Говорили об импортозамещении. К 2018 году в стране должно быть локализовано производство 90 проц. лекарств, поставил задачу президент. "Если завозить субстанцию, а потом ее здесь сливать - это не значит производить здесь лекарства", - разграничил он и призвал делать не просто конкурентоспособные "дженерики", но и свои формулы. При этом запрета на импортные медицинские препараты и технику не будет, заверил Путин
СПИСОК для подписания коллективного письма в государственные органы с просьбой решить проблему дефектуры препаратов Суксилеп, Петнидан в России:1. evrokiti, Санкт-Петербург, инкогнито2. Баба катя, Балашиха, Московской обл.,инкогнито3. Butaforia, г. Новосибирск, НСО4. Женя., Саратов5. ЕЛОЧКА, Новокуйбышевск , Самарская обл.6. мама Руси, Тула, инкогнито7. Ольга, г. Новосибирск, НСО8. nomeat, Протвино, Московская обл9. Patseka, г. Новосибирск, НСО10. Мой e-mail: butaforia-1983@ya.ruАнонимные письма не могут быть признаны обращением в гос.органы, поэтому нам все равно придется обозначиться и указать контакты каждого подписавшегося, если мы действительно вместе хотим решить проблему.Предлагаю здесь писать список аналогично тому, что я составила выше, а для подписей к письму будем собирать данные по пунктам:0. Ник на форуме и e-mail1. ФИО пациента2. Регион, город3. Телефон (обязательно доступный)4. Диагноз5. Препараты.6. С какого года/месяца принимаете Сукилеп (Петнидан).7. Какие улучшения от Суксилепа.8. ФИО и контакты лечащего врача.Всю инфу отправила к вам на почту!Эти данные можно отправлять на указанный е-мейл, я буду составлять список и будем переписываться для согласования текста письма. Я такая же мама ребенка с эпилепсией, и о своем диагнозе мы никому не рассказываем, потому что общество наше очень жестоко. От меня информация никуда не уйдет, я это обещаю. И повторюсь, "В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме." Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12146661/#ixzz3mMYanMIkУ кого уже был опыт написания письма и есть ответы, прошу вас отправить эти письма также мне на е-майл, чтобы наше письмо было мотивированным и обоснованным. У кого есть информация по нашей проблеме, которая не доступна в законодательной базе, также прошу отправлять на е-майл butaforia-1983@ya.ruДевочки, ищите через врача пациентов на этосуксимиде в ваших городах, чем больше будет список подписавшихся, тем больше вероятности, что проблему заметят!Кроме нас проблемы наших детей никому не нужны, пожалуйста, поможем друг другу активнее!