Здравствуйте ,если ввели Суксилеп ,я так понимаю Депакин с Кеппрой не помогали?! Мы так избавились от Депакина ! Остались на Суксилеп и Кеппра !Депакин пили много лет,потом ухудшения пошли! Правда и Суксилеп на большой дозе не оч было ,сильное похудение,вспыльчивость! Снизили и тьфу тьфу все прошло ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас тоже был( Суксилеп помог ,но только когда Депакин убрали ! Врач был в шоке как ребёнок ещё передвигался с такой ЭЭГ Сейчас чистая тьфу тьфуРебёнок абсолютно другой! Но все индивидуально конечно ,врач должен схему назначать . Я считаю тоже что 3 препарата это уже слишком ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну мы с врачом тоже решали что убрать и пришли к выводу что Депакин ..только методом «тыка»,а как ещё…и отслеживать на ЭЭГОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quotequotА на какой дозе суксилепа у вас ухудшение пошло. А нас доза 500 мг в сутки при весе 24 кг. Когда вводили было почти 27 (это после курса гормона). Вводили по 100 мг в неделю (утро вечер по 50 мг). На дозе 300 мг в сутки были видны улучшения по ребенку, взгляд трезвый, нет слюней (а были ручьем), походка ровнее. И как ввели полную дозу через несколько дней вялая стала и генерализованные приступ.
Всем привет. Суксилеп ввели 2 месяца назад. Как вышли на полную дозу пошли генерализованные приступы. Принимает ещё депакин и кеппра. Может быть такое на суксилеп?
Цитата: Orhidey от 07 Октября 2021, 10:19:27Ну мы с врачом тоже решали что убрать и пришли к выводу что Депакин ..только методом «тыка»,а как ещё…и отслеживать на ЭЭГОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quotequotА на какой дозе суксилепа у вас ухудшение пошло. А нас доза 500 мг в сутки при весе 24 кг. Когда вводили было почти 27 (это после курса гормона). Вводили по 100 мг в неделю (утро вечер по 50 мг). На дозе 300 мг в сутки были видны улучшения по ребенку, взгляд трезвый, нет слюней (а были ручьем), походка ровнее. И как ввели полную дозу через несколько дней вялая стала и генерализованные приступ.У нас вес был примерно 40 кг (доз Макс 1000 в сутки ) Но такую не потянул Схуднул до 33 кг Была и рвота и икал сильно ,вообщем проблемы с желудком.А потом ещё и нервный стал ,Суксилеп как будто «будоражит» нерв систему. По крайней мере по сыну так заметила. Поэтому сократили до 500 в сутки (по 250 мг *2 р в день ) и Кеппра так же у нас не Максимальная . Ещё нам гормоны очень помогали ,и синактен депо ,и гидрокортизон (но временный эффект был ) Макс на 9-12 месОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk