Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 402272 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #480 : 06 Мая 2015, 14:23:30 »
А депакин уже убрали? Просто у нас интоксикация была пока этосуксимид принимали с вальпроатом, а вот после отмены вальпроата  нам Суксилеп (Ваш петнидан) вылечил ЭЭГ, приступов и не было. Я бы, на Вашем месте, потерпела чуть-чуть, понаблюдала. Ну и контроль биохимии крови.

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена, дочка-ангелок Оля
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #481 : 06 Мая 2015, 15:24:47 »
Нет, не убирали пока, нам сказали попозже убирать начинать. Ок, спасибо, потерпим пока)

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #482 : 06 Мая 2015, 15:28:35 »
Т.е. ребёнок сейчас на трёх препаратах? А когда же убирать будете? Такая нагрузка...

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
  • мама Лена, дочка-ангелок Оля
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #483 : 06 Мая 2015, 21:52:31 »
Мы весь май вводим петнидан, в конце мая выйдем на дозу, а депакин надо убирать одновременно? Нам просто эпилептолог сказала, чтоб мы позвонили ей недели через две, когда поймём, что петнидан нам подошёл, тогда можно будет уберать депакин.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #484 : 06 Мая 2015, 22:37:27 »
Будьте осторожны с выводом депакина.Выводить его надо очень осторожно и медленно.Мы 6,5 лет были на конвулексе(тот же вальпроат) и топамаксе.В позапрошлом году после очередного фармомониторинга(вдруг стал очень высоким-146!).По рекомендации одного врача начали резко снижать и сразу начались абсансы,чуть не приступы.Пошли в Айвазяну,он сразу спросил:"Что делали с конвулексом?"Отрегулировали,вроде всё нормально,но в прошлом году опять начались вроде абсанты или автоматизмы.Ввели заронтин в конце августа,только через 2-3 месяца всё успокоилось(в инструкции написано,что эффект через 2-3 месяца).Но заронтин исчез из продажи.Пришлось перейти на петнидан.Скоро 9 месяцев.Снизили дозу топамакса.Дальше будем наблюдать.Надо очень осторожно.Ходишь каждый раз как по лезвию ножа с этими ПЭПами.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #485 : 07 Мая 2015, 20:26:15 »
Будьте осторожны с выводом депакина.Выводить его надо очень осторожно и медленно.Мы 6,5 лет были на конвулексе(тот же вальпроат) и топамаксе.В позапрошлом году после очередного фармомониторинга(вдруг стал очень высоким-146!).По рекомендации одного врача начали резко снижать и сразу начались абсансы,чуть не приступы.Пошли в Айвазяну,он сразу спросил:"Что делали с конвулексом?"Отрегулировали,вроде всё нормально,но в прошлом году опять начались вроде абсанты или автоматизмы.Ввели заронтин в конце августа,только через 2-3 месяца всё успокоилось(в инструкции написано,что эффект через 2-3 месяца).Но заронтин исчез из продажи.Пришлось перейти на петнидан.Скоро 9 месяцев.Снизили дозу топамакса.Дальше будем наблюдать.Надо очень осторожно.Ходишь каждый раз как по лезвию ножа с этими ПЭПами.
Подскажите пожалуйста а как долго выводить депакин? Нам назначили суксилеп врач тоже сказала что как появятся улучшения на нем то депакин будем выводить тк он нам не помогает я стала расспрашивать как и в каких дозах выводить но доктор пока ничего не расписала, понятно что бегу впереди паровоза, но все таки хотела бы знать как же его правильно и главное безопасно вывести, спасибо!

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #486 : 08 Мая 2015, 00:41:01 »
Смотря какую дозу вы пьёте и какое время.Но всё равно лучше очень медленно.

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
« Ответ #487 : 08 Мая 2015, 14:42:58 »
@Баба катя, скажите, пожалуйста, какой у вас вес и в каких дозировках на данный момент вы принимаете лекарства? Если я правильно поняла, вы пока на 3-х препаратах? Или конвулекс вы уже убрали?
У нас просто такая же гремучая смесь конвулекс+топомакс+суксилеп  awe
Суксилеп только начали вводить...

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #488 : 08 Мая 2015, 16:23:39 »
Нам 7,4 года.Вес 17 кг.Конвулекс принимаем  17 кап.х3 раза в день,топамакс -50 мгх 2 раза в день,петнидан софт(сироп)-5млх2 раза в день.В июле будем опять в Невромеде делать дневной со сном видеомониторинг и после этого будем дальше решать,что снижать  или что убирать.Но Айвазян против отмены конвулекса и топамакса,т.к.у нас на этих препаратах уже 6 лет ремиссия.С вводом заронтина у нас впервые за несколько лет улучшение видеомониторинга,но стал сильно тормозить в развитии(замолчал,не играл-вообще сидел),начали снижать топамакс(был 63,5мг утром и 75 мг вечером).После снижения ребёнок сразу ожил,начал потихоньку говорить,стал ходить,интересоваться всем,мультфильмы смотреть,играть и т.д.Такое желание убрать их все,но......нельзя!Будем смотреть дальше.Вон кисярыба уже по-моему съехали(дай бог им здоровья).

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #489 : 08 Мая 2015, 17:45:41 »
@Баба катя, мы пьем только три месяца утро 250 мг и вечер 250, сначала было улучшение а потом стало хуже судя по ээг, ээг стала такой же как и без депакина, но визуально замираний все равно меньше чем было без него, поскольку ээг плохая доктор и назначила суксилеп, но депакин пока не убирает, говорит что в перспективе уберем

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #490 : 11 Мая 2015, 15:53:53 »
Девочки помогите советом заказала знакомым петнидан в германии его купили но вот как его ввезти в россию?!мне сказали что лекарство не зарегистрировано в рф ввезти не разрешают а чтобы ввезти надо разрешение минздрава  подскажите кто нибудь сталкивался с такой ситуацией и как решили эту проблему?  Спасибо!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #491 : 11 Мая 2015, 18:38:38 »
Девочки помогите советом заказала знакомым петнидан в германии его купили но вот как его ввезти в россию?!мне сказали что лекарство не зарегистрировано в рф ввезти не разрешают а чтобы ввезти надо разрешение минздрава  подскажите кто нибудь сталкивался с такой ситуацией и как решили эту проблему?  Спасибо!
Везти в чемодане на саой страх и риск.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #492 : 11 Мая 2015, 18:50:42 »
А если найдут забирут или что то еще может быть? А кто нибудь знает суксилеп тоже незарегистрирован? Нашла на сайте мин -ва здравоохранения что вроде бы он зарегистрирован в 2014 или его тоже нельзя ваозить?

Оффлайн Ольга70

« Ответ #493 : 11 Мая 2015, 19:05:28 »
А если найдут забирут или что то еще может быть? А кто нибудь знает суксилеп тоже незарегистрирован? Нашла на сайте мин -ва здравоохранения что вроде бы он зарегистрирован в 2014 или его тоже нельзя ваозить?

Возьмите выписку от врача, где указан препарат и встречайте в аэропорту. Обычно не проверяют багаж. Ручную кладь и немцы могут перевернуть. А в багаж никто не смотрит.
Я Вам как то писала, А что Кеппра не пошла?

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #494 : 11 Мая 2015, 19:23:16 »

Возьмите выписку от врача, где указан препарат и встречайте в аэропорту. Обычно не проверяют багаж. Ручную кладь и немцы могут перевернуть. А в багаж никто не смотрит.
Я Вам как то писала, А что Кеппра не пошла?
Да я помню но мы кеппру не начинали нам 2 врача сказали что лучше суксилеп а кеппру почему то в самый конец поставили, а вы суксилеп не пробовали?