Цитата: Женя. от 16 Сентября 2015, 20:35:09@evrokiti, Ну у Дарьи Тимофеевой 4500р.суксилеп+доставка.На сегодняшний день 4500? Мне она по старому курсу такую стоимость оглашала.? Я покупаю петнидан (тот же эткосуксемид) за 110 евро ( 7700) 200 капсул у другой девочки. Что получается дешевле чем у Дарьи. С Дарьей у меня вообще не сложилось общение. Помимо этого у меня еще файкомпа за 8000 упаковку Не сильно дешево, правда?Зарплата педагога в каком нибудь провинциальном городе.Вопрос собственно в том, Почему препарат внесенный с список жизненоважных препаратов нашим же государством я покупаю у барыг в контакте в евро. И это в сегодняшней ситуации с "импорто замещением" и с возросшим курсом евро.Я понимаю когда маму не устраивает качество, воздействие препарата который продается в России и она покупает импортный аналог. Это ее решение.А в нашей ситуации у нас даже вариантов нет.И еще - ну это так, к размышлению. Некоторые группы продают петинимид (тот же эткосуксемид) за 4000 упаковка.Из Польши мне его привез родственник за 700 рублей. Хорошо так на нас наживаются????? Я думаю, если бы в России суксилеп был бы в наличии, уверяю Вас такой наглости бы не было.
@evrokiti, Ну у Дарьи Тимофеевой 4500р.суксилеп+доставка.
@evrokiti, почему не сложились отношения с Дарьей?
А как вы их покупаете там?Вот в Польше когда мы петнимид покупали с нас рецепт просили. Но русского рецепта достаточно было.
Цитата: evrokiti от 17 Сентября 2015, 13:13:54А как вы их покупаете там?Вот в Польше когда мы петнимид покупали с нас рецепт просили. Но русского рецепта достаточно было.По европейскому рецепту.