Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 399436 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн MamaLery

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #825 : 11 Декабря 2015, 20:49:51 »
Здравствуйте! Никому не нужен Заронтин, да? Жалко....

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #826 : 12 Декабря 2015, 14:01:07 »
Здравствуйте! Никому не нужен Заронтин, да? Жалко....
Мы пьём заронтин.Что лишний?Мы возмём.

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #827 : 12 Декабря 2015, 16:46:53 »
Девочки, у нас в поликлинике зав. всех опрашивала, кто пьет суксилеп и кому надо составляли списки , сказали в феврале будут и капли, и таблетки!
Нам тоже позвонили, сказали будет! @Butaforia, Вам спасибо!

Оффлайн Женя.

« Ответ #828 : 14 Декабря 2015, 17:09:02 »
Мне сегодня позвонили после письма в министерство,думала и интересовалась где на учёт вставать.Прописаны в деревне,сейчас живем в обл.центре,вообщем пригласили по адресу где квартиру снимаем,поставят на учёт не у невролога,а у педиатора .Пообещала и ламиктал,и конвулекс,и суксилеп.Теперь надо все доки собрать и к ним,единственное смущает,она сказала типа заявки надо подавать летом.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #829 : 14 Декабря 2015, 19:15:47 »
@Женя., привет! Хорошие новости. А когда Суксилеп появится, не сказали?

Оффлайн Женя.

« Ответ #830 : 14 Декабря 2015, 22:18:48 »
@Butaforia, да я в ступоре была,даже не спросила,тут всем вопросы задаю,где на учёт встать.А заведующая звонит и сама предлагает,им с министерства позвонили,а они про нас ничего не знают.Теперь поеду к себе соберу все документы,буду вставать на учёт ,хотя бы ради суксилепа.
Да,новости очень хорошие.До сих пор в шоке.

Оффлайн evrokiti

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #831 : 15 Декабря 2015, 17:57:37 »
Девочки, ещё аналогичное письмо можно направить в казенные учреждения, которые занимаются закупками и поставками лекарственных препаратов в вашем регионе. Например, в Новосибирской области этим занимается ГКУ НСО «Новосибоблфарм» , и вот какую информацию я нашла у нах на сайте:
Информация о предельных отпускных ценах, зарегистрированных и внесенных в Государственный Реестр цен на ЖНВЛП,предельных оптовых и розничных ценах на территории Новосибирской области (по состоянию на 24.11.2015)
Предельные розничные цены на "Суксилеп"по НСО с НДС (руб.)    -   2 374,68 рублей (за 1 упак. 100 капсул) 
Дороговато однако, учитывая, что 100 капсул это на 1-1,5 месяца, в зависимости от дозировки :lost:

Нормальная цена, учитывая что вчера я заплатила 8000 за упаковку петнидана.
Хоть бы за эту стоимость был в наличии, уже счастье  :bow:

Оффлайн Butaforia

« Ответ #832 : 15 Декабря 2015, 18:11:36 »
Девочки, ещё аналогичное письмо можно направить в казенные учреждения, которые занимаются закупками и поставками лекарственных препаратов в вашем регионе. Например, в Новосибирской области этим занимается ГКУ НСО «Новосибоблфарм» , и вот какую информацию я нашла у нах на сайте:
Информация о предельных отпускных ценах, зарегистрированных и внесенных в Государственный Реестр цен на ЖНВЛП,предельных оптовых и розничных ценах на территории Новосибирской области (по состоянию на 24.11.2015)
Предельные розничные цены на "Суксилеп"по НСО с НДС (руб.)    -   2 374,68 рублей (за 1 упак. 100 капсул) 
Дороговато однако, учитывая, что 100 капсул это на 1-1,5 месяца, в зависимости от дозировки :lost:

Конечно, по сравнению с той ценой и геморроем, с которыми мы достаем сейчас Суксилеп, просто прийти в аптеку и купить лекарства - это счастье, и большая экономия для семейного бюджета.

Оффлайн Женя.

« Ответ #833 : 15 Декабря 2015, 22:44:17 »

вот и я о том же,пусть без поликлиники,но купить за приемлемую цену.

Оффлайн Ромашкин

« Ответ #834 : 16 Декабря 2015, 23:35:05 »
 Девочки,подскажите,пьем суксилеп 2 недели на полную дозу выйдем через дней 7,эффекта особо не вижу...или рано я еще паникую?

Оффлайн Такая

« Ответ #835 : 16 Декабря 2015, 23:48:38 »
Вот и меня интересует...подозреваю,что по аналогии с Депакином, например-там анализ на концентрацию вальпроевой кислоты надо сдавать через 2 недели после выхода на нужную дозу, тут тоже после выхода на назначенный максимум надо хоть неделю подождать? Или нет?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #836 : 17 Декабря 2015, 01:00:19 »
Девочки,подскажите,пьем суксилеп 2 недели на полную дозу выйдем через дней 7,эффекта особо не вижу...или рано я еще паникую?
Я увидела эффект через месяц, поведение у ребенка изменилось, стал спокойнее и послушнее, более внимательным и сконцентрированным, ущли истерики и скандалы...а через 2 месяца ЭЭГ показало положительную динамику.Это у нас.

Оффлайн evrokiti

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #837 : 17 Декабря 2015, 11:58:05 »

Рано!
У нас на полной дозе эффект был только через месяц.

И то, как только вышли на полную дозу - резко ему хуже стало. Я даже испугалась сначала.
Но решила потерпеть и посмотреть.

Оффлайн Ромашкин

« Ответ #838 : 17 Декабря 2015, 13:23:37 »
Спасибо,за ответы!!будем надеяться что и нам препарат поможет.

Оффлайн Такая

« Ответ #839 : 17 Декабря 2015, 13:54:07 »
И я благодарю! Тоже буду надеяться ldc
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!