Девочки кто как вводил суксилеп ? Нам врач расписал что-то очень быстрый ввод и сразу по 2 раза в день. Начала вчера давать только утром и планирую дня 3 подавать только в утрешнее время, а потом подключать уже вечернюю дозу. И еще вопрос , вкупе с депакином разносили по времени приемы?
девочки,мы 2 раза пытались ввести суксилеп,а дите с него рвет,как думаете стоит пробовать еще раз?невролог говорит что на нем у нас ЭЭГ лучше становится.
Цитата: Женя. от 23 Августа 2015, 19:57:47Вводили очень медленно,одну неделю одна доза потом следующую ещё добавили. Одну неделю только раз в день?
Вводили очень медленно,одну неделю одна доза потом следующую ещё добавили.
Цитата: ЕЛОЧКА от 23 Августа 2015, 20:01:14Цитата: Женя. от 23 Августа 2015, 19:57:47Вводили очень медленно,одну неделю одна доза потом следующую ещё добавили. Одну неделю только раз в день?250мг-2 раза день 1 неделю.500 утром,250 вечер-неделя.500-2 раза день.и до сих пор.Заменили им кеппру ,сейчас на 3 препаратах.
Цитата: ЕЛОЧКА от 08 Августа 2015, 18:44:07девчат нам надо вводить суксилеп, но я еще не определилась что будет удобнее давать петнидан(сироп, капсулы), заронтин (сироп) или все таки суксилеп (капсулы).? Суксилеп капсулы делить не удобно ,да?Нам Бобылова назначила Суксилеп в капсулах (рекомендовала только Суксилеп), ребенку 2 года. Конечно, глотать не умеем, я вытряхиваю содержимое капсулы (по консинстенции похоже на воск), дроблю на мелкие хлопья, высыпаю в шприц от Нурофена и заливаю туда сироп шиповника. Препарат ОЧЕНЬ горький, и только так у нас получается выпить без проблем.
девчат нам надо вводить суксилеп, но я еще не определилась что будет удобнее давать петнидан(сироп, капсулы), заронтин (сироп) или все таки суксилеп (капсулы).? Суксилеп капсулы делить не удобно ,да?
Добрый вечер. Мамочки подскажите пожалуйста нам прописали препарат суксилеп, где его можно приобрести? Где и как вы его заказываете?
Цитата: Женя. от 24 Августа 2015, 22:26:43Цитата: ЕЛОЧКА от 23 Августа 2015, 20:01:14Цитата: Женя. от 23 Августа 2015, 19:57:47Вводили очень медленно,одну неделю одна доза потом следующую ещё добавили. Одну неделю только раз в день?250мг-2 раза день 1 неделю.500 утром,250 вечер-неделя.500-2 раза день.и до сих пор.Заменили им кеппру ,сейчас на 3 препаратах. Понятно ,спасибо. Мы на 18 кг начали с 65 мг только утром ( неделя), потом 65 мг утро и 65 мг вечер (неделя) ,потом 125 утро( 1 неделя), потом 125 утро, 125 вечер , и так до 380 мг в сутки. Врач расписывала очень быстрый ввод, я решила не рисковать и расписала выше свой ввод суксилепа.
Девчат, может петицию написать Путину по поводу ввоза суксилепа на территорию России ? Кто в курсе , как это правильно делается ?