Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 401297 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #600 : 16 Сентября 2015, 22:51:14 »
@evrokiti, почему не сложились отношения с Дарьей?

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #601 : 16 Сентября 2015, 22:57:10 »
Девочки, не могу понять, если суксилеп в каплях снят с производства, откуда он у перекупщиков?  Кто пьёт капли, какие они на вкус?

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #602 : 17 Сентября 2015, 08:01:13 »
@evrokiti, Ну у Дарьи Тимофеевой 4500р.суксилеп+доставка.

На сегодняшний день 4500?  Мне она по старому курсу такую стоимость оглашала.? :ah:

Я покупаю петнидан (тот же эткосуксемид)  за 110 евро ( 7700) 200 капсул у другой девочки. Что получается дешевле чем у Дарьи.
 С Дарьей у меня вообще не сложилось общение.
Помимо этого у меня еще файкомпа за 8000 упаковку yuil
Не сильно дешево, правда?
Зарплата педагога в каком нибудь провинциальном городе.

Вопрос собственно в том, Почему препарат внесенный с список жизненоважных  препаратов нашим же государством я покупаю у барыг в контакте в евро. И это в сегодняшней ситуации с "импорто замещением" и с возросшим курсом евро.

Я понимаю когда маму не устраивает качество, воздействие препарата который продается в России и она покупает импортный аналог. Это ее решение.
А в нашей ситуации у нас даже вариантов нет.

И еще - ну это так, к размышлению. Некоторые группы продают петинимид (тот же эткосуксемид) за 4000 упаковка.
Из Польши мне его привез родственник за 700 рублей. Хорошо так на нас наживаются?????

Я думаю, если бы в России суксилеп был бы в наличии, уверяю Вас такой наглости бы не было.
согласна, Даша могла-бы убавить свой аппетит , у нее цены такие-же как в интернет аптеках. У нее много постоянных заказчиков , но вот я например ,если выбор предстоит между Дашей и  аптекой(проверенной), выберу последний! Так как у Дарьи все равно не сэкономишь .
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн evrokiti

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #603 : 17 Сентября 2015, 11:05:53 »
@evrokiti, почему не сложились отношения с Дарьей?

Не сложились на моменте общения, еще до заказа.
Заказывала так первый раз, было очень много вопросов, иногда и глупых конечно  :ah:
Первый раз же заказываю, как то боязно 9000 переводить тете в контакте. А вдруг что.
Ну и спрашивала все, что волнует.
А ей по все й видимости подобные вопросы от многих достали, ну и короче говоря натолкнулась на небольшое хамство.
Ну и ладно, не страшно, я нашла другого продавца. которая до сих пор меня терпит  ,m

Оффлайн evrokiti

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #604 : 17 Сентября 2015, 11:35:23 »
Так в том то и дело. Что любая мама лучше купит в аптеке это лекарство, чем в три дорого через контакт.
+ у многих эти препараты не единственные.

Оффлайн Женя.

« Ответ #605 : 17 Сентября 2015, 12:34:07 »
В vk группа есть"эпилепсия " там она и озвучила  эту цену.@evrokiti, можете скинуть у кого вы берёте ?Мы пока" случайными связями" перебиваемся ,но пригодится.Кстати нашла в Германии аптеку,где цены как и говорила@Butaforia, только вот надо посмотреть ,есть ли там пересылка .Знакомые ходили в Гамбурге в аптеку,сказали только с рецептом продают.Мы кстати сами покупаем все препараты,а их 3 наименования.Нам невролог сказала,что оригинала нет,вот мы и на учёт не встаем ,и инвалидность неоформляем .Смысла нет,да и наверно не дадут нам её,пока ремиссия.

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #606 : 17 Сентября 2015, 12:57:34 »
Девочки, я пару недель у Дарьи Тимофеевой покупала Суксилеп за 5400 и если нет возможности приобрести препарат за границей, то цена весьма приемлемая по мойму.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн evrokiti

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #607 : 17 Сентября 2015, 13:13:54 »
А как вы их покупаете там?

Вот в Польше когда мы петнимид покупали с нас рецепт просили. Но русского рецепта достаточно было.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #608 : 17 Сентября 2015, 13:44:26 »

Вот в Польше когда мы петнимид покупали с нас рецепт просили. Но русского рецепта достаточно было.

По европейскому рецепту.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #609 : 17 Сентября 2015, 17:03:08 »

По европейскому рецепту.
Мы брали в Германии по рецепту российского врача, но написано по английски. Не каждый аптекарь примет такой, мы обошли несколько аптек, в одной продали. Общались с владельцами аптек, т.к. они могут принять решение о продаже и колличестве.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #610 : 17 Сентября 2015, 17:10:02 »
Так же в Германии можно найти врача, показать ему все выписки и рецепты, если необходимо в немецком переводе. И этот врач может выписать свой рецепт, по нему продадут без проблем в любой аптеке. Также можно попросить этого врача выдать бумагу для таможни, на всякий случай. По знакомству это сделать можно бесплатно, а так за 20-30 евро.

Оффлайн Женя.

« Ответ #611 : 17 Сентября 2015, 20:57:04 »
Это всё ничего,а перевозить как?Когда по телевидению была программа о запрете,один депутат сказал,что вам никто же не запрещает в кармане пронести упаковку.То есть одну можно,а за две штраф 100 т.р.?
@Butaforia, http://www.schuetzenapotheke-muenchen.de/web/Index.aspx?pageID=303 Вот незнаю правильно или нет,если нет напишите.

Оффлайн Женя.

« Ответ #612 : 17 Сентября 2015, 21:07:32 »
Оплата и доставка
Доставка Германия
Заказать бесплатную доставку по покупной стоимости 90 евро!
Ниже предела доставку освобождение плату за упаковку и доставку в 4.50 евро.

Пакет прайс-лист за рубежом
Мы поставляем не только национальный, но из Германии практически во всем мире. Пожалуйста, обратите внимание на транспортные пакеты, перечисленные.

Австрия: упаковка и доставка (фиксированная цена): € 6.50

Швейцария: упаковка и доставка (фиксированная цена): € 12.90 Другие страны-члены ЕС:

упаковка и доставка (фиксированная цена): € 16.90

Во всем мире не ЕС:! Пожалуйста, спросите заранее, чтобы Оплата :. При заказе у вас есть выбор между следующими способами оплаты на выбор - Заказы (Германия, Австрия, Швейцария) - прямой дебет (Германия) - Paypal - Кредитная карта - Предоплата /
Transfer
Я так поняла в Россию доставки нет?

Оффлайн NATULYА

« Ответ #613 : 17 Сентября 2015, 21:16:53 »
Девочки у нас же вот есть тема посредников для покупки препаратов из за границы в т.ч. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43551.0 посмотрите, может кого то и устроит их помощь.

Оффлайн Женя.

« Ответ #614 : 19 Сентября 2015, 08:26:37 »
Всё девочки,пришёл ответ от президента,письмо отправлено в  Министерство Здравоохранения.
Футбол.