5.1. Признать аукцион несостоявшимся по следующим основаниям: в соответствии с частью 16 статьи 66 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (по окончании срока подачи заявок на участие в электронном аукционе не подано ни одной заявки).
Девочки, ещё аналогичное письмо можно направить в казенные учреждения, которые занимаются закупками и поставками лекарственных препаратов в вашем регионе. Например, в Новосибирской области этим занимается ГКУ НСО «Новосибоблфарм» , и вот какую информацию я нашла у нах на сайте:ЦитироватьИнформация о предельных отпускных ценах, зарегистрированных и внесенных в Государственный Реестр цен на ЖНВЛП,предельных оптовых и розничных ценах на территории Новосибирской области (по состоянию на 24.11.2015)Предельные розничные цены на "Суксилеп"по НСО с НДС (руб.) - 2 374,68 рублей (за 1 упак. 100 капсул) Дороговато однако, учитывая, что 100 капсул это на 1-1,5 месяца, в зависимости от дозировки
Информация о предельных отпускных ценах, зарегистрированных и внесенных в Государственный Реестр цен на ЖНВЛП,предельных оптовых и розничных ценах на территории Новосибирской области (по состоянию на 24.11.2015)Предельные розничные цены на "Суксилеп"по НСО с НДС (руб.) - 2 374,68 рублей (за 1 упак. 100 капсул)
Согласно письма официального представителя фирмы-производителя препарата возобновление поставок препарата в Россию возможно с 1 квартала 2016 года. В данный момент ожидается подтверждение новой предельной цены препарата (сделан запрос в Федеральную Антимонопольную службу).
Новосибоблфарм ответил на письмо, информация следующаяЦитироватьСогласно письма официального представителя фирмы-производителя препарата возобновление поставок препарата в Россию возможно с 1 квартала 2016 года. В данный момент ожидается подтверждение новой предельной цены препарата (сделан запрос в Федеральную Антимонопольную службу).
суксилеп может появиться в феврале 2016
Здравствуйте. Нам назначили Суксилеп в каплях.Купили с инструкцией на немецком...Ищу в интернете не могу найти-если можно во время еды,как думаете, можно с молоком? Мой деть привык на завтрак строго молочный суп...