Здравствуйте! Никому не нужен Заронтин, да? Жалко....
Девочки, у нас в поликлинике зав. всех опрашивала, кто пьет суксилеп и кому надо составляли списки , сказали в феврале будут и капли, и таблетки!
Девочки, ещё аналогичное письмо можно направить в казенные учреждения, которые занимаются закупками и поставками лекарственных препаратов в вашем регионе. Например, в Новосибирской области этим занимается ГКУ НСО «Новосибоблфарм» , и вот какую информацию я нашла у нах на сайте:ЦитироватьИнформация о предельных отпускных ценах, зарегистрированных и внесенных в Государственный Реестр цен на ЖНВЛП,предельных оптовых и розничных ценах на территории Новосибирской области (по состоянию на 24.11.2015)Предельные розничные цены на "Суксилеп"по НСО с НДС (руб.) - 2 374,68 рублей (за 1 упак. 100 капсул) Дороговато однако, учитывая, что 100 капсул это на 1-1,5 месяца, в зависимости от дозировки
Информация о предельных отпускных ценах, зарегистрированных и внесенных в Государственный Реестр цен на ЖНВЛП,предельных оптовых и розничных ценах на территории Новосибирской области (по состоянию на 24.11.2015)Предельные розничные цены на "Суксилеп"по НСО с НДС (руб.) - 2 374,68 рублей (за 1 упак. 100 капсул)
Цитата: Butaforia от 24 Ноября 2015, 12:49:07Девочки, ещё аналогичное письмо можно направить в казенные учреждения, которые занимаются закупками и поставками лекарственных препаратов в вашем регионе. Например, в Новосибирской области этим занимается ГКУ НСО «Новосибоблфарм» , и вот какую информацию я нашла у нах на сайте:ЦитироватьИнформация о предельных отпускных ценах, зарегистрированных и внесенных в Государственный Реестр цен на ЖНВЛП,предельных оптовых и розничных ценах на территории Новосибирской области (по состоянию на 24.11.2015)Предельные розничные цены на "Суксилеп"по НСО с НДС (руб.) - 2 374,68 рублей (за 1 упак. 100 капсул) Дороговато однако, учитывая, что 100 капсул это на 1-1,5 месяца, в зависимости от дозировки Нормальная цена, учитывая что вчера я заплатила 8000 за упаковку петнидана. Хоть бы за эту стоимость был в наличии, уже счастье
Девочки,подскажите,пьем суксилеп 2 недели на полную дозу выйдем через дней 7,эффекта особо не вижу...или рано я еще паникую?