Будьте осторожны с выводом депакина.Выводить его надо очень осторожно и медленно.Мы 6,5 лет были на конвулексе(тот же вальпроат) и топамаксе.В позапрошлом году после очередного фармомониторинга(вдруг стал очень высоким-146!).По рекомендации одного врача начали резко снижать и сразу начались абсансы,чуть не приступы.Пошли в Айвазяну,он сразу спросил:"Что делали с конвулексом?"Отрегулировали,вроде всё нормально,но в прошлом году опять начались вроде абсанты или автоматизмы.Ввели заронтин в конце августа,только через 2-3 месяца всё успокоилось(в инструкции написано,что эффект через 2-3 месяца).Но заронтин исчез из продажи.Пришлось перейти на петнидан.Скоро 9 месяцев.Снизили дозу топамакса.Дальше будем наблюдать.Надо очень осторожно.Ходишь каждый раз как по лезвию ножа с этими ПЭПами.
Девочки помогите советом заказала знакомым петнидан в германии его купили но вот как его ввезти в россию?!мне сказали что лекарство не зарегистрировано в рф ввезти не разрешают а чтобы ввезти надо разрешение минздрава подскажите кто нибудь сталкивался с такой ситуацией и как решили эту проблему? Спасибо!
Цитата: Margo79 от 11 Мая 2015, 15:53:53Девочки помогите советом заказала знакомым петнидан в германии его купили но вот как его ввезти в россию?!мне сказали что лекарство не зарегистрировано в рф ввезти не разрешают а чтобы ввезти надо разрешение минздрава подскажите кто нибудь сталкивался с такой ситуацией и как решили эту проблему? Спасибо!Везти в чемодане на саой страх и риск.
Цитата: Испанка от 11 Мая 2015, 18:38:38Цитата: Margo79 от 11 Мая 2015, 15:53:53Девочки помогите советом заказала знакомым петнидан в германии его купили но вот как его ввезти в россию?!мне сказали что лекарство не зарегистрировано в рф ввезти не разрешают а чтобы ввезти надо разрешение минздрава подскажите кто нибудь сталкивался с такой ситуацией и как решили эту проблему? Спасибо!Везти в чемодане на саой страх и риск. А если найдут забирут или что то еще может быть? А кто нибудь знает суксилеп тоже незарегистрирован? Нашла на сайте мин -ва здравоохранения что вроде бы он зарегистрирован в 2014 или его тоже нельзя ваозить?
Цитата: Margo79 от 11 Мая 2015, 18:50:42Цитата: Испанка от 11 Мая 2015, 18:38:38Цитата: Margo79 от 11 Мая 2015, 15:53:53Девочки помогите советом заказала знакомым петнидан в германии его купили но вот как его ввезти в россию?!мне сказали что лекарство не зарегистрировано в рф ввезти не разрешают а чтобы ввезти надо разрешение минздрава подскажите кто нибудь сталкивался с такой ситуацией и как решили эту проблему? Спасибо!Везти в чемодане на саой страх и риск. А если найдут забирут или что то еще может быть? А кто нибудь знает суксилеп тоже незарегистрирован? Нашла на сайте мин -ва здравоохранения что вроде бы он зарегистрирован в 2014 или его тоже нельзя ваозить?Возьмите выписку от врача, где указан препарат и встречайте в аэропорту. Обычно не проверяют багаж. Ручную кладь и немцы могут перевернуть. А в багаж никто не смотрит. Я Вам как то писала, А что Кеппра не пошла?