Девочки, нужен совет. Мы сейчас пьем суксилеп в капсулах, в сутки 250 мг., мне приходится капсулу делить на 2 части и вечернюю дозу я заворачиваю в бумагу, в течении дня жир от препарата впитывается в бумажку и мне кажется теряет часть своих свойств.Сейчас нас угостили заронтином, сироп, вроде бы сладкий, но с горечью, ребенок не хочет пить, рвотный рефлекс. Дилема.Может капли попробовать? Или оставить капсулы, но заворачивать остаток в фольгу к примеру, что бы не впитывались полезные вещества в бумагу?Посоветуйте пожалуйста, кто что пьет, что лучше для вас, как вы даете препарат и как храните остаток дозы до вечера?
@Анюта 30, мы сейчас выводим суксилеп. Делаю так. Вынимаю из капсулы, измельчаю ножиком и делю на пополам. Одну часть пьём, а ту что осталась высыпаю в колпачок мерный от сиропа и сверху накрываю. Убираю в холодильник. На следующий приём развожу прямо в колпачке водичкой и пьём.
@ЕЛОЧКА, а тут будет только рецепт оригинал, а если копия, то завереная.Все это от лукавого, не стыдно властьимущим, что российские матери клянчат продать препарат для своих детей у немецких аптекарей, а они как боги решают - дать/не дать. Позор России!!