итог, пока колемся, к 1 сентября я убрала капли. Поведение сьало немного лучше, агрессия чуть меньше, навыки частями возвращаются. Что там на ээг, узнаю в конце октября. Колоться еще долго. До января